Сторінки: (51) % « Перша ... 31 32 [33] 34 35 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кентавр |
Відправлено: Jan 18 2016, 01:04. Ролевое время: 18 день, 15 час.
|
|
Поляна - Я виню в этом каждого человека, юная леди! *Внезапное появление перед собой не шибко обрадовало кентавра.Однако бросаться на девушку он не стал, следуя правилам племени. Лишь сурово и неприветливо глядел на нее, вздувая накаченный торс.* - Вы приходите только ради одного к нам - ради лунных камней, которые мы добываем. И что в замен? Меньше вредите лесу? нет. Меньше разрушаете нашу планету? нет. Вы пошли своей дорогой потребления. И может вы не виноваты, но подавать руку помощи людям, которые пока не доказали, что достойны ее, я не собираюсь. Проницательность — 19 |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Арвен Рид |
Відправлено: Jan 18 2016, 21:04. Ролевое время: 18 день, 15 час.Технический пост
|
Поляна как вариант Блеф — 19 -- Облик: Длинное воздушное платье фисташкового цвета, поверх которого того же цвета мантия. Обута в пастельного цвета босоножки. |
prometheus (#33187) · Ситуация погоды
|
Арвен Рид |
Відправлено: Jan 18 2016, 21:39. Ролевое время: 18 день, 15 час.
|
Поляна -Так если я не виновата, значит виноват некто другой, кому Вы, сэр, подали руку помощи, а мне - нет! * внимательно наблюдая за реакцией кентавра, которая похоже тоже была вот-вот на исходе, в голове девушки мелькнула мысль достать палочку и демонстративно выбросить её в знак того, что волшебница уже готова на всё. Но, вовремя вспомнив слова Тара, что магию вообще не нужно использовать, а палочку доставать - и подавно. Поэтому, лишь глубоко и со свистом вдохнув воздух, а после на пару секунд прикрыв глаза, девушка почувствовала, что начала немного успокаиваться. * - А тот факт, что я из Ордена монахов Ремпочи, не есть доказательством того, что я не разрушаю планету? Я наоборот очищаю её от разных тварей! -- Облик: Длинное воздушное платье фисташкового цвета, поверх которого того же цвета мантия. Обута в пастельного цвета босоножки. |
|
Кентавр |
Відправлено: Jan 19 2016, 00:19. Ролевое время: 18 день, 15 час.
|
|
Поляна - никому я не протягивал руку помощи и не собираюсь. *Отрезал Кентавр, следуя дальше от девушки и почти дойдя до чащи. Однако, слова девушки об Ремпочи слегка притормозили его. Он сбавил скорость и повернув голову, кинул через плечо.* - и зачем монахам лунный камень? Проницательность — 4 |
|
Арвен Рид |
Відправлено: Jan 19 2016, 08:40. Ролевое время: 18 день, 15 час.
|
Поляна //может, это и есть мой шанс? // *Оставшись стоять на месте, девушка скрестила руки на груди и мысленно, уже в который раз, поблагодарила свой Орден. * - Лунный камень нам нужен для обряда над нежитью. * совершенно спокойным голосом ответила Рид *, - и если не Вы, я не знаю, к кому могу обратиться... -- Облик: Длинное воздушное платье фисташкового цвета, поверх которого того же цвета мантия. Обута в пастельного цвета босоножки. |
|
Кентавр |
Відправлено: Jan 20 2016, 00:31. Ролевое время: 18 день, 15 час.
|
|||
|
Тропа к Поляне *Кентавр стремительно удалялся от девушки, не оборачиваясь. Дойдя уже на расстояние метров десяти, он остановился и слегка повернул голову в сторону Рид. Тяжело вздохнув, он засунул руку в сумку и вытащил от туда желанный предмет. Слегка повернувшись, но кинул Арвен лунный камень, вслед лишь крикнув* - Надеюсь, мы больше не встретимся, человек!
|
|||
|
Арвен Рид |
Відправлено: Jan 20 2016, 21:52. Ролевое время: 18 день, 15 час.
|
Поляна //а я надеюсь, встречи не избежать // * с такими мыслями девушка тронулась с места протягивая руки вперед дабы словить лунный камень. Вот он, тот предмет, за который стоило так "потеть ", ругаться с кентавром и чуть ли не сорваться на эмоциях * // а почему один? Дал бы два, если уж так я ему надоела и он так не хочет меня видеть )// Ловкость рук — 12 -- Облик: Длинное воздушное платье фисташкового цвета, поверх которого того же цвета мантия. Обута в пастельного цвета босоножки. |
|
Арфей |
Відправлено: Jan 22 2016, 23:59
|
|||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
|
|||
|
Арвен Рид |
Відправлено: Jan 25 2016, 20:36. Ролевое время: 18 день, 15 час.
|
Поляна * Конечно, мисс надеялась на длинну своих рук, но этого было мало - камень упал на землю. Быстро подняв его и положив в карман мантии, Рид повернулась к кентавру ,но тот стремительно уходил. * -СПАСИБО, СЭР! *Крикнув в след существу, девушуа исчезла с хлопком аппарации. * -- Облик: Длинное воздушное платье фисташкового цвета, поверх которого того же цвета мантия. Обута в пастельного цвета босоножки. |
|
Брюс Стивен Катс |
Відправлено: Feb 5 2016, 18:39. Ролевое время: 18 день, 16 час.
|
Поляна *С громким хлопком на поляне появился волшебник. Он уже оправился от недавней спячки, поэтому в этот раз легко удержался на ногах. Он огляделся, но пока никого не смог разглядеть. Хоть солнце светило ярко, в чаще было довольно темно, и видно было недалеко.* //Ну и где же эта отпетая кобыла?// *Ждать долго не очень-то хотелось. Но и соваться прямо в логово кентавров было бы глупо. Но парень знал, как поступить. Он закрыл глаза и расслабился.* //Надо же, как будто в детство вернулся!// *Маг посмотрел на цветы, траву вокруг него, и те вдруг начали желтеть и падать без жизни на землю. Это была старая жестокая игра. Но раньше игрушкой был огонь, а сейчас предметом его развлечений была смерть.* //Говорят, животные чувствуют магию. А еще, что чувствуют смерть. Магия Смерти - это аж два в одном! Надеюсь, придет тот же самый гад, с которым я уже имел дело. Хотелось бы свести счеты лицом к лицу.// *Конечно, жизнь растений - это не жизнь животных, и на их смерть звери не обращают внимания. Но может, на массовое уничтожение они как-нибудь среагируют. Или хотя бы на некромантию, которую они так не любят.* Перешел из Лесная опушка -- Облик: Черный потрепанный плащ напоминал о недавнем природном бедствии, хотя слегка несоответствовал теперешней погоде. |
Дореан (#79514) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (51) % « Перша ... 31 32 [33] 34 35 ... Остання » | Нова тема |