Сторінки: (126) % « Перша ... 28 29 [30] 31 32 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Эмрис Артур Морган |
Відправлено: Aug 14 2012, 15:24. Ролевое время: 8 день, 20 час.
|
Предгорья *Мальчик дернулся, когда из тени вышла другая девушка.* -Меня ищите? Зачем я вам? Это в приюте та мымра вам сказала, что я ненормальный? *в испуге его глаза разширились, он часто задышал.* -Старуха послала за вами? Скажите правду! *последнее утверждение было не просьбой, а приказом. Поколебавшись минуту, он все же последовал за Лили, исподлобья разглядывая другую девушку. Ответить ей он не захотел или побоялся - не мог сказать точно..* //При первой же возможности сбегу.\\ Вышел из микролокации |
Кристалл (#67782) · Ситуация погоды
|
Катарина Джеферсон |
Відправлено: Aug 14 2012, 15:38. Ролевое время: 8 день, 20 час.
|
Предгорья *Не дождавшись ответа от мальчика, Кэти слегка пожала плечами. Ее мама всегда воспитывала здороваться с новыми знакомыми и вести себя более уважительно со старшими людьми. Однако она понимала, чего натерпелся за это время ребенок, поэтому деликатно промолчала, сделав вид, что все в порядке.* - Да уже довольно поздно. Стоит поторопиться. *Сказала она, толком ни к кому не обращаясь. Девушка понимала, что подруга сейчас слишком занята мальчиком. Джеферсон еще раз взглянула на Эмриса, а потом все же пошла вслед за ними по тропинке. Девушка вовсе не хотела оставаться одна. Хоть она и не признавалась, но темноты боялась сильно. - Хоть меня подождите. Вышел из микролокации |
Джульетта Холливелл (#71490) · Ситуация погоды
|
Лилиан Фрида Адамсон |
Відправлено: Aug 14 2012, 15:51. Ролевое время: 8 день, 20 час.
|
Дорога в Хогсмид *Девушка виновато улыбнулась Кэти, словно уговаривала ее не злиться на ребенка.* -Эмрис, я понимаю, что в приюте тебе было несладко, но если ты будешь невежлив, я тебя тресну. Ты же меня знаешь. *просто сказала она, скрывая улыбку.* -Если под словом "мымра" ты имеешь ввиду свою директрису, то нет - она нас не посылала выслеживать тебя. Я здесь по собственной воле. Знаешь,. я думаю стоит наведаться в один из хогсмидских магазинчиков и прикупить тебе новой одежды. Как ты на это смотришь? *как не в чем не бывало Адамсон продолжила путь.* Перешел из Предгорья |
Лилиандил (#66547) · Ситуация погоды
|
Эмрис Артур Морган |
Відправлено: Aug 14 2012, 16:07. Ролевое время: 8 день, 20 час.
|
Дорога в Хогсмид -Нет! *Громко закричал мальчик и остановился: его зрачки разширились от страха.* -Вы что не знаете? Это город сумасшедших. Там они... они колдуют, понимате? И вовсе не скрывают. магию... или что оно такое. Они убьют нас. Я не пойду туда - пусть лучше умру от голода. Ты понимаешь, Лили? Они волшебники! *последнюю фразу он произнес шепотом и стал ждать смеха от обеих девушек. Он знал - они ему не поверят.* Перешел из Предгорья |
|
Лилиан Фрида Адамсон |
Відправлено: Aug 14 2012, 16:14. Ролевое время: 8 день, 20 час.
|
Дорога в Хогсмид -Ох милый... *девушка виновато оглянулась и потянулась к карману за волшебной палочкой.* -Тогда мы все сумасшедшие. Это магия, Эмрис. Не бойся ее - открой сердце. Это город магов. И я живу там. Но волшебники не делают ничего плохого.. Обещаю, я убью каждого, кто обидит тебя. *она оглянулась на Кэти, выглядя совершенно безпомощной.* |
|
Катарина Джеферсон |
Відправлено: Aug 14 2012, 16:23. Ролевое время: 8 день, 20 час.
|
Дорога в Хогсмид *Катарина слегка вздрогнула, услышав крик мальчика. Однако она даже не подала виду, что удивлена его поведением. Лили уже рассказывала ей о том, как Эмрис относится к магии, поэтому она понимала, что им будет очень сложно убедить мальчика изменить свое отношение к магам. Заметив беспомощный взгляд подруги, она попыталась помочь убедить мальчика пойти с ними.* - Эмрис, милый, ты не должен бояться волшебников. *Ласково сказала она, подойдя к нему поближе.* - Понимаешь, среди магов есть очень много добрых людей и большинство из них использует магию во благо. *Успокаивающе сказала девушка, глядя на мальчика.* - Никто не посмеет причинить тебе вред, пока мы рядом с тобой. Я никому не позволю обидеть тебя. А теперь нам действительно лучше сходить в магазин и купить тебе что-нибудь из одежды. Перешел из Предгорья |
|
Эмрис Артур Морган |
Відправлено: Aug 14 2012, 16:34. Ролевое время: 8 день, 20 час.
|
Дорога в Хогсмид *Еще несколько минут Эмрис настороженно смотрел на девушек, а потом молча кивнул, давая знать, что понял.* -Но если что - я сбегу. *Предупредил он Лили и деловым. шагом первым. поспешил по дороге в поселок. Он помедлил и добавил как бы между прочим, обращаясь к Кэти.* -А ты красивая. Вышел из микролокации |
|
Лилиан Фрида Адамсон |
Відправлено: Aug 14 2012, 16:44. Ролевое время: 8 день, 20 час.
|
Дорога в Хогсмид *Лили старалась сохранить серезное выражение лица, но не выдержала и прыснула со смеху, правда стараясь сделать это как можно тише.* -А ты ему понравилась, подруга. Я прям ревную. *чуть насмешливо хихикнула Адамсон и поспешила за мальчико в Хогсмид.* //Возможно хоть в поселке будет не так жарко.// Вышел из микролокации |
|
Анна Крисс |
Відправлено: Aug 14 2012, 16:52. Ролевое время: 8 день, 20 час.
|
Дорога в Хогсмид *Аня зевнула и нахмурившись, устало плелась по дороге* //Ненавижу духоту... да когда же это кончится!// *Солнце, уже скоро зайдёт за горизонт и всё погрузится в мрак, а девушка ещё не дошла.Устало вздохнув, Анна вгляделась в сумрак дороги* //Ничего не видно... Вот кто меня потянул к этим горам... Сумасшедшая...// Перешел из Предгорья |
Coldness (#72473) · Ситуация погоды
|
Катарина Джеферсон |
Відправлено: Aug 14 2012, 16:53. Ролевое время: 8 день, 20 час.
|
Дорога в Хогсмид *Обрадованная неожиданным согласием мальчика пойти с ними в Хогсмид, Кэти поспешила по дороге. Она уже думала, что придется здесь ночевать, если Эмрис не согласится пойти с ними. Именно поэтому вздохнула с облегчением, когда он зашагал вперед.* //От нас не сбежишь.// *Подумала Джеферсон, но решила промолчать, чтобы лишний раз не раздражать ребенка.* - Какой милый мальчик. *Шепнула она подруге.* - Ты что как можно ревновать ко мне твоего маленького друга. Ведь если ему придется выбирать между нами, то он пойдет с тобой. Вышел из микролокации |
|
Сторінки: (126) % « Перша ... 28 29 [30] 31 32 ... Остання » | Нова тема |