Сторінки: (126) % « Перша ... 21 22 [23] 24 25 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кристофер Картер |
Відправлено: Aug 8 2012, 19:15. Ролевое время: 8 день, 18 час.
|
Дорога в Хогсмид *Кристофер неспеша шел по дороге в Хогсмид. Он давно не был в поселке и очеь скучал. Вдруг впереди он увидел двух девушек. Да это была Лили с незнакомкой.* -Лили! *закричал парень.* Перешел из Dark Рaradise |
Кристалл (#67782) · Ситуация погоды
|
Лилиан Фрида Адамсон |
Відправлено: Aug 8 2012, 19:24. Ролевое время: 8 день, 18 час.
|
Дорога в Хогсмид *Лили говорила с. Катриной, как кто-то ее окликнул. Она обернулась и увидела Криса. Они с ним немножко повздорили в их последнюю встречу, девушка и не ожидала встретиться с ним.* -Крис, ты ли это? *она радостно взвизгнула и, подбежав к парню, заключила его в крепкие объятия.* -Кэти, да это же Крис! Давненько мы не виделись! |
Лилиандил (#66547) · Ситуация погоды
|
Кристофер Картер |
Відправлено: Aug 8 2012, 19:48. Ролевое время: 8 день, 18 час.
|
Дорога в Хогсмид *Крис не ожидал от Лили такого приема и растерялся даже а потом похлопал ее по спине.* -Неужели так рада меня видеть? кто твоя подруга? Я ее не видел раньше. |
|
Лилиан Фрида Адамсон |
Відправлено: Aug 9 2012, 05:12. Ролевое время: 8 день, 18 час.
|
Дорога в Хогсмид -Конечно же рада. Это Катарина, моя лучшая подруга - разве ты не помнишь ее по школе? *Лили снова подошла к Кэти и улыбнулась ей, отбросив темные волосы за спину. Настроение было чудестным.* |
|
Катарина Джеферсон |
Відправлено: Aug 9 2012, 07:56. Ролевое время: 8 день, 18 час.
|
Дорога в Хогсмид *Катарина все еще осматривала окрестности, как вдруг заметила незнакомого парня, окликнувшего ее подругу. Присмотревшись внимательнее, она узнала Криса, который также учился на Гриффиндоре, как и она, только был на 2 года старше.* - Лили, кажется, я сильно изменилась. А вообще мне кажется, Крис только тебя в школе и замечал. *Хихикнула она, взглянув на подругу.* - Мы учились на одном факультете. *Напомнила она парню.* |
Джульетта Холливелл (#71490) · Ситуация погоды
|
Лилиан Фрида Адамсон |
Відправлено: Aug 9 2012, 08:09. Ролевое время: 8 день, 18 час.
|
Дорога в Хогсмид -Да ладно тебе. Кэти... *девушка смущенно улыбнулась подруге.* -Просто за несколько лет вне школы забудешь и не такое... Я тоже многих сокурсников не помню.. *Лилиан вдруг коснулась щеки... Ей показалось будто за ними кто-то наблюдает. Кто-то... На ум сразу же пришёл Эмрис. Только разве он мог оказаться здесь?* |
|
сами знаете кто |
Відправлено: Aug 9 2012, 09:43
|
|||
Offline всигда! сзк хорош всигда! (с) Мечта Стать: Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5330 Користувач №: 23647 Реєстрація: 29-November 06 |
|
|||
Кристофер Картер |
Відправлено: Aug 9 2012, 10:53. Ролевое время: 8 день, 18 час.
|
Дорога в Хогсмид -Рад был повидаться, девушки. *Крис махнул обеим девочкам рукой и сказал.* -К сожалению я очень спешу. Увидимся позже. *парень поспешил по дороге прямо в Хогсмид.* Вышел из микролокации |
|
Лилиан Фрида Адамсон |
Відправлено: Aug 9 2012, 11:11. Ролевое время: 8 день, 18 час.
|
Дорога в Хогсмид -Оу... *Лили пожала плечами, провожая школьного товарища взглядом.* //Что это с ним?// -Кэти, ну а мы чем займемся? Я бы вязалась в какую-то драку, но... *она лишь усмехнулась и, прищурившись посмотрела на солнце.* |
|
Катарина Джеферсон |
Відправлено: Aug 9 2012, 12:03. Ролевое время: 8 день, 19 час.
|
Дорога в Хогсмид - Мне кажется, он с тобой хотел поговорить. *С намеком сказала Катарина, подмигнув подруге.* //Кажется, я опять оказалась третьей лишней.// - Ввязалась в драку? Лили ты неисправима. *Рассмеялась Кэти, вспомнив школьные годы.* - А сейчас может обследуем горы, ты же этого хотела? А представляешь, если мы встретим здесь эту птичку. |
Джульетта Холливелл (#71490) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (126) % « Перша ... 21 22 [23] 24 25 ... Остання » | Нова тема |