Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (51)  % « Перша ... 30 31 [32] 33 34 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Поляна кентавров

, Охота

Поляна кентавров

Опис: Кентавры обитают почти на окраине леса. Они укрылись от взглядов досужих наблюдателей, но не стремятся жить в центре этой местности. Справедливо опасаясь акромантулов и оборотней. Кентавры сами по себе зельеварам безразличны. Но будучи хорошими провидцами, кентавры используют для усиления своих способностей редкий минерал. Так называемый лунный камень. У каждого кентавра всегда при себе есть один такой камень. Чаще всего он висит на шее. Кентавры также могут дать приют тем, кто попросит его.
Поляна
Тут кентавры занимаются предсказаниями или тренируются в стрельбе из лука.
Всегда можно встретить одного или двух существ. Они не станут нападать первыми, но кентавры не зря славятся взрывным характером.
Чаща
Именно тут кентавры проживают основное время. Тут же они растят молодняк. Если человек придет сюда, то Кентавры нападут на него, защищая свой дом.
Убежище Кентавров
От поляны небольшая тропинка ведет через густые заросли к холму, в котором находится грот. Он хорошо замаскирован и только кентавры знают как пробраться туда

Перемещение по микролокациям:
(Темный лес) => Тропа к Поляне => Поляна => Чаща
(Темный лес) => Тропа к Поляне => Поляна => Убежище Кентавров

Мікролокація: Тропа к Поляне, Поляна (Кентавр, Кристиан Роун), Чаща (Хелла Блэк, Друид, Ангелика дель Эсте), Убежище Кентавров (Дерретус)
Поточний мастер гри: Caperucita tinta
Арвен Рид
Відправлено: Jan 13 2016, 21:51. Ролевое время: 18 день, 14 час.
Раса: Человек

Поляна
- я думаю, что сто процентов могла бы Вам в чем то помочь *хитро протянула Арвен* - но вот в чем именно, решать непосредственно Вам.
* Мисс тоже остановилась и ответила кентавру тем самым взглядом, которым пронзал он её *
Дипломатия — 10

Перешел из Тропа к Поляне

--
Облик: Длинное воздушное платье фисташкового цвета, поверх которого того же цвета мантия. Обута в пастельного цвета босоножки.
^
Кентавр
Відправлено: Jan 14 2016, 09:16. Ролевое время: 18 день, 14 час.

Поляна
- Вы, люди, умеете только потреблять. Недавно один из ваших приходил тоже за камнем. Мой брат был подло ранен им от удара в спину. Это веская причина вам не доверять?!
*Кентавр начал слегка злится. Особенно это чувствовалось в голосе, когда он упомянул брата. *
Проницательность — 16
^
Арвен Рид
Відправлено: Jan 14 2016, 11:10. Ролевое время: 18 день, 14 час.

Поляна
- О да, я понимаю Вас, и могу сказать, что этот человек должен ответить за свои действия. Я быф охотно вызвала его на дуэль,дабы восстановить справедливость.
*Мисс отвечала кентавру хотя и видела, что он уже начинал злиться. Вот так бывает, один накосячит, а потом все виноваты. *
- я бы никогда не напала на кентавров, что бы там не случилось
* последнюю фразу девушка произнесла очень мягко, стараясь хоть как то миновать агрессию кентавра *
Дипломатия — 16

--
Облик: Длинное воздушное платье фисташкового цвета, поверх которого того же цвета мантия. Обута в пастельного цвета босоножки.
^
Кентавр
Відправлено: Jan 14 2016, 11:25. Ролевое время: 18 день, 14 час.

Поляна
- люди не сильно отличаются друг от друга. Ради некоторых вещей вы готовы на все.
*кентавр засунул руку в сумку, будто что-то искал. И, кажется, нашел, так как лицо его приобрело менее напряженное выражение.*
- уходи от сель, пока можешь и пока звезды тебе разрешают
Проницательность — 11
^
Арвен Рид
Відправлено: Jan 14 2016, 11:32. Ролевое время: 18 день, 14 час.

