Сторінки: (56) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Aug 19 2011, 07:07. Ролевое время: 4 день, 19 час.
|
У деревьев *Экви с полуулыбкой наблюдал за попытками девушки добыть слезу. Парень уже даже начал жалеть, что его добычу она не возьмет. Видно было, что Мэту нестерпимо скучно* -Увы и ах, но я должен вас покинуть, милая Клиорт. Уже вечереет, а я до си пор не знаю что с... одним важным человеком *Все же про сестру юноша решил умолчать* - Но, я уверен, мы еще встретимся. Заходите на чай в Экво Анимо. Удачи в добыче слезы *И, не дожидаясь реакции девчушки, Даниэль аппарировал* Вышел из микролокации -- Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Клиорт ле Принтам |
Відправлено: Aug 19 2011, 08:24. Ролевое время: 4 день, 19 час.
|
У деревьев *Остановившись Клиорт оглянулась на Мэта, но тот, увы, исчез. Решив позже уже все обдумать девушка вновь устремила взгляд в небо, помахав Фениксу рукой. * - Ну спустись же ты, спустись, пожалуйста! Мне правда-правда нужна лишь слеза. Ах, да, только для весьма добрых целей! А ты можешь помочь, ведь можешь, да? Перешел из Дорога к скалам -- Облик: Черная кожаная юбка на высокой талии, в которую небрежно заправлена белая рубашка оверсайз. Ярко-лиловые ботинки на устойчивом каблуке, мантия в цвет обуви, застегнута на одну пуговицу |
сами знаете кто |
Відправлено: Aug 19 2011, 08:30
|
|||
Offline всигда! сзк хорош всигда! (с) Мечта Стать: Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5330 Користувач №: 23647 Реєстрація: 29-November 06 |
|
|||
Клиорт ле Принтам |
Відправлено: Aug 20 2011, 17:51. Ролевое время: 4 день, 19 час.
|
У деревьев // Вот черт. // - *уже было подумала девушка и всплеснув руками последовала за птицей, не желая так просто уходить. Спотыкаясь о мелкие сучья, Клиорт тихонько подобралась к Фениксу. * - Еще раз привет, я, эээ, понимаю, что достала тебя, но ты тоже пойми, это мое задание и я должна, нет, даже не должна, а обязана его выполнить! Я пообещала одному человеку и вынуждена сдержать свое слово. Все прежние попытки были скорее необдуманными, поэтому вот-так и получилось. - *вздохнув студентка жалобно-жалобно посмотрела на алую птицу, в надежде что та, оправдает ее надежды и поделится слезой. * -- Облик: Черная кожаная юбка на высокой талии, в которую небрежно заправлена белая рубашка оверсайз. Ярко-лиловые ботинки на устойчивом каблуке, мантия в цвет обуви, застегнута на одну пуговицу |
Феникс |
Відправлено: Aug 25 2011, 11:59. Ролевое время: 4 день, 20 час.
|
Гнездо на скале *Феникс как и прежде не обращал внимания на девушку он просто парил высоко в небе расправив свои большие красивые крылья. То поднимаясь то спускаясь пониже выныривая из облаков... провожая день* |
Клиорт ле Принтам |
Відправлено: Aug 25 2011, 15:05. Ролевое время: 4 день, 20 час.
|
У деревьев // Мне крупно не везет, да и интуиция еще с детства развита плохо // *Вздохнув Клиорт проводила птицу взглядом и пошла за ней, изредка оглядываясь назад. Ведьма скорее, просто предполагала, нежели, чем была уверена в правоте своего выбора. * // А может все это к черту? Утром прийти? Или попытать счастья в гостях у единорожиков?// *Даа, что ни говори, а сегодня ей крупно не везло, но стараясь не внушать себе всякую чушь, девушка не заметила, как подошла к гнездовью. * Вышел из микролокации -- Облик: Черная кожаная юбка на высокой талии, в которую небрежно заправлена белая рубашка оверсайз. Ярко-лиловые ботинки на устойчивом каблуке, мантия в цвет обуви, застегнута на одну пуговицу |
Клиорт ле Принтам |
Відправлено: Aug 25 2011, 17:05. Ролевое время: 4 день, 20 час.
|
Гнездо на скале // Может стоит обратится к другому фениксу? Он, возможно окажется умнее, ежели чем этот // *Решив близко к гнезду не подходить студентка осмотрелась. Никаких других она тут не увидела, поэтому решила покончить с этим.* - Ну спустись, а? Ну, пожаалуйста, прошу тебя. Я еще так никогда не просила, а теперь прошу. Спустись вниз, ну спустись. Без твоей помощи у меня ничего не выйдет, а с твоей получится! Ну же, пожалуйста *Она говорила искренне. Так, как никогда. Захлопав ресницами Клиорт взглянула на небо. * Перешел из У деревьев -- Облик: Черная кожаная юбка на высокой талии, в которую небрежно заправлена белая рубашка оверсайз. Ярко-лиловые ботинки на устойчивом каблуке, мантия в цвет обуви, застегнута на одну пуговицу |
Феникс |
Відправлено: Aug 28 2011, 14:47. Ролевое время: 4 день, 20 час.
|
У деревьев *как и раньше вольная птица летала в облаках. Птица беззаботно парила не обращая внимание на девочку в низу. Может девушке стоило быть чуть-чуть усердней в своих просьба помощи.* |
Клиорт ле Принтам |
Відправлено: Aug 28 2011, 15:50. Ролевое время: 4 день, 20 час.
|
Гнездо на скале *Видимо и это не подействовала на алую птицу, что еще больше расстроило девушку.* // Все, я уже не знаю, что делать. А уже начало девятого, поэтому придется на арену утром вернутся // - *подумала студентка и шмыгнула носом. Хотя, что мешало попробовать еще раз, пусть и в шестой.* - Как мне тебя еще просить? Как? - *на глазах выступили слезы, которые вот-вот и хлынуть из очей волшебницы.* - Мне правда это очень нужно, очень! Неужели, тебе так трудно? - *следуя за фениксом, который направился к деревьям, лепетала Клиорт.* Вышел из микролокации -- Облик: Черная кожаная юбка на высокой талии, в которую небрежно заправлена белая рубашка оверсайз. Ярко-лиловые ботинки на устойчивом каблуке, мантия в цвет обуви, застегнута на одну пуговицу |
Клиорт ле Принтам |
Відправлено: Aug 28 2011, 15:57. Ролевое время: 4 день, 20 час.
|
У деревьев *Добравшись до деревьев, от которых веяло некой загадочность, девушка пыталась разглядеть птицу.* - Я прошу тебя, хотя даже нет, не прошу, умоляю! Я умоляю тебя, поделись слезой! Она нужна, нужна срочно! Раны слишком глубоки, а ты ведь не желаешь смерти ни в чем невинной девушке? - *да, что ни говори, но получалось вполне неплохо, хотя что за раны, Клиорт сама не до конца поняла.* Перешел из Гнездо на скале -- Облик: Черная кожаная юбка на высокой талии, в которую небрежно заправлена белая рубашка оверсайз. Ярко-лиловые ботинки на устойчивом каблуке, мантия в цвет обуви, застегнута на одну пуговицу |
Сторінки: (56) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » | Нова тема |