Сторінки: (51) % « Перша ... 30 31 [32] 33 34 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Арвен Рид |
Відправлено: Jan 13 2016, 21:51. Ролевое время: 18 день, 14 час.
|
Поляна - я думаю, что сто процентов могла бы Вам в чем то помочь *хитро протянула Арвен* - но вот в чем именно, решать непосредственно Вам. * Мисс тоже остановилась и ответила кентавру тем самым взглядом, которым пронзал он её * Дипломатия — 10 Перешел из Тропа к Поляне -- Облик: Длинное воздушное платье фисташкового цвета, поверх которого того же цвета мантия. Обута в пастельного цвета босоножки. |
prometheus (#33187) · Ситуация погоды
|
Кентавр |
Відправлено: Jan 14 2016, 09:16. Ролевое время: 18 день, 14 час.
|
|
Поляна - Вы, люди, умеете только потреблять. Недавно один из ваших приходил тоже за камнем. Мой брат был подло ранен им от удара в спину. Это веская причина вам не доверять?! *Кентавр начал слегка злится. Особенно это чувствовалось в голосе, когда он упомянул брата. * Проницательность — 16 |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Арвен Рид |
Відправлено: Jan 14 2016, 11:10. Ролевое время: 18 день, 14 час.
|
Поляна - О да, я понимаю Вас, и могу сказать, что этот человек должен ответить за свои действия. Я быф охотно вызвала его на дуэль,дабы восстановить справедливость. *Мисс отвечала кентавру хотя и видела, что он уже начинал злиться. Вот так бывает, один накосячит, а потом все виноваты. * - я бы никогда не напала на кентавров, что бы там не случилось * последнюю фразу девушка произнесла очень мягко, стараясь хоть как то миновать агрессию кентавра * Дипломатия — 16 -- Облик: Длинное воздушное платье фисташкового цвета, поверх которого того же цвета мантия. Обута в пастельного цвета босоножки. |
|
Кентавр |
Відправлено: Jan 14 2016, 11:25. Ролевое время: 18 день, 14 час.
|
|
Поляна - люди не сильно отличаются друг от друга. Ради некоторых вещей вы готовы на все. *кентавр засунул руку в сумку, будто что-то искал. И, кажется, нашел, так как лицо его приобрело менее напряженное выражение.* - уходи от сель, пока можешь и пока звезды тебе разрешают Проницательность — 11 |
|
Арвен Рид |
Відправлено: Jan 14 2016, 11:32. Ролевое время: 18 день, 14 час.
|
Поляна - Вы не правы, Сэр, если думаете, что я такая же, как и тот человек. Я бы с удовольствием пообщалась с вашим братом дабы узнать описание того воришки, и обязательно его приведу. * Арвен не могла не заметить, что кентавр полез в сумку за чем -то, что явно нашел. Лук и стрела? Но мисс не отступала. * - Думаю, вполне хорошая услуга... *сделав небольшую паузу, Ремпочи добавила * - на мою услугу. Но сперва я сделаю свою, чтобы не было во мне сомнений. * Если кентавр согласиться, девушка ума не могла приложить, как будет искать тогонезнаюкого, но это её сейчас не волновало. * Дипломатия — 8 -- Облик: Длинное воздушное платье фисташкового цвета, поверх которого того же цвета мантия. Обута в пастельного цвета босоножки. |
|
Кентавр |
Відправлено: Jan 16 2016, 01:53. Ролевое время: 18 день, 14 час.
|
|
Поляна *Кентавр подошел к Арвэн почти вплотную. Лицо его было на голову почти выше от лица девушки. Взгляд был суровый и полон недоверия, ноздри были слегка расширены. Напряжение было явно и он даже не пытался его скрыть. Он стоял молча примерно минуту. А после..:* - Повторю - нам не нужна помощь вашего племени. Вам плевать на тех, кто не похож на вас. Вы живете в своих городах, в своих коробках одни и думаете только о себе. А брат мой вряд ли будет рад видеть ещё кого-либо из вашего рода, пусть это будет даже юные особи. Потому просто иди своей дорогой и не обещай того, чего не собираешься исполнять. Проницательность — 15 |
|
Арвен Рид |
Відправлено: Jan 16 2016, 11:00. Ролевое время: 18 день, 14 час.
|
Поляна -Ну почему Вы разрешаете себе говорить что-то за меня! * девушка уже была близка к грани срыва эмоций, в голосе чувствовались нотки раздражения. Еще её немного смущало то, что кентавр подошел так близко, почти впритык, но храбрая Арвен даже не думала показать свою слабость и отступить * -Говорить о других Вы рады, а на себя смотрите?! За помощью пришла девушка именно к Вам, а не к кому -то еще. Возможно потому, что Вы уважаемый народ у которого огромный опыт, не задумывались?! Я уверена люди всегда хотели быть союзниками с Вами, ну а те, кто приходит с дурными помыслами - только пешки павшего Лорда, не более! * мисс говорила на повышенном тоне, , временами сриваясь на крик, и в основном жестикулируя. К окончанию речи на глазах появились слезы, так характерны для хрупких, слабых женщин. Рид надеялась растопить тот лед и гнев, который был на сердце у кентавра * Дипломатия — 12 -- Облик: Длинное воздушное платье фисташкового цвета, поверх которого того же цвета мантия. Обута в пастельного цвета босоножки. |
|
Кентавр |
Відправлено: Jan 17 2016, 23:52. Ролевое время: 18 день, 15 час.
|
|
Поляна - Лорда.., - кентавр задумался на пару секунд, - Лорд не существовал веками, а подлеци среди вас - существовали. Всякий раз, когда мы помогали нам, мы получали нож в спину. И, казалось, уже все успокоилось, но нет, снова ваш соплеменник пришел и напомнил нам, почему мы держимся от вас подальше. *Резким рывком кентавр нагнулся и сорвал какое-то растение, повернулся и пошел в сторону чащи.* Проницательность — 5 |
|
Арвен Рид |
Відправлено: Jan 17 2016, 23:57. Ролевое время: 18 день, 15 час.Технический пост
|
Поляна техно Дипломатия — 16 -- Облик: Длинное воздушное платье фисташкового цвета, поверх которого того же цвета мантия. Обута в пастельного цвета босоножки. |
|
Арвен Рид |
Відправлено: Jan 18 2016, 00:03. Ролевое время: 18 день, 15 час.
|
Поляна - Вы говорите о том, что было много веков назад? И вините в этом меня, Сэр? *Мисс не понравилось, что кентавр вот так вот развернулся спиной и опять куда то уходил * - Это совсем не актуально! * Арвен нервно махнула рукой и быстрым шагом, даже бегом, направилась за кентавром, обошла его и резко остановилась перед ним * - Значит, всетаки помогали раньше, но сейчас Вы вдруг решили всю свою агрессию выплеснуть на меня?! * Рид нахмурила брови, нервы были на пределе * -- Облик: Длинное воздушное платье фисташкового цвета, поверх которого того же цвета мантия. Обута в пастельного цвета босоножки. |
|
Сторінки: (51) % « Перша ... 30 31 [32] 33 34 ... Остання » | Нова тема |