Сторінки: (51) % « Перша ... 40 41 [42] 43 44 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джил Мэй |
Відправлено: Nov 13 2017, 11:50. Ролевое время: 20 день, 21 час.
|
Чаща *Увидев кого-то за кустом, Джил резко втянула в себя воздух через рот, а сердце, казалось, и вовсе остановилось. Но наблюдатель, по все видимости, испугался еще больше, так как ринулся убегать* //Это стук копыт или мне кажется?..// *А затем послышалась возня и чье-то тоненькое "ой". Но к этому времени темнокожая девушка уже как несколько секунд вела погоню. Она не оглядывалась, но очень надеялась, что Ливия следует за ней. Какая-то шальная мысль промелькнула в голове о том, что этот самый наблюдатель - детеныш кентавров* //Ну, в таком случае, я думаю, нам крышка...// Внимательность — 20 -- Облик: Белая футболка, черные джинсы, чёрные высокие ботинки на шнуровке. Волосы связаны на макушке. За пояс джинсов заткнута книга и свежий выпуск "Пророка" |
Джил (#196377) · Ситуация погоды
|
Ливия Стивенсон |
Відправлено: Nov 14 2017, 09:38. Ролевое время: 20 день, 21 час.
|
Чаща *Кажется, сердце Ливии билось в ритм с торопливыми отдаляющимися копытами. Детское "ой" не на шутку напрягло белокурую девушку. Она знала, что в мире животных и существ материнский инстинкт развит куда больше, чем у людей. И они за своё потомство в прямом смысле рвут глотки.* //Интересно, если я не вернусь домой, то Джек подумает, что я его кинула и уйдёт или отправится меня искать? Во втором случае есть шанс что хоть похоронят по-человечески...// *В горле пересохло, тело было напряжено. А тут еще и Джил решила рвануть прямо в кровожадные копыта к кентаврам. Не стоять же Ливии тут одной, потому она старалась не отставать от спутницы, мысленно проклиная ту за то, что не попыталась их выманить на полянку.* Внимательность — 10 Слух — 2 Применил артефакт 'Браслет Внимательности' -- Облик: Персикового цвета блузка с коротким рукавом; черная облегающая юбка выше колена; чулки; черные балетки;имиджевые очки; черная кожанная сумка на длинном ремешке. |
Марсель (#57714) · Ситуация погоды
|
Кентавр |
Відправлено: Nov 14 2017, 14:52. Ролевое время: 20 день, 21 час.
|
|
Чаща *Детёныш кентавра — мальчишка лет десяти от роду предстал перед глазами волшебниц: очень смуглый, вихрастый, лопоухий, тонкокостный и весь какой-то по-детски угловатый, он стоял в метрах пяти от девушек и торопливо пытался выпутать собственный хвост, длинный и чёрный как смоль, из кроны колючего кустарника. Кроме того, что ему физически было явно неудобно так выгибать спину, так ещё и руки дрожали, каждое его движение было ещё более неловким, чем могло бы быть.* — Нет, нет, — *тихонько лепетал под свой веснушчатый вздёрнутый нос ребёнок. Он явно был напуган.* |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Джил Мэй |
Відправлено: Nov 14 2017, 17:41. Ролевое время: 20 день, 21 час.
|
Чаща //Давно я так не бегала...// *Когда Джил таки нагнала детёныша кентавра, её дыхание порядком сбилось. Увидев всю эту картину (испуганные глаза, запутавшийся хвост, панику, неловкие движения и тихое «нет,нет»), она остановилась продумывая следующий шаг. Где-то, уже недалеко, Джил слышала приближающуюся Ливию. Она посмотрела на юного представителя кентавров и тихо спросила* - Я могу помочь. Не бойся, мы пришли чтобы просить помощи. Мы не применим вреда. - *Мэй говорила искренне и надеялась, что существо это чувствует* -- Облик: Белая футболка, черные джинсы, чёрные высокие ботинки на шнуровке. Волосы связаны на макушке. За пояс джинсов заткнута книга и свежий выпуск "Пророка" |
|
Ливия Стивенсон |
Відправлено: Nov 15 2017, 19:52. Ролевое время: 20 день, 22 час.