Поляна
- Вы не правы, Сэр, если думаете, что я такая же, как и тот человек. Я бы с удовольствием пообщалась с вашим братом дабы узнать описание того воришки, и обязательно его приведу.
* Арвен не могла не заметить, что кентавр полез в сумку за чем -то, что явно нашел. Лук и стрела? Но мисс не отступала. *
- Думаю, вполне хорошая услуга... *сделав небольшую паузу, Ремпочи добавила * - на мою услугу. Но сперва я сделаю свою, чтобы не было во мне сомнений.
* Если кентавр согласиться, девушка ума не могла приложить, как будет искать тогонезнаюкого, но это её сейчас не волновало. *
Дипломатия — 8

--
^
Кентавр
Відправлено: Jan 16 2016, 01:53. Ролевое время: 18 день, 14 час.

Поляна
*Кентавр подошел к Арвэн почти вплотную. Лицо его было на голову почти выше от лица девушки. Взгляд был суровый и полон недоверия, ноздри были слегка расширены. Напряжение было явно и он даже не пытался его скрыть. Он стоял молча примерно минуту. А после..:*
- Повторю - нам не нужна помощь вашего племени. Вам плевать на тех, кто не похож на вас. Вы живете в своих городах, в своих коробках одни и думаете только о себе. А брат мой вряд ли будет рад видеть ещё кого-либо из вашего рода, пусть это будет даже юные особи. Потому просто иди своей дорогой и не обещай того, чего не собираешься исполнять.
Проницательность — 15
^
Арвен Рид
Відправлено: Jan 16 2016, 11:00. Ролевое время: 18 день, 14 час.

Поляна
-Ну почему Вы разрешаете себе говорить что-то за меня! * девушка уже была близка к грани срыва эмоций, в голосе чувствовались нотки раздражения. Еще её немного смущало то, что кентавр подошел так близко, почти впритык, но храбрая Арвен даже не думала показать свою слабость и отступить *
-Говорить о других Вы рады, а на себя смотрите?! За помощью пришла девушка именно к Вам, а не к кому -то еще. Возможно потому, что Вы уважаемый народ у которого огромный опыт, не задумывались?! Я уверена люди всегда хотели быть союзниками с Вами, ну а те, кто приходит с дурными помыслами - только пешки павшего Лорда, не более!
* мисс говорила на повышенном тоне, , временами сриваясь на крик, и в основном жестикулируя. К окончанию речи на глазах появились слезы, так характерны для хрупких, слабых женщин. Рид надеялась растопить тот лед и гнев, который был на сердце у кентавра *
Дипломатия — 12

--
^
Кентавр
Відправлено: Jan 17 2016, 23:52. Ролевое время: 18 день, 15 час.

Поляна
- Лорда.., - кентавр задумался на пару секунд, - Лорд не существовал веками, а подлеци среди вас - существовали. Всякий раз, когда мы помогали нам, мы получали нож в спину. И, казалось, уже все успокоилось, но нет, снова ваш соплеменник пришел и напомнил нам, почему мы держимся от вас подальше.
*Резким рывком кентавр нагнулся и сорвал какое-то растение, повернулся и пошел в сторону чащи.*
Проницательность — 5
^
Арвен Рид
Відправлено: Jan 17 2016, 23:57. Ролевое время: 18 день, 15 час.Технический пост

Поляна
техно
Дипломатия — 16

--
^
Арвен Рид
Відправлено: Jan 18 2016, 00:03. Ролевое время: 18 день, 15 час.

Поляна
- Вы говорите о том, что было много веков назад? И вините в этом меня, Сэр?
*Мисс не понравилось, что кентавр вот так вот развернулся спиной и опять куда то уходил *
- Это совсем не актуально! * Арвен нервно махнула рукой и быстрым шагом, даже бегом, направилась за кентавром, обошла его и резко остановилась перед ним *
- Значит, всетаки помогали раньше, но сейчас Вы вдруг решили всю свою агрессию выплеснуть на меня?! * Рид нахмурила брови, нервы были на пределе *

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (51)  % « Перша ... 30 31 [32] 33 34 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0800 ]   [ 40 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 04:16:44, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP