Сторінки: (126) % « Перша ... 24 25 [26] 27 28 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лилиан Фрида Адамсон |
Відправлено: Aug 10 2012, 09:29. Ролевое время: 8 день, 19 час.
|
Дорога в Хогсмид -Тогда давай обследуем горы? *предложила Лили, разглядывая верхушки Мерлиновых гор, которые тонули в солнечном свете.* -Действительно, может Эмрис скрывается именно здесь, он же знает о моей страсти к легендам о Мерлине. |
Лилиандил (#66547) · Ситуация погоды
|
Катарина Джеферсон |
Відправлено: Aug 10 2012, 11:40. Ролевое время: 8 день, 19 час.
|
Дорога в Хогсмид - Давай. *Согласилась Катарина, разглядывая вершины, видневшиеся вдали.* - Возможно, ты права. Он мог специально там спрятаться, если хотел, чтобы ты его нашла. А ведь отличное место, чтобы укрыться от ненужных глаз. *Продолжила Кэти. Она знала, что горы могут таить в себе много неизведанного, но ведь именно там обычно прячутся беглецы.* |
Джульетта Холливелл (#71490) · Ситуация погоды
|
Лилиан Фрида Адамсон |
Відправлено: Aug 10 2012, 12:04. Ролевое время: 8 день, 19 час.
|
Дорога в Хогсмид -Когда мой дядя сбежал из тюрьмы, то тоже в горах прятался. *обыденым голосом сообщила Лили. Она привыкла уже к своей семейке.* -Тогда давай двигаться, если не хотим, чтобы нас застали сумерки. Ночью в горах - не самая приятная атмосфера. *девушка достала заколку из кармана и сколола свои непослушные волосы. Потом оглянулась на Хогсмид и, вздохнув. стала медленно двигаться по дороге к предгорью.* Вышел из микролокации |
|
Катарина Джеферсон |
Відправлено: Aug 10 2012, 15:22. Ролевое время: 8 день, 19 час.
|
Дорога в Хогсмид *Джеферсон еще раз взглянула на окрестности, а потом пошла вслед за подругой в сторону предгорий.* - Да, горы самое подходящее место, чтобы скрыться от людских глаз. *Согласилась Катарина, смахнув прядь волос, упавшую на глаза. Ей тоже совсем не хотелось остаться здесь дотемна. Именно поэтому она ускорила шаг, в надежде найти поскорее Эмриса.* Вышел из микролокации |
|
Лилиан Фрида Адамсон |
Відправлено: Aug 12 2012, 10:40. Ролевое время: 8 день, 19 час.
|
Предгорья *Лили растеряно оглядывалась - затея показалась ей глупой и безнадежной.* -Неужели мы будем бродить по горам с криками "Эй, Эмрис"? Мне кажеться, это глупо. *девушка с усмешкой взглянула на свою подругу - она знала, что если Кэти что-то задумает, то не отступит.* Перешел из Дорога в Хогсмид |
|
Asdanta |
Відправлено: Aug 12 2012, 12:34
|
|||
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
|
|||
|
Катарина Джеферсон |
Відправлено: Aug 12 2012, 13:41. Ролевое время: 8 день, 19 час.
|
Предгорья - Почему же глупо? *Возразила Кэти, поднимаясь на предгорья. Она залюбовалась чистым горизонтом, но все было не так уж и замечательно. Девушка слышала стрекотание кузнечиков, которые ее не особо волновали, а вот комаров она не любила. А в предгорьях как раз были комары.* - Я же не предлагаю бегать и кричать "Эй, Эмрис". *Передразнила она подругу.* - Мы просто обследуем горы, заглянем в места, где мог бы спрятаться мальчик. Нет, ну, конечно, если ты не хочешь со мной идти, я могу и одна найти бедного мальчика. Только боюсь, он не захочет со мной разговаривать. Он же меня совсем не знает. Перешел из Дорога в Хогсмид |
|
Лилиан Фрида Адамсон |
Відправлено: Aug 12 2012, 15:51. Ролевое время: 8 день, 19 час.
|
Предгорья *Лили пожала плечами и закатила глаза, но так, чтобы подруга не увидела - Кэти как всегда в своем стиле. Девушка мельком взглянула на чистое небо, удивленная отсутствием тучь. Девушка старалась не прислушиваться к звукам - жжужание комаров ее раздражало.* //Если укусит - наверняка останется след, который кроме того и чесаться будет. Эмрис, дорогой, если бы ты знал, что я терплю ради тебя. А я же слизеринка...// -Ха, очень смешно. Ты думала какие-то комары, мышки и приближение ночи остановят меня? Кроме того у меня есть волшебная палочка на всякий случай. *Лили полезла в карман и вытащила свое оружие.* |
|
Анна Крисс |
Відправлено: Aug 13 2012, 18:29. Ролевое время: 8 день, 20 час.
|
Дорога в Хогсмид *Анна шла, недовольно щурясь* //Хорошо хоть, мантию тёплую не одела... А ведь хотела..// *Девушка посмотрела на небо и вздохнула* //Как же не люблю жару...// *Нахмурившись, девушка продолжила свой путь* //Скукотища... И зачем меня потянуло вдруг природу смотреть?// |
Coldness (#72473) · Ситуация погоды
|
сами знаете кто |
Відправлено: Aug 14 2012, 07:16
|
|||
Offline всигда! сзк хорош всигда! (с) Мечта Стать: Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5330 Користувач №: 23647 Реєстрація: 29-November 06 |
|
|||
Сторінки: (126) % « Перша ... 24 25 [26] 27 28 ... Остання » | Нова тема |