Сторінки: (126) % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лилиан Фрида Адамсон |
Відправлено: Jul 25 2012, 18:17. Ролевое время: 8 день, 14 час.
|
Дорога в Хогсмид -Здраствуй... *Лили улыбнулась парню и пнула еще один камушек. Волосы привычно трепал ветер..* -Гуляю. Мне очень скучно последнее время. Можно сказать только Хогвартс закончила... А ты чего тут? |
Лилиандил (#66547) · Ситуация погоды
|
Джек Смит |
Відправлено: Jul 25 2012, 18:26. Ролевое время: 8 день, 14 час.
|
Дорога в Хогсмид *Джек опять мило улыбнулся девушке* - А я не давно приехал и только обустраиваюсь. Скоро со сестрами в дом поселюсь. *В глазах парня прошла искра* У тебя ведь есть братья и сестры ? -- Облик: Потрепанная, грязная мантия, которая стала свидетелем многих испытаний и приключений волшебника. На ногах черные джинсы и тусклые серые кеды. |
menshikov (#73832) · Ситуация погоды
|
Лилиан Фрида Адамсон |
Відправлено: Jul 25 2012, 18:45. Ролевое время: 8 день, 14 час.
|
Дорога в Хогсмид -Да у меня есть младший братишка Кевин. Он сейчас в Хогвартсе, на Гриффиндоре. *при упоминании о львином факультете, губы девушки непроизвольно растянулись в усмешку.* -А я тут не слишком далеко живу... Недалеко к школе. Ты ведь учился в Хогвартсе? |
|
Джек Смит |
Відправлено: Jul 25 2012, 19:00. Ролевое время: 8 день, 14 час.
|
Дорога в Хогсмид *Джек рассмеялся * - Конечно , я учился , на факультете Равенкло. *Джек посмотрел на небо, где светило солнце* - А я надеюсь , что мне и моим сестрам предоставят дом бесплатно. Скорей бы только. -- Облик: Потрепанная, грязная мантия, которая стала свидетелем многих испытаний и приключений волшебника. На ногах черные джинсы и тусклые серые кеды. |
|
Лилиан Фрида Адамсон |
Відправлено: Jul 25 2012, 19:15. Ролевое время: 8 день, 14 час.
|
Дорога в Хогсмид -А я на Слизерине. Сейчас в Хогсмиде из-за статьи. Пишу о жизни великого Мерлина - говорят он бывал здесь. Не зря же горы в его честь назвали. *Лили усмехнулась.* -Дом безплатно? Это что-то типо поддержки нуждающимся? Вы все будет жить в одном доме? *самой Лили ограниченость в средствах была чуждой - отец бывшей слизеринки был очень багатым.* |
|
Джек Смит |
Відправлено: Jul 26 2012, 04:16. Ролевое время: 8 день, 14 час.
|
Дорога в Хогсмид *Джек заметно приуныл* - Да, я и сестры будем жить в одном доме 1 уровня. *Джек посмотрел на предгорья , которое переливалась с небом* - Пошли на предгорья ? -- Облик: Потрепанная, грязная мантия, которая стала свидетелем многих испытаний и приключений волшебника. На ногах черные джинсы и тусклые серые кеды. |
|
Джек Смит |
Відправлено: Jul 26 2012, 04:57. Ролевое время: 8 день, 14 час.
|
Дорога в Хогсмид //А если мы потеряемся // *подумал Джек и достал палочку.*я - А если мы потеряемся? *Джек посмотрел на дерево стоящие рядом с ним. Парень направил палочку на дерева* - Flagreit *На дереве появился красный крест* - Вот теперь мы не потеряемся . -- Облик: Потрепанная, грязная мантия, которая стала свидетелем многих испытаний и приключений волшебника. На ногах черные джинсы и тусклые серые кеды. |
|
Лилиан Фрида Адамсон |
Відправлено: Jul 26 2012, 05:15. Ролевое время: 8 день, 14 час.
|
Дорога в Хогсмид -Если потеряемся, всегда можно апатировать... *улыбнулась колдунья, делая несколько ленивых шагов вперед.* -Для меня это просто прогулка, для перемещения я же использую апарацию, ну или в крайнем случае метлу... Вышел из микролокации |
|
Джек Смит |
Відправлено: Jul 26 2012, 05:23. Ролевое время: 8 день, 14 час.
|
Дорога в Хогсмид *Джек улыбнулся * - Точно , как я мог забить об этом. *Парень пошел за девушкой на предгорье * Вышел из микролокации -- Облик: Потрепанная, грязная мантия, которая стала свидетелем многих испытаний и приключений волшебника. На ногах черные джинсы и тусклые серые кеды. |
|
Лилиан Фрида Адамсон |
Відправлено: Jul 26 2012, 05:31. Ролевое время: 8 день, 14 час.
|
Предгорья *Девушка пожала плечами.* -С каждым бывает. Ты наверное не чистокровка? У нас это в крови. Хотя, конечно, мой брат-гриффиндорец... *она покачала головой, не забывая медленно и мерно шагать вперед.* -Ну неважно. Равенкло и Слизерин еще более благородные факультеты, но гриффиндор... У них же все поделено на грани - черное и белое, оттенков они не видят... И если ты выбираешь серый, то по их мнению ты перешёл на тёмную сторону... Это так по-детски. Не зря же и Мерлин учился на Слизерине. Перешел из Дорога в Хогсмид |
|
Сторінки: (126) % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » | Нова тема |