Сторінки: (126) % « Перша ... 26 27 [28] 29 30 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лилиан Фрида Адамсон |
Відправлено: Aug 14 2012, 11:05. Ролевое время: 8 день, 20 час.
|
Предгорья -Спасибо, что так мило всё разболтала... *скривилась Лили подруге и оглянулась - близилась ночь: не самая лучшая пора для иследования гор. Девушка подошла к небольшому камню и села на него.* -Что ж... Наверное, прийдеться здесь заночевать. *такая перспектива не радовала Адамсон, но другого выбота не было.* -Кто за? Кто против? Отлично - принято единогласно. |
Лилиандил (#66547) · Ситуация погоды
|
сами знаете кто |
Відправлено: Aug 14 2012, 11:10
|
|||
Offline всигда! сзк хорош всигда! (с) Мечта Стать: Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5330 Користувач №: 23647 Реєстрація: 29-November 06 |
|
|||
Анна Крисс |
Відправлено: Aug 14 2012, 11:14. Ролевое время: 8 день, 20 час.
|
Предгорья -Здесь?- *вытаращила глаза девушка, оглядывая местность. Уже темнело, было душно...* -Ужас какой,вы собираетесь ночевать здесь- *пробормотала Аня, подойдя к Лили* -Кстати, девочки, можно я вам помогу?- *немного смущенно спросила Анна* -У меня цели, как таковой нету, а у вас такая ситуация... Я могла бы помочь,-*пожала плечами девушка и отыскав такой же, небольшой камень, уселась рядом с Адамсон. Перспектива, ночевать ночью в такой местности, жуть как не радовала Аню, но она поняла, что новая знакомая права и это лучший выход * |
Coldness (#72473) · Ситуация погоды
|
Лилиан Фрида Адамсон |
Відправлено: Aug 14 2012, 11:17. Ролевое время: 8 день, 20 час.
|
Предгорья -Помочь можно, но всё не так легко как кажеться. Ты, Аня. не объязана ночевать здесь. И ты. Кэти. Я сама могу справиться - если у вас есть дела или... *Лили с "ентузиазмом" принялась расматривать пробегающую в траве живность, чуть нахмурясь.* |
|
Анна Крисс |
Відправлено: Aug 14 2012, 11:23. Ролевое время: 8 день, 20 час.
|
Предгорья -Лили,-*мягко сказала Аня* -Мне всё равно, если честно, трудно будет, или нет... Я просто хочу помочь,-*девушка чуть улыбнулась* -Даже если придется, спать в горах,- *Анна, чуть скривилась, когда увидела пробегавшую мышь* //Интересно... Чего это, я собираюсь оставаться с новым знакомыми? Всегда ведь осторожнее была...// |
|
Катарина Джеферсон |
Відправлено: Aug 14 2012, 11:33. Ролевое время: 8 день, 20 час.
|
Предгорья - Ну, я не знала, что это такая большая тайна. *Пробурчала Джеферсон, покосившись на подругу. Услышав предложение Лили ночевать прямо здесь, она сначала хотела отказаться. Однако вовремя вспомнила, что она же гриффиндорка, хоть и бывшая, а значит, ничего не должна бояться. Тем более каких-то мышей, пробегающих мимо.* - Лили, ну как ты могла подумать, что я тебя брошу здесь одну? *С упреком посмотрела она на Адамсон.* - А вот ты, Аня, действительно не обязана нам помогать. Тем более оставаться с нами здесь на ночь. |
Джульетта Холливелл (#71490) · Ситуация погоды
|
Лилиан Фрида Адамсон |
Відправлено: Aug 14 2012, 11:36. Ролевое время: 8 день, 20 час.
|
Предгорья -Мне почему-то кажеться... *Лили коснулась рукой сердца.* -Вот сердцем чувствую, что он здесь. Один или нет, но... Я так волнуюсь, найдем ли мы его. Это же ребёнок... Интересно сколько ему сейчас... девять? Десять? *Лили закрыла глаза и представила немножко упрямое, но доброе лицо Эмриса. Ей хотелось поскорей найти его, но... почему судьба в который раз безразлична к ней?* |
|
Анна Крисс |
Відправлено: Aug 14 2012, 11:38. Ролевое время: 8 день, 20 час.
|
Предгорья -Ок,- *пожала плечами Анна* -Ну что, девочки,- *Аня поднялась с камня* -До встречи, в таком случае. Удачи вам,- *грустно улыбнулась девочка и посмотрела вперёд* //Многое ещё придется пройти// -Ещё увидимся,-*сказала Гриффиндорка* |
|
Катарина Джеферсон |
Відправлено: Aug 14 2012, 11:55. Ролевое время: 8 день, 20 час.
|
Предгорья - Лили, если мы здесь найдем, это будет просто замечательно. *Кэти уже начала сомневаться, смогут ли они отыскать мальчика в горах. Однако она вовсе не собиралась так легко сдаваться, поэтому намеревалась продолжить поиски.* - И тебе удачи. Увидимся. *Кивнула она Ане, услышав, что она собирается уходить.* - Смотри, будь осторожна. А то уже скоро наступит ночь. *Добавила она, улыбнувшись новой знакомой.* |
Джульетта Холливелл (#71490) · Ситуация погоды
|
Анна Крисс |
Відправлено: Aug 14 2012, 11:59. Ролевое время: 8 день, 20 час.
|
Предгорья -Пока,-*подмигнула девушка и загадочно улыбнулась* //Я думаю, мы ещё встретимся// *Анна вздохнула и собрав все силы, что у неё были, бодрым шагом отправилась в путь* //Уже темнеет... Надо спешить.// Вышел из микролокации |
|
Сторінки: (126) % « Перша ... 26 27 [28] 29 30 ... Остання » | Нова тема |