Сторінки: (51) % « Перша ... 42 43 [44] 45 46 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кентавр |
Відправлено: Nov 21 2017, 17:46. Ролевое время: 20 день, 22 час.
|
|
Чаща *Слова Джил как-то не очень впечатлили кентавра, он смотрел на неё всё с той же холодной надменность, что и вначале.* — Вы, — *он буквально выплюнул это "вы" в лицо Джил, чуть наклонившись вперёд и тыча в неё пальцем,* — без приглашения вторглись в наши владения и теперь просите помощи? Зачем вы увязались за ребёнком? Скажите спасибо, что я вас сразу не убил! Проч! — Кхм, — *малыш наконец-то подал голос,* — Они мне помогли. *А затем мальчик умолк и уставился взглядом в землю.* *Взрослый кентавр вновь обратился к девушкам.* — Как люди могли помочь кентавру? |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Ливия Стивенсон |
Відправлено: Nov 21 2017, 18:51. Ролевое время: 20 день, 22 час.
|
Чаща *От кентавровского "Вы" даже Ливия вздрогнула. В этот момент ей стало даже жалко Джил. * //Без приглашения? А кентавры обычно рассылают сов с письмами о намечающейся вечеринке?// *Глубоко вдохнув, Ливия таки решила нарушить приказ спутницы и сделала шаг вперёд. Стивенсон старалась говорить не громко, но уверенно.* - Ваш малыш запутался хвостом в кустарнике, а мы с Джил помогли ему выпутаться. *Ливия бросила взгляд на детёныша кентавра и поняла, что уже не злится на него за побег: с такими то родственниками ребёнку не откуда научиться правилам приличия. Стивенсон убрала пряди волос за уши и продолжила глядя кентавру в глаза.* - По-моему, это было бы честно и совсем не сложно, если в замен на нашу помощь вы окажете нам услугу. Пожалуйста. //Будь хорошей лошадкой. Помоги нам.// Применил артефакт 'Перстень Дипломатии' Дипломатия — 22 Применил артефакт 'Книга Магии "Как защитить свой разум"' Маг. атака -- Облик: Персикового цвета блузка с коротким рукавом; черная облегающая юбка выше колена; чулки; черные балетки;имиджевые очки; черная кожанная сумка на длинном ремешке. |
Марсель (#57714) · Ситуация погоды
|
Джил Мэй |
Відправлено: Nov 22 2017, 17:55. Ролевое время: 20 день, 22 час.
|
Чаща *Джил начала бить мелкая дрожь. Её руки сжались в кулаки, а челюсти сомкнулись с такой силой, что можно было услышать скрежет зубов* //Мешок с лошадиным навозом... А с пасти как шманит-то...// *Онв прикрыла глаза и мысленно посчитала до десяти. Кровь стучала в ушах и ей казалось, что она слышит Ливию. Но сказать наверняка не могла. Она была близка к тому, чтобы наброситься на чертового кентавра и разодрать его на мелкие кусочки голыми руками* - Никто за вашим молокососом не следил. - *Процедила она сквозь сжатые зубы* - А как раз наоборот. Если не можешь следить за своим потомством, то нечего тут на меня рявкать! - *В целом она практически низко рычала, а не говорила, но на последнем слове её голос взлетел практически до визга. Сказать сложно чем вызвано такое эмоциональное состояние Джил. Скорее всего это была гордыня, от которой и она бывает страдает, но сказать точно было сложно. Постепенно она приходила в себя* -- Облик: Белая футболка, черные джинсы, чёрные высокие ботинки на шнуровке. Волосы связаны на макушке. За пояс джинсов заткнута книга и свежий выпуск "Пророка" |
Джил (#196377) · Ситуация погоды
|
Кентавр |
Відправлено: Nov 26 2017, 20:08. Ролевое время: 20 день, 23 час.Технический пост
|
|
Чаща на пост Ливии Проницательность — 11 |
|
Кентавр |
Відправлено: Nov 26 2017, 20:49. Ролевое время: 20 день, 23 час.
|
|
Чаща *Мужчина, который, кстати говоря, по природе своей был красив, чистоплотен, широкоплеч, высок и наполовину конь, с недовольством, но всё же выслушал человеческую блондинку, в её словах было рациональное зерно, но тот эффект, который произвела на кентавра Ливия, размазала Джил, неприкрытым текстом оскорбив самого кентавра и членов его клана. Не говоря ни слова, он подошёл очень близко к девушке, наклонился к самому её лицу, грубо взял руками её за подбородок и тихо-тихо, почти шёпотом ответил на её выпад:* — Тебе повезло, самка человека, что кентавры имеют честь не трогать ваших женщин и детей. В отличие от твоего человеческого рода, самка человека. Мы не предъявляем своих прав, на ваши дома, самка человека, в отличие от вас. А вы сейчас, самка человека, находитесь в моём доме. Подумай, хорошенько, самка человека, по какой причине этот малыш оказался в беде. Не потому ли, что вы его напугали? *Кентавр как бы и не пытался особо запугать девушку, но от его слов веяло холодом и тревогой.* Запугивание — 14 |
|
Джил Мэй |
Відправлено: Nov 27 2017, 08:55. Ролевое время: 20 день, 23 час.
