Сторінки: (126) % « Перша ... 95 96 [97] 98 99 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Безымянный |
Відправлено: Mar 1 2018, 00:54. Ролевое время: 21 день, 7 час.Технический пост
|
|
Вершины гор 123 Проницательность — 8 |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Mar 1 2018, 00:58. Ролевое время: 21 день, 7 час.
|
|||
|
Дорога к Анхейтас
|
|||
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Mar 1 2018, 14:06. Ролевое время: 21 день, 7 час.
|
Дорога к Анхейтас *Алекс забрал палочку, но продолжил держать оборотня на прицеле. Хотя немного успокоился.* - Застава? Что за застава? *Он обошел оборотня и приблизился к костру, постоянно находясь лицом к оборотню. Костер едва дымил.* //Если уж я заметил этот дымок, то и авроры, если они там есть тоже видели. Значит можно готовиться к бою. Вопрос в том, отправить оборотня в Академию или довериться ему и вместе с ним напасть на заставу.// - Aguamenty. - Cliario Airos. *Пожиратель направил палочку на тлеющий костер и, вызвав струю воды, затушил ее, что бы тут же собрать дым, чтобы не привлечь излишнего внимания.* - И как ты обошел эту заставу? -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Mar 2 2018, 00:47. Ролевое время: 21 день, 7 час.
|
|||
|
Дорога к Анхейтас
|
|||
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Mar 2 2018, 13:15. Ролевое время: 21 день, 8 час.
|
Дорога к Анхейтас - Авроры. *Протянул Алекс и огляделся по сторонам. От дементоров было вполне не по себе, и время от времени парень поеживался. Мурашки бегали по спине, но при этом оборотне ему не хотелось проявлять слабость. Поэтому он сдерживал себя. Идея, возникшая у него, была несколько безумной, но осуществить ее можно было попробовать.* - Пошли, только тихо. Мы нападем на этот форпост. И ты поможешь, заодно покажешь свою лояльность. Ты тут один? *Неожиданная поддержка в лице оборотней была бы очень кстати.* //Шоколадки у авроров наверняка есть.// -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли |
|
Безымянный |
Відправлено: Mar 3 2018, 02:20. Ролевое время: 21 день, 8 час.
|
|
Дорога к Анхейтас - если они еще там, то покажу. *согласился оборотень, но, почесав в затылке и оглянувшись в сторону дементоров* - только они не туда тогда пошли. И еще, лучше будет, если у меня будет волшебная палочка. *вопрос про то, один ли он здесь, парень предпочел отложить на потом и ответил несколько пространно* - тут, да, я один, но вообще я не один. |
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Mar 4 2018, 11:29. Ролевое время: 21 день, 8 час.
|
Дорога к Анхейтас - отлично. Лови. *алекс бросил палочку оборотню обратно. То что он отдал её успокоило парня.* // вряд ли он намерен предать меня или напасть// *Алекс чувствовал слабость в теле, но списывал это на влияние дементоров.* // чем скорее ив все это провернем, тем скорее я смогу отдохнуть// - показывай, только тихо и без шума. А вы держитесь в ста шагах от нас. Не хотелось бы что Авроры приготовились к нашему появлению. *отдав приказание дементорам, пожиратель резко повернулся в другую сторону. В глазах на несколько мгновений потемнело.* // долбанная работа с долбанными дементорами// - в общем наша задача, захватить одного. Не обязательно ввязываться в драку. Если будет возможность, берем одного и сваливаем. *Он решил посветить в примерный план своего союзника. Об остальном можно будет договориться позже.* -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли |
|
Безымянный |
Відправлено: Mar 5 2018, 21:52. Ролевое время: 21 день, 8 час.
|
|
Дорога к Анхейтас *при словах о захвате авроров парень явно оживился и на его губах появилась недобрая улыбка* - хорошо... щас... *Оборотень отступил на несколько шагов и, прикрыв глаза, сосредоточился. Спустя несколько секунд перед Алексом находился крупный волк, который посмотрел на него, слегка оскалил зубы и сделал несколько шагов в нужном направлении. Окрас шкуры был коричневато-серым и издали среди стволов деревьев и земли, накрытой опавшими иголками, его было не слишком заметно даже при таких размерах* Скрытность — 21 |
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Mar 6 2018, 05:51. Ролевое время: 21 день, 8 час.
|
Дорога к Анхейтас *Алекс ни разу не видел обращения оборотня. Поэтому вид его несколко испугал и смутил. Но появившийся волк внушал уважение. Пожиратель даже присвистнул.* - Отлично. Значит мне тоже нужно подготовиться. *Алекс перебрал склянки с зельями, что у него были и задумался.* //Можно попробовать вот это.// *Парень откупорил склянку и залпом выпил зелье с яблочно-морковным вкусом.* - Веди, только тихо. Применил артефакт 'Зелье Левитации' Скрытность — 21 Применил артефакт 'Бесшумная Обувь' -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли |
|
Безымянный |
Відправлено: Mar 7 2018, 14:23. Ролевое время: 21 день, 8 час.
|
|||
|
Дорога к Анхейтас
|
|||
|
Сторінки: (126) % « Перша ... 95 96 [97] 98 99 ... Остання » | Нова тема |