Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (51)  % « Перша ... 31 32 [33] 34 35 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Поляна кентавров

, Охота

Поляна кентавров

Опис: Кентавры обитают почти на окраине леса. Они укрылись от взглядов досужих наблюдателей, но не стремятся жить в центре этой местности. Справедливо опасаясь акромантулов и оборотней. Кентавры сами по себе зельеварам безразличны. Но будучи хорошими провидцами, кентавры используют для усиления своих способностей редкий минерал. Так называемый лунный камень. У каждого кентавра всегда при себе есть один такой камень. Чаще всего он висит на шее. Кентавры также могут дать приют тем, кто попросит его.
Поляна
Тут кентавры занимаются предсказаниями или тренируются в стрельбе из лука.
Всегда можно встретить одного или двух существ. Они не станут нападать первыми, но кентавры не зря славятся взрывным характером.
Чаща
Именно тут кентавры проживают основное время. Тут же они растят молодняк. Если человек придет сюда, то Кентавры нападут на него, защищая свой дом.
Убежище Кентавров
От поляны небольшая тропинка ведет через густые заросли к холму, в котором находится грот. Он хорошо замаскирован и только кентавры знают как пробраться туда

Перемещение по микролокациям:
(Темный лес) => Тропа к Поляне => Поляна => Чаща
(Темный лес) => Тропа к Поляне => Поляна => Убежище Кентавров

Мікролокація: Тропа к Поляне, Поляна (Кентавр, Кристиан Роун), Чаща (Хелла Блэк, Друид, Ангелика дель Эсте), Убежище Кентавров (Дерретус)
Поточний мастер гри: Caperucita tinta
Кентавр
Відправлено: Jan 18 2016, 01:04. Ролевое время: 18 день, 15 час.

Поляна
- Я виню в этом каждого человека, юная леди!
*Внезапное появление перед собой не шибко обрадовало кентавра.Однако бросаться на девушку он не стал, следуя правилам племени. Лишь сурово и неприветливо глядел на нее, вздувая накаченный торс.*
- Вы приходите только ради одного к нам - ради лунных камней, которые мы добываем. И что в замен? Меньше вредите лесу? нет. Меньше разрушаете нашу планету? нет. Вы пошли своей дорогой потребления. И может вы не виноваты, но подавать руку помощи людям, которые пока не доказали, что достойны ее, я не собираюсь.
Проницательность — 19
^
Арвен Рид
Відправлено: Jan 18 2016, 21:04. Ролевое время: 18 день, 15 час.Технический пост
Раса: Человек

Поляна
как вариант
Блеф — 19

--
Облик: Длинное воздушное платье фисташкового цвета, поверх которого того же цвета мантия. Обута в пастельного цвета босоножки.
^
Арвен Рид
Відправлено: Jan 18 2016, 21:39. Ролевое время: 18 день, 15 час.

Поляна
-Так если я не виновата, значит виноват некто другой, кому Вы, сэр, подали руку помощи, а мне - нет!
* внимательно наблюдая за реакцией кентавра, которая похоже тоже была вот-вот на исходе, в голове девушки мелькнула мысль достать палочку и демонстративно выбросить её в знак того, что волшебница уже готова на всё. Но, вовремя вспомнив слова Тара, что магию вообще не нужно использовать, а палочку доставать - и подавно. Поэтому, лишь глубоко и со свистом вдохнув воздух, а после на пару секунд прикрыв глаза, девушка почувствовала, что начала немного успокаиваться. *
- А тот факт, что я из Ордена монахов Ремпочи, не есть доказательством того, что я не разрушаю планету? Я наоборот очищаю её от разных тварей!

--
Облик: Длинное воздушное платье фисташкового цвета, поверх которого того же цвета мантия. Обута в пастельного цвета босоножки.
^
Кентавр
Відправлено: Jan 19 2016, 00:19. Ролевое время: 18 день, 15 час.

Поляна
- никому я не протягивал руку помощи и не собираюсь.
*Отрезал Кентавр, следуя дальше от девушки и почти дойдя до чащи. Однако, слова девушки об Ремпочи слегка притормозили его. Он сбавил скорость и повернув голову, кинул через плечо.*
- и зачем монахам лунный камень?
Проницательность — 4
^
Арвен Рид
Відправлено: Jan 19 2016, 08:40. Ролевое время: 18 день, 15 час.

