Сторінки: (126) % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Asdanta |
Відправлено: Aug 9 2011, 15:44
|
|||
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
|
|||
|
Эмис фон Нейман |
Відправлено: Aug 29 2011, 10:59. Ролевое время: 4 день, 20 час.
|
Дорога к Анхейтас -Думаю, стоит пойти в Перец, там обычно много народа и все заняты своими делами. Да не трясись ты так, не собираюсь я тебя не бить не убивать. *Сказала Эмис заметив на лице спутницы какую-то тревогу* -Я не думаю, что ты опасна или имеешь важных сведений больше чем скажешь добровольно. Я не пожирательница и не аврор и мне совершенно побоку что твориться кругом если это не касается моих личных интересов. Перешел из Академия Анхейтас -- Облик: Серая футболка, темно-синие джинсы, рюкзак, фиолетовые удобные кросовки. |
Мирра (#48484) · Ситуация погоды
|
Анастасия Велафьер |
Відправлено: Aug 29 2011, 11:43. Ролевое время: 4 день, 20 час.
|
Дорога к Анхейтас *Велафьер приподняла глаза, глядя на Эмис.* //В Перец, так в Перец.// - Ну знаешь ли, я за сегодня третий раз ведусь на поводу у совершенно незнакомых людей. Хотя обычно придерживалась правила родителей: "Не разговаривай с посторонними". *Анастасия крутила в руке свою такую родную и незаменяемую волшебную палочку. Казалось, тревога немного отступала, а девушка привыкла доверять своему безошибочнуму шестому чувству.* Перешел из Академия Анхейтас |
Радость (#43119) · Ситуация погоды
|
Эмис фон Нейман |
Відправлено: Aug 30 2011, 13:22. Ролевое время: 4 день, 20 час.
|
Дорога к Анхейтас -Хех, вестись на поводу не так опасно как спорить. В первом случае тебя максимум используют и оставят где-нибудь в лесу недоумевать, а во втором все может закончиться не так радужно.*Конечно со своим "радужно" Эмис во многом преувеличила. Ничего хорошего здесь ждать не стоило, но и в излишней боязни людей она не видела смысла* //В конце концов мне ли ее учить? Почти неделю меня носит как ненормальную, то в кафе с каким-то странным человеком встретилась, но тот слава Мерлину, не воспринял всерьез, то на энта нарвалась..Как еще в логово дракона не забрела. То черти понесли в сие темное место. // Вышел из микролокации -- Облик: Серая футболка, темно-синие джинсы, рюкзак, фиолетовые удобные кросовки. |
|
Анастасия Велафьер |
Відправлено: Aug 30 2011, 13:36. Ролевое время: 4 день, 20 час.
|
Дорога к Анхейтас *Велафьер молча пожала плечами на верное замечание новой знакомой. Единственное, чего на данный момент хотела Анастасия: дойти до бара/кафетерия без приключений. На костлявых вооружеонных скелетов она насмотрелась, с друидами повидалась, с демонологами познакомилась.* - Мне осталось убить кого-то и смело можно на пенсию, - *раздалось тихое бурчание.* Вышел из микролокации |
|
Эмис фон Нейман |
Відправлено: Aug 30 2011, 14:16. Ролевое время: 4 день, 20 час.
|
Предгорья *Дорога здесь была мягко говоря стремная и у девушки постоянно подворачивалась нога из-за чего она вспоминала поминутно Мерлина и всех его родственников* //Домовиков что ли мало? У Академии ведь нормальная дорога, тут бы тоже сделали. Надо было трансгрессировать, но что-то я не уверена на счет Анастасии// -Не думаю, что убийство может стать завершением. Судя по газетным статьям, здесь есть и после убийства к чему стремиться.*Задумчиво сказала мисс фон Нейман, случайно услышав бурчание спутницы* //Любопытная дамочка, может с нее еще толк будет.// Перешел из Дорога к Анхейтас -- Облик: Серая футболка, темно-синие джинсы, рюкзак, фиолетовые удобные кросовки. |
|
Анастасия Велафьер |
Відправлено: Sep 7 2011, 18:23. Ролевое время: 4 день, 21 час.
|
Предгорья *Сама Велафьер шла рядом с новой знакомой, изредка поглядывая на её белоснежные волосы.* //Порой кажется, будто в мире остались в живых только блондинки// - с такими мыслями, Анастасия провела по своим волосам того же оттенка.* - Да ну? Не читала. К чему же там стремиться остаётся? *Потом девушка задумчиво нахмурила брови, поджала губы, ссутулилась, после чего вновь приняла прошлый добродушный вид, пожимая плечами.* - Во всяком случае, программу минимум я выполнила. Перешел из Дорога к Анхейтас |
|
Эмис фон Нейман |
Відправлено: Sep 12 2011, 12:39. Ролевое время: 4 день, 22 час.
|
Предгорья -Ну это только Мерлин знает...Но не думаю, что убийство здесь - низ низов.-*На свои же слова девушка опасливо оглянулась и убедившись, что никого поблизости не было пошла дальше спокойнее. В принципе ни о какой опасности интуиции не предвещала, но здоровое чувство самосохранения говорило быть аккуратнее.* //После хорошей дозы огневиски или чего покрепче, думаю, нужная информация будет// Вышел из микролокации -- Облик: Серая футболка, темно-синие джинсы, рюкзак, фиолетовые удобные кросовки. |
|
Анастасия Велафьер |
Відправлено: Sep 12 2011, 13:47. Ролевое время: 4 день, 22 час.
|
Предгорья *Блондинка немного хмурилась, пытаясь привыкнуть к темноте, которая подкраллась совершенно незаметно. За разговорами и новыми знакомствами, Анастасия даже не заметила того, как наступила ночь. Укутавшись теплее в мантию, Велафьер зажгла свет на кончике палочки.* - Снова предлагаю ускориться, пока окончательно не потерялись в этих дебрях. Ночь на дворе, ещё парочки приключения я не хочу. Мечтаю только выпить и прикимарить. Вышел из микролокации |
|
Анастасия Велафьер |
Відправлено: Sep 12 2011, 13:50. Ролевое время: 4 день, 22 час.
|
Дорога в Хогсмид *Выйдя на уже знакомую тропу, Велафьер поправила сумку, висящую на плече, в которой лежала книга. Её так и не удалось нормально почитать со всеми этими вылазками в лес. Крепче сжав палочку в руке, Анастасия оглядывалась в поискх чего-то странного. Мошки уже делали своё дело. Девушка то и дело била себя по рукам, чесалась и отмахивалась от чего-то жутко мелкого.* //Ух, мерзость. Ненавижу насекомых.// Перешел из Предгорья |
|
Сторінки: (126) % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » | Нова тема |