|
Чаща //Мы что уже перешли к предварительным ласкам, а я не заметила?..//*Когда рука кентавра легла ей на подбородок, что-то в Джил щелкнуло. Эмоции всосались куда-то в самые глубины её сознания за доли секунд, а уродливую голову подняла апатичная и саркастичная тварь, что недавно поселилась в ней. Она медленно подняла руки и осторожно опустила их на щеки кентавра, которое сейчас парило рядом с ней. Её губы разъехались в улыбке и она придвинула свое лицо к его и так же тихо, как и кентавр, прошептала* - Я не предъявляю права ни на что, что принадлежит тебе. Я та, кто первой ринулась на помощь ребенку из твоей семьи. И если нужно, сделаю это еще раз. И уж тем более я не хотела никого пугать. Я пришла просить о помощи, а не враждовать. Помоги мне и я останусь в долгу перед тобой. - *Под конец своей короткой речи, девушка уже не улыбалась, а вполне серьезно глядела в глаза кентавру. Гнетущая пустота внутри поглощала её. Ей не хватало воздуха, ей хотелось бежать со всех ног, чтобы ветер раздирал ей глотку и рвал легкие. Ей срочно нужно было что-то почувствовать. Но чувствам неоткуда взяться, когда внутри вакуум* Проницательность — 7 -- Облик: Белая футболка, черные джинсы, чёрные высокие ботинки на шнуровке. Волосы связаны на макушке. За пояс джинсов заткнута книга и свежий выпуск "Пророка" |
|
Ливия Стивенсон |
Відправлено: Nov 29 2017, 18:31. Ролевое время: 20 день, 23 час.
|
Чаща *Ливия уже почти расслабилась глядя как кентавр реагирует на ее слова. Но не тут-то было. Джил вдруг решила нахамить кентавру. Опасному существу, от которого нужна была помощь. На-ха-мить кентавру, ночью в лесу. Ну вы поняли, да? Пока эти двое сокращали расстояние между собой до неприличия, Стивенсон закрыла лицо одной рукой. Ей было жутко стыдно и не удобно перед кентавром за Джил. А на саму мисс кудряшку блондинка была в бешенстве. Она дрожала от нахлынувших эмоций. Приходилось применять много усилий, что бы сдержать себя и на накинуться на свою спутницу с кулаками.* //больная что ли? Я же почти с ним договорилась!// -- Облик: Персикового цвета блузка с коротким рукавом; черная облегающая юбка выше колена; чулки; черные балетки;имиджевые очки; черная кожанная сумка на длинном ремешке. |
|
Кентавр |
Відправлено: Dec 2 2017, 18:35. Ролевое время: 20 день, 23 час.
|
|
Чаща *Кентавру явно не понравилось то, как вела себя темнокожая девушка, он резко сбил её ладони от своего лица и выпрямился в полный рост. Выражение отвращения, которое он испытывал к девушке, на его выразительном лице было уже неприкрытым. Пожалуй, в первую секунду он действительно чуть не прогнал этих юный особ из своего леса, но взгляд так некстати лёг на юного кентавра, стоявшего в стороне, и уныла пялящегося в землю. Взрослый кентавр как будто что-то знал о характере этого мальца. Что-то, что заставляло противиться своему главному желанию — избавить свои землю от присутствия людей, которые и так заняли слишком много пространства, которое исторически принадлежало кентаврам. Подавав в себе нахлынувшие неприятные эмоции, кентавр повернул в сторону чащи.* — За мной, — *приказным тоном сказал он и, не став ждать девушек, уверенно и степенно пошёл в самую гущу леса, бросив напоследок только ещё одну фразу:* — следи за своей подругой, блондинка. *А малыш ускакал куда-то далеко вперёд.* |
|
Ливия Стивенсон |
Відправлено: Dec 2 2017, 19:09. Ролевое время: 20 день, 23 час.
|
Чаща *Сквозь пальцы Ливия смотрела на парочку человека и получеловека. У блондинки даже появилось желание подойти к дитю кентавра и поставить ставки, кто кого убъёт первым. Жаль, что ситуация не очень располагала к букмекерским играм. Но не смотря на злость, которую Стивенсон сейчас чувствовала к Джил, если вдруг потребовала бы того ситуация, то блондика кинулась бы на ее защиту. Она ведь обещала подстраховать. Но это не понадобилось. Пока не понадобилось.* //ну всё. Нас ведут на ужин. Надеюсь Мафин найдет себе хороших хозяев, а мой дом попадет в надежные руки...// *Сбежать сейчас или быть на готове и контратаковать в случае чего? Ливия не была трусихой, но умирать так глупо не хотела, потому почти уже сделала шаг назад. Но тут блондинистый мозг выдал картинку, как Стивенсон с легкостью одним взглядом разжигала огонь. И решила, что в критической ситуации горящие хвост и грива отвлечет кентавров. Мистик зыркнула на Джил и пошла в след за кентавром.* -- Облик: Персикового цвета блузка с коротким рукавом; черная облегающая юбка выше колена; чулки; черные балетки;имиджевые очки; черная кожанная сумка на длинном ремешке. |
|
Джил Мэй |
Відправлено: Dec 4 2017, 11:06. Ролевое время: 20 день, 23 час.
|
Чаща //Кого-то это выражение лица мне напоминает...// *Пронеслось в голове у девушки. Сброшенные руки резко опустились и повисли, а на лице темнокожей заиграла странная улыбка. Нет, она не была язвительной, саркастичной или счастливой. Пожалуй, самое подходящее слово было бы горькая. Но она исчезла, не успев появится. Уж очень ей не хотелось казаться слабой. И, тем более, поддаваться чувствам и открывать гнойник внутри себя. Еще секунду она посмотрела удаляющемуся кентавру в след, а затем посмотрела на Ливию. Та всё еще была тут. Пожав плечами, как бы в свое оправдание, Джил молча пошла за блондинкой* //Надо признать, что у нее с кентаврами получается получше моего...// -- Облик: Белая футболка, черные джинсы, чёрные высокие ботинки на шнуровке. Волосы связаны на макушке. За пояс джинсов заткнута книга и свежий выпуск "Пророка" |
|
Сторінки: (51) % « Перша ... 42 43 [44] 45 46 ... Остання » | Нова тема |