Сторінки: (126) % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джек Смит |
Відправлено: Jul 26 2012, 05:48. Ролевое время: 8 день, 14 час.
|
Предгорья *Джек улыбнулся* - Я чистокровный маг. *Парень восхитился высказыванием девушки* Я считаю, что все факультеты равны. *мальчик достал палочку* - Orchideous *в руках Джека оказались цветы. Парень протянул цвету девушке. * Перешел из Дорога в Хогсмид -- Облик: Потрепанная, грязная мантия, которая стала свидетелем многих испытаний и приключений волшебника. На ногах черные джинсы и тусклые серые кеды. |
menshikov (#73832) · Ситуация погоды
|
Лилиан Фрида Адамсон |
Відправлено: Jul 26 2012, 05:58. Ролевое время: 8 день, 14 час.
|
Предгорья -Да, может и равны, но... *тут Джек протянул бывшей слизеринке цветы, и она улыбнулась.* -Спасибо.. Очень мило... *девушка продолжила.* -У меня есть всего одна-единственная подруга с гриффиндора, которая не ведет себя так, словно нужно спасать мир от всего зла. |
Лилиандил (#66547) · Ситуация погоды
|
Джек Смит |
Відправлено: Jul 26 2012, 06:07. Ролевое время: 8 день, 14 час.
|
Предгорья *Джек обрадовался , что девушка взяла цветы* - Давай больше не будем говорить об этой не простой теме. Как у тебя дела? *Парень с вопросительным лицом посмотрел на девушку * -- Облик: Потрепанная, грязная мантия, которая стала свидетелем многих испытаний и приключений волшебника. На ногах черные джинсы и тусклые серые кеды. |
|
Лилиан Фрида Адамсон |
Відправлено: Jul 26 2012, 06:24. Ролевое время: 8 день, 14 час.
|
Предгорья -Превосходно. *девушка натянуто улыбнулась и сказала.* -Ты извини, но что-то мне надоело гулять. Да и ветер... *она пожала плечами и улыбнулась. Слизеринка застегнула мантию на все пуговички и на прощание сказала магу.* -Что ж... Было приятно познакомиться... Па-па... *Лили махнула рукой и апатировала.* Вышел из микролокации |
|
Джек Смит |
Відправлено: Jul 26 2012, 06:31. Ролевое время: 8 день, 14 час.
|
Предгорья *Джек на прощания тоже махнул рукой* - Было приятно познакомится *сказал на по следок парень* //А куда идти мне// *Парень пошел к дороге* Вышел из микролокации -- Облик: Потрепанная, грязная мантия, которая стала свидетелем многих испытаний и приключений волшебника. На ногах черные джинсы и тусклые серые кеды. |
|
Джек Смит |
Відправлено: Jul 26 2012, 06:34. Ролевое время: 8 день, 14 час.
|
Дорога в Хогсмид *На дороге появился парень , по его виду можно было определить , что он безмятежно гуляет по дороге* - Эээй , кто нибудь есть ? *крикнул парень в надежде на новое знакомство, но ни кто ни откликнулся.* *Парень шел по дороге и думал куда ему идти* Перешел из Предгорья -- Облик: Потрепанная, грязная мантия, которая стала свидетелем многих испытаний и приключений волшебника. На ногах черные джинсы и тусклые серые кеды. |
|
Джек Смит |
Відправлено: Jul 26 2012, 06:47. Ролевое время: 8 день, 14 час.
|
Дорога в Хогсмид *Джек дошел до конца дороги* //Возможно пойду на охоту// *Парень ушел с тропы , где познакомился с девушкой* Вышел из микролокации -- Облик: Потрепанная, грязная мантия, которая стала свидетелем многих испытаний и приключений волшебника. На ногах черные джинсы и тусклые серые кеды. |
|
Лилиан Фрида Адамсон |
Відправлено: Aug 8 2012, 15:45. Ролевое время: 8 день, 18 час.
|
Дорога в Хогсмид *Девушка появилась на дороге, неспеша шагая, словно на прогулке. Как же она любила это место. Лили даже жалела, что так опрометчиво купила дом на Лунном Плато - это место ей казалось поистене волшебным. Адамсон остановилась подождать подругу Кэти.* Перешел из Центральная Торговая площадь |
|
Катарина Джеферсон |
Відправлено: Aug 8 2012, 16:36. Ролевое время: 8 день, 18 час.
|
Дорога в Хогсмид *Идя по дороге, Катарина внимательно оглядела окрестности. Ей очень понравилось это место. Мерлиновы горы - даже одно название заставляло приблизиться и рассмотреть все поближе. Видимо, великий волшебник всех времен бывал здесь, а это многое значит.* //Какой же прекрасный вид.// - Я столько раз бывала в Хогсмиде, а Мерлиновых гор еще не видела. А это одно из самых прекрасных и загадочных мест. *Сказала она, подходя к поджидающей ее Лилиан.* - А ты бывала здесь когда-нибудь? *Поинтересовалась она, взглянув на подругу.* Перешел из Центральная Торговая площадь |
Джульетта Холливелл (#71490) · Ситуация погоды
|
Лилиан Фрида Адамсон |
Відправлено: Aug 8 2012, 18:17. Ролевое время: 8 день, 18 час.
|
Дорога в Хогсмид -О да. Здесь я с одним парнем познакомилась. Не скажу, что очень приятные ощущения. *девушка безаботно расмеялась, глядя на верхушки гор, причудливо освещенные солнечным светом.* -Здесь довольно мило. Но похоже той милой птички мы не увидим... |
|
Сторінки: (126) % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » | Нова тема |