Сторінки: (51) % « Перша ... 36 37 [38] 39 40 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кентавр |
Відправлено: Apr 16 2017, 14:17. Ролевое время: 20 день, 5 час.Технический пост
|
|
Поляна тип так Проницательность — 12 |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Кентавр |
Відправлено: Apr 16 2017, 14:27. Ролевое время: 20 день, 5 час.
|
|
Поляна *Послышался звук, похожий на прыск или что-то похожее.* - как же надоели эти ваши человеческие разборки, которые влияют на нас. *Он порылся в сумке набедренной и кинул что-то в сторону девушки. Это что-то упало около ног и с виду напоминало лунный камень.* - Проваливай, человек, пока я не передумал. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Apr 16 2017, 14:37. Ролевое время: 20 день, 5 час.
|
Поляна //Вот, значит, как. Очередные "моя хата скраю". Ну-ну.// *Ей не хотелось склоняться перед четвероногим существом, несущим чушь. Пусть даже и затем, чтобы поднять такой необходимый ингредиент. И достав из кармана волшебную палочку, Асданта направила её себе под ноги и произнесла* — Акцио, лунный камень. *Камень послушно прилетел в руку волшебницы, и одарив существо многозначительным взглядом, она пошла прочь.* Маг. атака -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Apr 16 2017, 15:40. Ролевое время: 20 день, 5 час.
|
Тропа к Поляне *Покидая поляну, она шла по направлению к Хогсмиду, припрятав лунный камень в тот же карман, куда до этого положила перо пегаса. Совершая данную манипуляцию, министр ненадолго замедлила шаг, чтобы не наступить не на что.* //Потрясающе. Один ингредиент для зелья правды у меня уже есть. Ну а за кровью дракона... Её проще купить будет. Никогда не охотилась на драконов, и не знаю чего от них ожидать. // Перешел из Поляна -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Кентавр |
Відправлено: Apr 16 2017, 16:56. Ролевое время: 20 день, 5 час.
|
|||
|
Поляна
|
|||
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Apr 16 2017, 16:58. Ролевое время: 20 день, 5 час.
|
Тропа к Поляне *Асданта все шла в сторону леса, оглядываясь по сторонам. Не смотря на увлечение ее отца природной магией — она чувствала себя тут несколько чужеродно, хотя и вполне безопасно.* Внимательность — 18 -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Apr 16 2017, 17:05. Ролевое время: 20 день, 5 час.
|
Тропа к Поляне *И тут Мисс Найтэнвей заметила в небе искры, которые были видны со стороны Плато. А маскировка с её лица к тому моменту уже исчезла. Посему, волшебница поспешила обновить маскировку и аппарировать.* — Alterius facie. //Бледная кожа без изъянов, светлые волосы, серые глаза. Отсутствие косметики. Хочу выглядеть самой собой. Так же, как сегодня утром, и днем. До того, как...// *Обновив маскировку, министр аппарировала на дорогу, ведущую на Плато Лунного Холода из Хогсмида. Район был опасный,так что палочку прятать она не спешила.* Маг. защита -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Jul 2 2017, 18:20. Ролевое время: 20 день, 10 час.
|
Тропа к Поляне *Еще пару минут и полукровка дойдет до поляны, но по пути она пыталась заглушить сомнения насчет правильности выбранного направления поиска.* //-Не думаю, что кто-то из них знает, где может находится маленький оборотень. Но кентавры хорошие предсказатели, вдруг что-то увидят нечто важное. - Важное? Не идти на пути к опасностям, а просто жить. Не помогать тем, кто могут легко потерять контроль и превратиться в кошмарных зверей. - в Хогсмиде спокойно не проживешь. Робин не тронул меня. - Только он. И мистер Браун.// *Внутренний монолог не успел закончиться, как маг воды ступила на поляну.* Перешел из Древний, мрачный Лес -- Облик: Черная мантия с капюшоном,черные туфли, под широким рукавом крепко привязан стилет, на правой руке браслет, причудливо сплетенный из тонких кожаных шнурков. |
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Jul 2 2017, 18:25. Ролевое время: 20 день, 10 час.Технический пост
|
Поляна *Лоннерт знала, идя по траве, что ее мысли, в общем-то правильные, но благородство и желание помочь побороли все ее сомнения. Остановилась и огляделась в поисках жителя этих мест.* //И что сказать? Помогите найти мальчика? Или я интересуюсь своим и Джерри будущим?// *Пока перебирала в уме все, что можно было сказать, надеялась, что кентавр, который ей встретится, будет в хорошем настроении.* Внимательность — 6 Перешел из Тропа к Поляне -- Облик: Черная мантия с капюшоном,черные туфли, под широким рукавом крепко привязан стилет, на правой руке браслет, причудливо сплетенный из тонких кожаных шнурков. |
Кентавр |
Відправлено: Jul 3 2017, 18:34. Ролевое время: 20 день, 11 час.
|
|
Поляна Если бы мисс Лоннерт была внимательнее, то заметить появление существа у нее вышло бы несколько раньше. А так Миния смогла обратить внимание на кентавра только после того, как тот обратился к ней. - Зачем ты пришла сюда? Голос его был довольно монотонным и медленным, что само по себе могло бы заставить даже сдержанного волшебника нервничать. Однако лук и колчан со стрелами тот за плечами, да и в целом выглядел миролюбиво. - Мне надоело, что люди приходят к нам, чтобы выпросить наши амулеты, а потом портят их во время приготовления зелий для своих нужд. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (51) % « Перша ... 36 37 [38] 39 40 ... Остання » | Нова тема |