Сторінки: (51) % « Перша ... 29 30 [31] 32 33 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Арвен Рид |
Відправлено: Jan 8 2016, 20:46. Ролевое время: 18 день, 14 час.
|
Поляна * Арвен быстро шагала по тропе,внимательно всматриваясь вперед. И о, эврика! Девушка заметила еще одну поляну.* // здесь точно должны быть кентавры// * Скрестив руки на груди, девушка остановилась на поляне . Повертев головой Ремпочи стала осматривать територию* Внимательность — 18 Перешел из Древний, мрачный Лес -- Облик: Длинное воздушное платье фисташкового цвета, поверх которого того же цвета мантия. Обута в пастельного цвета босоножки. |
prometheus (#33187) · Ситуация погоды
|
Кентавр |
Відправлено: Jan 10 2016, 21:48. Ролевое время: 18 день, 14 час.
|
|
Поляна *Недалеко Арвэн заметила кентавра, стоявшего около деревьев и собирающего травы. Он был темной масти, по пояс голый и с сумкой через плечо. Особого внимания на появившуюся девушку он не обратил.* |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Арвен Рид |
Відправлено: Jan 10 2016, 21:58. Ролевое время: 18 день, 14 час.
|
Поляна *и все таки она нашла его - кентавра, такого спокойного со стороны, собиравшего травы. * //это же они не только астрономы, но и целители! // * решив подойти по ближе, Арвен не знала, с чего начать разговор. Ведь сразу просить в лоб лунный камень - как то в меньшей мере не красиво. Но не об красоте речь, когда камень нужно добыть быстро и без проблем. Поэтому приветливо улыбнувшись, Ремпочи заглянула кентавру в лицо и поздоровалась * - День добрый, сэр. Собираете травы для зелий? * сделав небольшую паузу,дабы дать существу возможность подумать, девушка продолжила, все так же без агрессии * - Может, Ремпочи может помочь? Дипломатия — 10 -- Облик: Длинное воздушное платье фисташкового цвета, поверх которого того же цвета мантия. Обута в пастельного цвета босоножки. |
|
Кентавр |
Відправлено: Jan 10 2016, 22:07. Ролевое время: 18 день, 14 час.
|
|
Поляна *Кентавр не сразу повернулся на слова девушки. Собрав ещё несколько нужных ему травинок, он переместил их в сумку, оставив одну в руке. Поворачивая ее в пальцах, он не глядя на Арвэн ответил.* - Здравствуй, человек. Нам не нужна помощь людей, пускай даже монахов. Что ты хочешь? Проницательность — 16 |
|
Арвен Рид |
Відправлено: Jan 10 2016, 23:05. Ролевое время: 18 день, 14 час.
|
Поляна * Улыбка враз пропала на лице девушки, что и говорить. На секунду обидевшись на такую резкую реакцию, девушка решила не отступать и говорить о том, что нужно ей * - Если так, может Вы.тогда сможете мне помочь? Я ищу лунный камень, он нужен для обряда.. Дипломатия — 6 -- Облик: Длинное воздушное платье фисташкового цвета, поверх которого того же цвета мантия. Обута в пастельного цвета босоножки. |
|
Кентавр |
Відправлено: Jan 10 2016, 23:41. Ролевое время: 18 день, 14 час.Технический пост
|
|
Тропа к Поляне - Лунный камень? *Кентавр положил травинку в сумку к остальным и глянул в сторону леса, будто искал что-то ещё. Затем он глянул на девушку и безэмоционально ответил.* - Я не думаю, что смог у тебе помочь *Он двинулся вдоль деревьев в сторону от девушки, время от времени останавливаясь и что-то рассматривая.* Проницательность — 13 |
|
Арвен Рид |
Відправлено: Jan 11 2016, 11:35. Ролевое время: 18 день, 14 час.
|
Тропа к Поляне //ээй! Куда ты? // *Наблюдая за тем, как кентавр отказал девушке и направился в противоположном от неё направлении, Арвен не стала ждать и пошла за ним * -Но это очень важно, очень! * мисс сделала огромный акцент на слове "очень "* - Мы боремся против нежити! Дипломатия — 14 Перешел из Поляна -- Облик: Длинное воздушное платье фисташкового цвета, поверх которого того же цвета мантия. Обута в пастельного цвета босоножки. |
|
Кентавр |
Відправлено: Jan 12 2016, 21:35. Ролевое время: 18 день, 14 час.
|
|
Поляна - Человек, я же сказал - я не собираюсь тебе помогать *Кинул через плечо кентавр, не удостоив девушку своим взглядом* Проницательность — 10 |
|
Арвен Рид |
Відправлено: Jan 12 2016, 22:03. Ролевое время: 18 день, 14 час.
|
Тропа к Поляне -Нооо... почему Вы так резко реагируете? * Арвен не останавливалась и продолжала настаивать на своем * - Или вы хотите услугой на услугу? // о мерлин, ну хоть как нибудь! // Дипломатия — 6 -- Облик: Длинное воздушное платье фисташкового цвета, поверх которого того же цвета мантия. Обута в пастельного цвета босоножки. |
|
Кентавр |
Відправлено: Jan 12 2016, 22:24. Ролевое время: 18 день, 14 час.
|
|
Поляна *Кентавр остановился и повернулся к девушке. На лице была смесь сдержанности и недовольства. Однако гнева или агрессии на нем не было. Он достаточно спокойно ответил.* - какую услугу ты можешь оказать мне, человек? Проницательность — 3 |
|
Сторінки: (51) % « Перша ... 29 30 [31] 32 33 ... Остання » | Нова тема |