Сторінки: (51) % « Перша ... 37 38 [39] 40 41 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Jul 6 2017, 20:18. Ролевое время: 20 день, 11 час.Технический пост
|
Поляна *Волшебница чуть вздрогнула, услышав голос кентавра. Что-что, а его претензии были немного справедливы.* //Хм, а может потом попробовать чем-нибудь заменить лунный камень? Нет, это рискованно.// - *Отогнав эти мысли, подумала над ответом, тщательно взвешивая слова, чтобы не разгневать лесного жителя.* - Я пришла не по этому поводу. У меня есть вопрос, на который не могу найти ответ. - *Она заговорила загадками, чтобы немного повысить интерес к "человеку".* - Знаю, что вы - превосходный прорицатель. *Грустно улыбнувшись, полукровка продолжила:* - Потерялся мальчик. Его нет уже сутки и я беспокоюсь. //Кто от тебе? Никто! Только знакомый. И весьма настырный!// - *Оглянулась в поисках бревна или же пня, чтобы сесть. Колдовать сейчас было нельзя и девушка прекрасно это понимала. В ее голосе была слышна тревога, а сама речь была тихой и дружелюбной. В ее глазах светилась надежда, когда посмотрела вновь на могучее и весьма проницательное создание.* - Скажите, пожалуйста, где он и жив ли? *А сама постаралась разглядеть окрас стоящего перед ней магической твари.* //Учитывая, что он где-то здесь, то вряд ли. Не теряй надежды.// Дипломатия — 3 Внимательность — 23 -- Облик: Черная мантия с капюшоном,черные туфли, под широким рукавом крепко привязан стилет, на правой руке браслет, причудливо сплетенный из тонких кожаных шнурков. |
Кентавр |
Відправлено: Jul 7 2017, 18:39. Ролевое время: 20 день, 11 час.Технический пост
|
|
Поляна 1...3 - кентавр помогает; 3...13 - дает совет; выше 13 - атакует Проницательность — 3 |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Кентавр |
Відправлено: Jul 7 2017, 18:48. Ролевое время: 20 день, 11 час.
|
|
Поляна - Жеребят мы никогда не трогали. Даже человеческих, когда те приходили к нам не с благими намерениями. *Кентавр подошел к Минии на пару шагов, не проявляя никакой агрессии. Волшебное существо явно прониклось некоторым доверием к девушке, но насколько прочными и плодотворными будут их взаимоотношения было сложно сказать. Все таки кентавры всегда с подозрением относились к людям. * - Мы можем видеть в ночном небе или дыме образы, но они относятся только к глобальным событиям. Здесь тебе придется обратится к силам, которые властвуют только в этом лесу. Ты когда-нибудь имела дело с Лешим? снова бросок на дипломатию, пожалуйста |
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Jul 9 2017, 18:17. Ролевое время: 20 день, 11 час.Технический пост
|
Поляна *Девушка в изумлении выслушивала слова о жеребятах и, зная о том, что все будет хорошо, если она не будет делать резких движений. И ответила, чуть взглянув на кентавра:* - Нет, я не была у Лешего. Приехала сюда недавно. *Как бы волшебнице не хотелось поскорее уйти на поиски, но осталась, чтобы задать еще один вопрос.* - А как к хранителю леса добраться? - *В ее голосе слышалась просьба.* Внимательность — 20 -- Облик: Черная мантия с капюшоном,черные туфли, под широким рукавом крепко привязан стилет, на правой руке браслет, причудливо сплетенный из тонких кожаных шнурков. |
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Jul 9 2017, 18:18. Ролевое время: 20 день, 11 час.Технический пост
|
Поляна Забыла Дипломатия — 18 -- Облик: Черная мантия с капюшоном,черные туфли, под широким рукавом крепко привязан стилет, на правой руке браслет, причудливо сплетенный из тонких кожаных шнурков. |
Кентавр |
Відправлено: Jul 9 2017, 18:31. Ролевое время: 20 день, 11 час.Технический пост
|
|
Поляна тех. пост Проницательность — 16 |
|
Кентавр |
Відправлено: Jul 9 2017, 18:42. Ролевое время: 20 день, 11 час.
|
|
Поляна - Попробуй найти его возле ручья, который впадает в Озеро. *Кентавр развернулся и спокойным шагом проследовал к краю поляны. Однако, когда ветви кустарников, окружающие поляну, уже почти сомкнулись за спиной, тот обернулся и снова обратился к Минии. * - Ступай. |
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Jul 10 2017, 15:39. Ролевое время: 20 день, 11 час.Технический пост
|
Поляна -Спасибо. - *Проговорила девушка, улыбаясь, словно у нее прекрасное настроение. И, попрощавшись, пошла в сторону тропы, которая должна вывести к ручью. Если она помнит, где он находится, но раз он впадает в водоем, то будет гораздо проще найти дорогу. Но остановилась, вспомнил о кое-чем важном.* - А почему вы невзлюбили оборотней? - *Сказав это чуть громче, надеясь, что кентавр услышит.* Дипломатия — 6 -- Облик: Черная мантия с капюшоном,черные туфли, под широким рукавом крепко привязан стилет, на правой руке браслет, причудливо сплетенный из тонких кожаных шнурков. |
Кентавр |
Відправлено: Jul 13 2017, 15:56. Ролевое время: 20 день, 11 час.
|
|
Поляна Кентавр остановился и, как могло показаться девушке, потянулся к луку, висевшему за спиной. На лице существа не отразилось почти никаких ярких эмоций, но по недоброму огоньку в глазах Миния могла понять, что заходит на опасную территорию. - Они слишком опасны для жеребят, чтобы радоваться такому соседству. Теперь скажи почему ты задала этот вопрос? |
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Jul 13 2017, 17:27. Ролевое время: 20 день, 11 час.Технический пост
|
Поляна //Просто здорово! Ты...// - *В голове пронеслось несколько ругательств весьма неприятных. ЕЕ улыбка исчезла - кому приятно выслушивать мысленные монологи. Волшебнице не пришло ничего в голову, как сказать правду:* - Я хотела бы узнать, является ли глобальным тот путь, который избрала. Будет ли полезны обществу и вам поиск одного очень редкого зелья. - *В ее голосе слышалась искренность и было бы просто невозможно не поверить этой молодой девушку, которая буквально несколько лет назад была жеребенком.* - Они не контролируют себя, а если выпьют вышеупомянутый напиток, то смогут себя сдерживать. *Немного помолчав, маг воды добавила:* - Это будет полезно именно вашим жеребятам, также как и нашим. //Надеюсь, он отпустит меня. Я же делаю ему ничего дурного. Или выстрелить - одной проблемой им меньше, или нет, если думает о будущем своего племени.// - *Ей было немного страшно, пусть и закончила факультет смелых когда-то. Хотелось убежать, но помнила о том, что кентавры мастера по стрельбе из этого оружия. Это тебе не махание волшебной палочкой и с произнесением заклятий.* //Поэтому они считают нас несовершенными и похожими на магглов.// - Отпустите, пожалуйста. Мне найти жеребенка нужно. - *Попросила она, не сводя глаз с мощных рук этого существа, изредка переведя взгляд на человеческое лицо. Не умеет мисс Лоннерт говорит неправду, хотя порой она необходима. * Дипломатия — 12 Внимательность — 9 -- Облик: Черная мантия с капюшоном,черные туфли, под широким рукавом крепко привязан стилет, на правой руке браслет, причудливо сплетенный из тонких кожаных шнурков. |
Сторінки: (51) % « Перша ... 37 38 [39] 40 41 ... Остання » | Нова тема |