Поляна
//может, это и есть мой шанс? //
*Оставшись стоять на месте, девушка скрестила руки на груди и мысленно, уже в который раз, поблагодарила свой Орден. *
- Лунный камень нам нужен для обряда над нежитью. * совершенно спокойным голосом ответила Рид *, - и если не Вы, я не знаю, к кому могу обратиться...

--
^
Кентавр
Відправлено: Jan 20 2016, 00:31. Ролевое время: 18 день, 15 час.

Тропа к Поляне
*Кентавр стремительно удалялся от девушки, не оборачиваясь. Дойдя уже на расстояние метров десяти, он остановился и слегка повернул голову в сторону Рид. Тяжело вздохнув, он засунул руку в сумку и вытащил от туда желанный предмет. Слегка повернувшись, но кинул Арвен лунный камень, вслед лишь крикнув*
- Надеюсь, мы больше не встретимся, человек!

i  

чтобы поймать камень, бросок на ловкость рук. Уровень сложности - 13

^
Арвен Рид
Відправлено: Jan 20 2016, 21:52. Ролевое время: 18 день, 15 час.

Поляна
//а я надеюсь, встречи не избежать //
* с такими мыслями девушка тронулась с места протягивая руки вперед дабы словить лунный камень. Вот он, тот предмет, за который стоило так "потеть ", ругаться с кентавром и чуть ли не сорваться на эмоциях *
// а почему один? Дал бы два, если уж так я ему надоела и он так не хочет меня видеть )//
Ловкость рук — 12

--
^
Арфей
Відправлено: Jan 22 2016, 23:59

71 час
Стать:
Великий магістр IV
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Група: Супермодератор
Користувач №: 33265

i  

Камень летел по траектории, как раз заканчивающейся в руках девушки, но...упал прямо перед ней. Ей повезло, что он упал на мягкую землю и не разбился. Кентавр тем временем уходил подальше от Рид.*

^
Арвен Рид
Відправлено: Jan 25 2016, 20:36. Ролевое время: 18 день, 15 час.

Поляна
* Конечно, мисс надеялась на длинну своих рук, но этого было мало - камень упал на землю. Быстро подняв его и положив в карман мантии, Рид повернулась к кентавру ,но тот стремительно уходил. *
-СПАСИБО, СЭР!
*Крикнув в след существу, девушуа исчезла с хлопком аппарации. *

--
^
Брюс Стивен Катс
Відправлено: Feb 5 2016, 18:39. Ролевое время: 18 день, 16 час.

Поляна
*С громким хлопком на поляне появился волшебник. Он уже оправился от недавней спячки, поэтому в этот раз легко удержался на ногах. Он огляделся, но пока никого не смог разглядеть. Хоть солнце светило ярко, в чаще было довольно темно, и видно было недалеко.*
//Ну и где же эта отпетая кобыла?//
*Ждать долго не очень-то хотелось. Но и соваться прямо в логово кентавров было бы глупо. Но парень знал, как поступить. Он закрыл глаза и расслабился.*
//Надо же, как будто в детство вернулся!//
*Маг посмотрел на цветы, траву вокруг него, и те вдруг начали желтеть и падать без жизни на землю. Это была старая жестокая игра. Но раньше игрушкой был огонь, а сейчас предметом его развлечений была смерть.*
//Говорят, животные чувствуют магию. А еще, что чувствуют смерть. Магия Смерти - это аж два в одном! Надеюсь, придет тот же самый гад, с которым я уже имел дело. Хотелось бы свести счеты лицом к лицу.//
*Конечно, жизнь растений - это не жизнь животных, и на их смерть звери не обращают внимания. Но может, на массовое уничтожение они как-нибудь среагируют. Или хотя бы на некромантию, которую они так не любят.*
Перешел из Лесная опушка

--
Облик: Черный потрепанный плащ напоминал о недавнем природном бедствии, хотя слегка несоответствовал теперешней погоде.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (51)  % « Перша ... 31 32 [33] 34 35 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0795 ]   [ 40 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 04:41:55, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP