Сторінки: (126) % « Перша ... 90 91 [92] 93 94 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Эдалас Блекмур |
Відправлено: Dec 23 2016, 22:12. Ролевое время: 19 день, 20 час.
|
Предгорья * Сухие листья разлетелись, образовав на маленьком участке круг, в центре которого появился юноша.* // И так..// * Следом за юношей аппарировал оборотень, и еще не успели чувства и понимание пространства вернуться к нему, как Эд заговорил, рассхаживая взда и впред * - Так вот... Я думаю, что самый лучший вариант дать сигнал здесь. Насколько я помню, в этом месте что то происходит, и по всей видимости здесь есть патруль. Можно, конеяно, его выследить и напасть. Но искать в лесу кого вроде авроров, это что то похожее на иголку и сено... Ну и или дурак и молния. Эмм.. В общем, не суть. * Парень остонавился и развернулся на пятках.* - Нам нужна приманка Перешел из Древний, мрачный Лес -- Облик: чёрные обтягивающие джинсы, высокие сапоги, белаярубашка, иссине- черная жилетка, темная мантия с высоким воротником |
MaVerick (#88146) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Dec 24 2016, 01:33. Ролевое время: 19 день, 20 час.
|
|
Предгорья *оборотень аппарировал и тут же нервно оглянулся. Ему явно здесь не нравилось. Он облизнул губы, чуть прокашлялся, чтобы прочистить внезапно севший голос* - мне на тебя напасть, типа того? Или ты на меня?.. *экс-аврор прошелся туда-сюда с десяток шагов, вновь и вновь оглядываясь и нервно перебирая пальцами. Он почти не смотрел на Эдаласа* |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Эдалас Блекмур |
Відправлено: Dec 24 2016, 09:38. Ролевое время: 19 день, 20 час.
|
Предгорья - Будет логичнее, если я на тебя. Если вдруг узнают, что ты оборотень, и оборотни вновь нападают на людей... Ну сам понимаешь. * Юноша остановился и повернул в сторону голову, размышляя.* - Не сопротивляйся. Аврорам скажешь что напал.. ээ.. вампир, к примеру. * Из рукава Эда выскользнула палочка, которая тут же была направлена на оборотня.* - Постараюсь не сильно. В любом случае я слышал, что у вас потрясающая регенерация.* * Последнее было с долей иронической усмешки. Глбоко вздохнув, он произнес, смотря в упор на Броуди.* - Готов? Отвлечешь их внимание. А я постараюсь застать их врасплох. Затем, когда внимание переключится на меня. Поможешь мне. * Ухмылка вновь появилась на лице юноши.* - Да, звучит красиво... Посмотрим, как выйдет. * Резким дуижением Блекмур рубанул воздух палочкой.* - Impedimenta! Маг. атака -- Облик: чёрные обтягивающие джинсы, высокие сапоги, белаярубашка, иссине- черная жилетка, темная мантия с высоким воротником |
|
Безымянный |
Відправлено: Dec 25 2016, 00:01. Ролевое время: 19 день, 20 час.
|
|||
|
Предгорья *лицо мужчины скривилось, когда парень упоминул о вампирах, но он постарался не выругаться многоэтажной конструкцией* - плохая идея, все плохая идея... *решимости в нем значительно поуменьшилось. Хотя вряд ли среды нынешнего аврората остался хоть кто-то из коллег Броуди, но перспектива повторно привлечь внимание, повторно... Опять... Он немного побледнел Он не сводил взгляда с волшебной палочки Эдаласа, изо всех сил стараясь инстинктивно не отпрыгнуть от луча чар... Ему это удалось, но с трудом - чары несильно "ткнули" его в плечо, хотя Броуди сам не до конца понимал, зачем нужно было в него пуляться. Он достал свою волшебную палочку и поднял ее в небо* - Sibilabo!..
|
|||
|
Ангелика дель Эсте |
Відправлено: Dec 29 2016, 15:13. Ролевое время: 19 день, 21 час.
|
Дорога в Хогсмид *Лика и Алиса шли на гору. Точнее, шла только Лика, направляя палочкой спящую рядом. Дом был казалось, уже совсем близко.* //А я ведь не так часто ходила сюда пешком, всё аппарировала да через камин...// *Девушка не торопилаcь, любуясь закатом солнца* //Интересно, есть кто дома... Хотя не стоит отвлекаться. И так много времени на всё это ушло.// Перешел из Центральная Торговая площадь -- Облик: Зеленый плащ из водонепроницаемой ткани и большим капюшоном. Аккуратные кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения. |
Эдалас Блекмур |
Відправлено: Jan 5 2017, 21:22. Ролевое время: 19 день, 21 час.
|
Предгорья - Ну хоть изобрази гримасу боли на лице, - иронично отозвался Блекмур * Юноша оглянулся по сторонам, а затем указал большим пальцем в сторону ближайших деревьев, мол..* - Я здесь, недалеко * И аппарировал за те ближайшие деревья.* -- Облик: чёрные обтягивающие джинсы, высокие сапоги, белаярубашка, иссине- черная жилетка, темная мантия с высоким воротником |
|
Безымянный |
Відправлено: Jan 6 2017, 17:04. Ролевое время: 19 день, 21 час.
|
|
Дорога к Анхейтас 1и2 и 3и4 чтобы не кидать 4 раза Внимательность — 17 Внимательность — 15 |
|
Безымянный |
Відправлено: Jan 6 2017, 17:59. Ролевое время: 19 день, 21 час.
|
|||
|
Предгорья
|
|||
|
Эдалас Блекмур |
Відправлено: Jan 6 2017, 18:47. Ролевое время: 19 день, 21 час.Технический пост
|
Предгорья Катаем шары Слух — 14 -- Облик: чёрные обтягивающие джинсы, высокие сапоги, белаярубашка, иссине- черная жилетка, темная мантия с высоким воротником |
|
Безымянный |
Відправлено: Jan 7 2017, 21:09. Ролевое время: 19 день, 21 час.
|
|||
|
Дорога в Хогсмид
|
|||
|
Сторінки: (126) % « Перша ... 90 91 [92] 93 94 ... Остання » | Нова тема |