Сторінки: (126) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
сами знаете кто |
Відправлено: Mar 19 2011, 17:58
|
|||
Offline всигда! сзк хорош всигда! (с) Мечта Стать: Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5330 Користувач №: 23647 Реєстрація: 29-November 06 |
|
|||
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Mar 21 2011, 22:16. Ролевое время: 3 день, 23 час.
|
Предгорья *Игорь полностью подчинялся воле и желаниям спутников, в плену которых он сейчас якобы и находился. Они шли - он шел за ними, ибо сейчас не решал ничего активного делать, да и пока бежать не собирался, аргументируя это в мыслях.* //В принципе, мне сейчас ничего не угрожает: я - жив-здоров, никто на меня не нападает, я не стою на краю жизни и смерти. А вот просто убегать, прятаться - это бессмыслица. Надо как-то уже продвигаться, а то этот "застой" полностью угнетает меня, причем очень сильно. А так, возможно, буду шпионом каким-то, хотя будет ой как нелегко...хотя, не надо так заглядывать на будущее, поскольку я еще не знаю толком, что меня ждет сейчас, и оставят ли меня живым те демонологи...тем более, они могут поставить какие-то зверские условия, или же специальные, чтобы я был в трудном положении своего жизненного пути...// *Рассуждая о своих дальнейших планах, молодой друид спокойно двигался за своими спутниками.* Вышел из микролокации |
Игорь ван де Бюз (#23044) · Ситуация погоды
|
сами знаете кто |
Відправлено: Apr 5 2011, 16:29
|
|||
Offline всигда! сзк хорош всигда! (с) Мечта Стать: Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5330 Користувач №: 23647 Реєстрація: 29-November 06 |
|
|||
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Apr 5 2011, 16:47. Ролевое время: 4 день, 1 час.
|
Дорога к Анхейтас *Молодой друид шел за своими спутниками, если их можно было так назвать. Цель Игоря была лишь одна - узнать побольше информации о том, что сейчас творится в Хогсмиде и его окрестностях, ибо он ничего толкового не знал, так как все время находился в лесу. Да и у него не выходило из мыслей присутствие Анхельма в том месте, где проводился ритуал.* //Не понимаю, что же там делал Анхельм? Как я понял, он из тех друидов, который известные, почтенные и преданы своему делу, а здесь такое... На его же глаза убивали животное этого леса...и это тот человек, который говорил мне об охране этого леса. Тьфу. Не надо было ему сразу верить, а я то так быстро поверил всем его словам.// *Парень на мгновение остановился, когда спутник, что был помладше, передал веревку, который Игорь был скован, своему товарищу, после чего куда-то быстро ушел, скрывшись в местности этой территории. А Игорь слушал другого товарища.* //Не думаю, что мне что-то этот волшебник расскажет, но, в принципе, почему я не могу попробовать расспросить у него все.// - Эээ, а о каких адептах вы говорите, сэр? Можете немного рассказать о них, а то иду и не знаю куда, не знаю к кому... Перешел из Предгорья |
|
сами знаете кто |
Відправлено: Apr 9 2011, 18:58
|
|||
вых. |
|||
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Apr 11 2011, 22:55. Ролевое время: 4 день, 2 час.
|
Дорога к Анхейтас *Молодой друид недовольно выслушал сухой ответ своего захватчика, который явно не хотел с ним разговаривать. Как показалось молодому волшебнику, маг почему-то спешил попасть в свою Академию, о которой не хотел рассказывать. Игорь послушно шел за волшебником, пока тот не указал на здание этой академии, после чего Игорь немного занервничал.* //Хм, а вот здесь надо как-то действовать...ведь, не знаю, что со мной случится в этой академии. Мало ли, вдруг эти демонологи-сатанисты в жертву меня принесут. Нет, так дело не придет...хотя очень плохо, что я без своей волшебной палочки, да и руки у меня связаны...хотя, есть у меня еще и склонность к стихийно магии Земли...надо попытаться что-то сделать...// *Друид быстро начал концентрироваться, пытаясь мысленно вызвать или призвать лианы из земли ,которые бы смогли связать захватчика...Игорю повезло, что захватчик был лишь один. Все силы были направлены на магию Земли.* Вышел из микролокации |
|
сами знаете кто |
Відправлено: Apr 13 2011, 15:45
|
||||||
|
||||||
Ampata |
Відправлено: Apr 25 2011, 13:55
|
|||
Offline Пупсик ^^ Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі- Повідомлень: 4898 Користувач №: 21284 Реєстрація: 23-September 06 |
|
|||
|
Анастасия Велафьер |
Відправлено: May 13 2011, 18:11. Ролевое время: 4 день, 6 час.
|
Дорога в Хогсмид *Девушка шла по тропе с Хосмида, попутно обарачиваясь в надежде не потяреть цивилизацию. Снова очуться в лесу совершенно не хотелось, встретиться со скелетами, к слову тоже.* -Lumos - *Насти снова зажгла палочку в попытках осветить свой путь.* Перешел из Центральная Торговая площадь |
Радость (#43119) · Ситуация погоды
|
Анастасия Велафьер |
Відправлено: May 13 2011, 18:13. Ролевое время: 4 день, 6 час.
|
Дорога в Хогсмид *Вдалеке виднелось подножье горы, куда, собственно, по словам бармено и нужно было добраться.* // Вроде туда. Господи, как говорит моя подруга, топографический кретинизм не лечится.// - Ингрид, нам к предгорью, а там уже разберёмся. Вышел из микролокации |
Радость (#43119) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (126) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » | Нова тема |