Сторінки: (126) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ингрид Токевиль |
Відправлено: May 14 2011, 07:28. Ролевое время: 4 день, 6 час.
|
Дорога в Хогсмид *Девушка зажигать палочку не стала - край неба уже начал светлеть, да и Настя неплохо подсвечивала ей дорогу.* //Кто теперь узнает, где мы, что с нами, если вдруг что-то случится...// *Горы выглядели довольно неприступными, похоже, придется покарабкаться, а, быть может, и свалиться. Да и места казались безлюдными - не было слышно ни звука. Даже птицы еще не проснулись.* Перешел из Центральная Торговая площадь |
Фиаринель (#55289) · Ситуация погоды
|
Ингрид Токевиль |
Відправлено: May 14 2011, 07:33. Ролевое время: 4 день, 6 час.
|
Дорога в Хогсмид *Вот утоптанная земляная тропинка, по которой они с Настей брели, перешла в узкую тропу, поднимающуюся вверх. Мантия то и дело цеплялась за валяющиеся на земле камни.* //Подол надо было подшить покороче. Надеюсь, Настя точно знает, что нам именно к той горе.// - А карту тебе он не дал на всякий пожарный? *Помянув Мерлина и его губную помаду, девушка потрясла ушибленной об камень ногой - все-таки лучше было не отвлекаться на разговоры, пока окончательно не рассвело.* Вышел из микролокации |
|
Анастасия Велафьер |
Відправлено: May 14 2011, 09:59. Ролевое время: 4 день, 6 час.
|
Предгорья *Настя остановилась, чтобы немного отдышаться, да и Ингрид подождать.* - Да, а кроме карты ещё и провожатого, - *улыбнулась девушка и пошла дальше.* //Будем надеятся, что я нигде не упаду. А если и упаду, то там лежать и останусь. И пошли все лесом.// Перешел из Дорога в Хогсмид |
Радость (#43119) · Ситуация погоды
|
Анастасия Велафьер |
Відправлено: May 14 2011, 10:01. Ролевое время: 4 день, 6 час.
|
Предгорья *Спотыкнувшгись пару раз, Насти всё-таки устояла. Правда, она успела проклясть всех ився, а ещё и добрыми этажами мата покрыть. Вокруг не было ни души, если не считать недавнюю знакомую, потому страх снова бил в мозг.* //Не хотелось бы мне снова участвовать в бою, я же вообще не любитель.// Вышел из микролокации |
|
Ингрид Токевиль |
Відправлено: May 14 2011, 10:39. Ролевое время: 4 день, 6 час.
|
Предгорья - Палочку не сломай! - *предупредила Ингрид свою спутницу, карабкаясь вслед за ней.* //Надо мне, наконец, сообразить нормальное крепление на поясе...// - Кстати о палочках...у тебя или у друида сейчас та, которую мы нашли? Перешел из Дорога в Хогсмид |
|
Ингрид Токевиль |
Відправлено: May 14 2011, 10:43. Ролевое время: 4 день, 6 час.
|
Предгорья *Скоро уже конец пути. Ну, по крайней мере, первой, запланированной его части.* //Скорей бы солнышко...// *Девушка застегнула мантию на пару пуговиц выше. Прохладный ветер и влажный воздух - отличное сочетание для того, чтобы простыть* Вышел из микролокации |
|
Анастасия Велафьер |
Відправлено: May 14 2011, 10:52. Ролевое время: 4 день, 6 час.
|
Дорога к Анхейтас *Девушка обернулась к Ингрид.* - У меня, в сумке. Я проверяла, когда в таверну заходила. *Настя оглянлсь по сторонам, с мыслей, что они потерялись.* - Эээ, Ингрид, кажется мы не к горам идём. Там какая-то крепость виднеется. //А если крепость, то замок, если замок, то долговечный, если долговечный, то трупы, если трупы, то скелеты. Я знала, что встречусь с ними снова!// Перешел из Предгорья |
|
Ингрид Токевиль |
Відправлено: May 14 2011, 10:58. Ролевое время: 4 день, 6 час.
|
Дорога к Анхейтас //Да уж...что-то мне это тоже не нравится...// - Думаешь, что-то вроде заброшенного форта? Бр-ррр... *При воспоминании о вчерашней ночи девушка вздрогнула.* - Главное, если что, напасть на них первыми. Перешел из Предгорья |
|
Анастасия Велафьер |
Відправлено: May 14 2011, 11:09. Ролевое время: 4 день, 6 час.
|
Дорога к Анхейтас *Настя обернулась на знакомую, вопросительно подняв бровь.* - Лучшая защита - нападение? А если они не захотят нападать, а мы атакуем? //Так, ладно, не стоит загадывать наперёд// *До крепости оставалось совсем немного, а значит, до проблем так же.* Вышел из микролокации |
|
Ингрид Токевиль |
Відправлено: May 14 2011, 11:17. Ролевое время: 4 день, 6 час.
|
Дорога к Анхейтас - А чего это они вдруг не захотят нападать? - *девушка вопросительно подняла бровь* - В прошлый раз они тоже постояли, постояли и кинулись нас убивать... //Лично я им ничего плохого не сделала. Может, завидовали, потому что мы более симпатичные на морду лица?// Вышел из микролокации |
|
Сторінки: (126) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » | Нова тема |