Сторінки: (126) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Дракон |
Відправлено: Dec 16 2010, 19:39. Ролевое время: 3 день, 10 час.
|
|||
Путь к Драконьему утесу
Вышел из микролокации |
|||
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Джордан Рексфилд |
Відправлено: Dec 17 2010, 15:34. Ролевое время: 3 день, 10 час.
|
Вершины гор *Парень понимал, это конец. Через несколько секунд дракон издаст последний столб пламени и всё исчезнет.* //Чёрт, а я ведь доверял ей. Нет! Теперь она будет спокойно жить себе дальше, а я...// *И тут в голову к парню заглянула идея. Джордан закричал как только мог.* -Бри, чёрт возьми! Беги в том же направлении и превращайся немедленно! *Собравшись с мыслями и приготовившись, парень таки решился на этот опасный шаг. Он хлопнул и аппарировал на 500 метров выше дракона. Внезапно Джордан почувствовал холод. Он начал камнем падать вниз. И тут он понял, что до дракона оставалось метров 20, не больше. Он тут же сообразил и напряг каждый мускул своего тела, чтобы превратиться в шмеля. И это у него вышло. Теперь на том месте, где летел Джордан, спокойно летел красно-черный шмель.* Перешел из Путь к Драконьему утесу |
J-Rex (#49588) · Ситуация погоды
|
Бриттани Ван Де Камп |
Відправлено: Dec 18 2010, 20:30. Ролевое время: 3 день, 11 час.
|
Путь к Драконьему утесу //Черт возьми!// *В маленькой звериной голове крутилось на удивление много ругательств - превращаться в человека и принимать огонь на себя (в буквальном смысле, что пугало) не хотелось вообще. Но проваливать миссию не хотелось еще больше. Поэтому, пискнув, Бри "очеловечилась". На секунду остановившись, ведьма дрожащими руками достала из кармана мантии зелье, любезно предоставленное еще в Анхейтасе мистером Монке, и судорожно его выпила.* //Помоги мне Мерлин выжить! А дорогу я как-нибудь сама найду...// *Отбросив в сторону пустую склянку, Бри снова перешла на бег.* //А на четырех лапах было удобнее.// Вышел из микролокации |
Femida (#39361) · Ситуация погоды
|
Дракон |
Відправлено: Dec 18 2010, 21:31. Ролевое время: 3 день, 11 час.
|
Вершины гор дракон рыкнул, набрав немного высоту и оглядываясь в поисках только что гарантированной жертвы... Того человека, что был здесь только что не было.. но на его месте был другой. Чтож. столь мудрому и старому существу не пристало печалится, особенно когда была замена только что потерянному.. Залп пламени понесся в сторону бежавшей девушки. Перешел из Путь к Драконьему утесу |
|
Джордан Рексфилд |
Відправлено: Dec 18 2010, 21:37. Ролевое время: 3 день, 11 час.
|
Вершины гор *Понимая, что парень чуть-чуть опережает Бри, он на секунду замер, жужжа, и развернулся. Он мгновенно устремился вниз, пользуюсь тем, что он очень маленький и дракон его не увидит. Приблизившись к Бри, он обогнал её и полетел вперед, по знакомой дороге в сторону Монастыря Ремпочи, указывая дорогу.* //Надеюсь, она хотя бы догадается, что я - это я, а не какая-нибудь мошка. Еще прихлопнет меня и что потом будет?// Вышел из микролокации |
J-Rex (#49588) · Ситуация погоды
|
Бриттани Ван Де Камп |
Відправлено: Dec 19 2010, 19:08. Ролевое время: 3 день, 11 час.
|
Вершины гор //Ах ты паразит полосатый...// *Конечно, ведьма поняла, что радостно летающее вокруг нее насекомое - это Джонатан. Очень хотелось... если не убить, то хотя бы легонько пристукнуть. Что поделать? Бри была крайне раздосадована тем, что пришлось соваться к дракону в человеческом обличье. А события тем временем уже начали набирать оборот - все надежды Бри на то, что дракон ее не сразу заметит и даст хотя бы чуть-чуть форы, обвалились с первым летящим в нее огненным залпом. Взвизгнув, девушка метнулась в сторону, пытаясь увернуться.* Перешел из Путь к Драконьему утесу |
|
Дракон |
Відправлено: Dec 19 2010, 21:13. Ролевое время: 3 день, 11 час.
|
|||
Вершины гор
|
|||
|
Бриттани Ван Де Камп |
Відправлено: Dec 21 2010, 16:23. Ролевое время: 3 день, 11 час.
|
Вершины гор *Ведьма зажмурилась, чтобы, если вдруг что-то не сработает (мало ли, зелье просроченное или еще что-нибудь), было не так страшно. Но, слава Мерлину, все обошлось. Пока обошлось. Потому что теперь хитрая ящерица решила пойти другим путем, судя по всему.* //Ты ведьма или кто!?// *Бри, уходя на бегу в зигзаг, чтобы сбить дракону прицел, выхватила палочку из кармана, направила ее в сторону противника и проорала:* - Conjunctivitus! Вышел из микролокации |
|
сами знаете кто |
Відправлено: Feb 27 2011, 17:37
|
|||
Offline всигда! сзк хорош всигда! (с) Мечта Стать: Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5330 Користувач №: 23647 Реєстрація: 29-November 06 |
|
|||
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Mar 7 2011, 23:53. Ролевое время: 3 день, 21 час.
|
Предгорья *Молодой де Бюз, аппарировав, в этот раз приземлился очень даже удачно. Все же опыт в аппарации, который он накопил за последнее время, давал о себе знать. Такое удачно приземление было очень даже своевременным, ибо, упав на глазах магов, он бы опозорился. Хотя новоиспеченный друид заметил, что волшебники сейчас озадачены чем-то иным.* //Они вечно как-то подозрительно пересматриваются...как будто все написано в их глаза. Плохо, что я ничего не понимаю. Да и положение у меня удасное - все-таки я иду в логово демонологов. Не рискую ли я? Рискую, но хватить сидеть, сложа руки...мне уже надоело прятаться за деревьями того леса - необходимо как-то действовать, пусть эти действия и небезопасны для меня...// *Волшебники не собирались долго оставаться на этом месте, ибо сразу же собрались идти. Игорь, не имея возможно ослушаться командам этих магов, вынужден был идти за ними в неизвестные для него места. И он искринне надеялся, что ничего жуасного или смертельного не случится...да и он всеми силами будет бороться за свою жизнь.* Перешел из Древний, мрачный Лес |
Игорь ван де Бюз (#23044) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (126) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » | Нова тема |