|
Чаща *Стивенсон действиьельно вскоре догнала Джил. У этой погони был один плюс - Ливия больше не чувствовала холода. Теперь лоб ее намок, а щеки пылали красным (спорттвная подготовка у девушки была на уровне первокурсника), блондинка стояла державшись за левый бок и старалась привести дыхание в норму.* //может не стоит трогать его? Давай просто позовем маиу и папу// -- Облик: Персикового цвета блузка с коротким рукавом; черная облегающая юбка выше колена; чулки; черные балетки;имиджевые очки; черная кожанная сумка на длинном ремешке. |
|
Кентавр |
Відправлено: Nov 16 2017, 16:02. Ролевое время: 20 день, 22 час.
|
|
Чаща *Мальчик, дрожа всем телом и понимая всю безвыходность своего положения, оставил пустые попытки вырвать свой хвост из лап коварного куста. Испуганно пялясь на девушку широко распахнутыми глазищами, он замер, не произнося при этом не слова, но позволяя девушке подойти ближе.* На распутывание ловкость рук, УС — 13 |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Джил Мэй |
Відправлено: Nov 16 2017, 17:43. Ролевое время: 20 день, 22 час.
|
Чаща - Ливия, давай быстрее его распутаем. - //Чёт я думала существа типа кентавров следят за своим потомством лучше... Хотя я ничего не знаю о кентаврах. Может вообще не следят...// *У Джил было одно на уме - быстрее распутать этого полужеребёнка и надеятся, что он покажет где его родители, она выполнит задание и быстро выберется из этого триклятого леса. Она, острожно и медленно ступая, подошла к попавшему в ловушку хвосту и стала аккуратно и как можно быстрее распутывать волосы* //Это же волосы, да?..// Ловкость рук — 9 -- Облик: Белая футболка, черные джинсы, чёрные высокие ботинки на шнуровке. Волосы связаны на макушке. За пояс джинсов заткнута книга и свежий выпуск "Пророка" |
|
Ливия Стивенсон |
Відправлено: Nov 16 2017, 18:01. Ролевое время: 20 день, 22 час.
|
Чаща *Ливия надеялась, что прокатит тихо и не заметно постоять в сторонке, пока Джил возится с детёнышем. Но чернокожая волшебница решила иначе и позвала Стивенсон на помощь, когда поняла, что кентавреныш не собирается брыкаться.* //Вообще-то я должна была просто рядом стоять// *Блондинка нехотя приблизилась к малышу и, присев на корточки, попыталась выпутать хвост.* Ловкость рук — 8 -- Облик: Персикового цвета блузка с коротким рукавом; черная облегающая юбка выше колена; чулки; черные балетки;имиджевые очки; черная кожанная сумка на длинном ремешке. |
|
Эфридика |
Відправлено: Nov 16 2017, 19:37
|
|||
Offline Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 13350 Користувач №: 70173 Реєстрація: 1-March 12 |
|
|||
|
Джил Мэй |
Відправлено: Nov 17 2017, 17:45. Ролевое время: 20 день, 22 час.
|
Чаща *Нифига у них не получалось быстро распутать волосы. Но Джил не опускала рук - она продолжала волосок за волоском выпутывать из куста. Краем глаза она покосилась на Ливию, которая так же как и она корпела над хвостом кентавреныша. Не останавливая работу она обратилась к их новому знаком - Когда мы с тобой закончим, ты не убегай, ладно? Нам нужна помощь твоих... взрослых сородичей. И я очень надеюсь ты нас проведёшь к ним. - *Девушка не останавливала работу пальцами и продолжала развивать себе мелкую моторику* Ловкость рук — 10 -- Облик: Белая футболка, черные джинсы, чёрные высокие ботинки на шнуровке. Волосы связаны на макушке. За пояс джинсов заткнута книга и свежий выпуск "Пророка" |
|
Сторінки: (51) % « Перша ... 40 41 [42] 43 44 ... Остання » | Нова тема |