Сторінки: (51) % « Перша ... 28 29 [30] 31 32 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Эдалас Блекмур |
Відправлено: Jun 14 2015, 20:07. Ролевое время: 17 день, 15 час.
|
Поляна * От такого удара Эд упал на землю. В голове помутнело.* // Зараза, в солнышко то зачем..// * Через пару секунд, когда сознание и чувства вернулось к магу, он услышал крик разъяренного кентавра. Понемногу приходя в себя, Блекмур медленно встал, отряхиваясь и откашливаясь.* - Взгляд грозный, ничего не скажешь! *откашливается* Ну ты и саданул.. Между прочим, я помощи пришел просить. Мне казалось, все же вы гостеприимные существа. Чувство правды — 9 -- Облик: чёрные обтягивающие джинсы, синие кеды, серая спортивная майка, чёрное пальто на красной подкладке, на шее серебряная пентаграмма на кожаном шнурке |
MaVerick (#88146) · Ситуация погоды
|
Кентавр |
Відправлено: Jun 14 2015, 21:46. Ролевое время: 17 день, 15 час.
|
|
Поляна - Гостеприимностью вы, люди, слишком злоупотребляете. Ты пришел сюда, человек, и решил применить на мне силу. Ты поплатился за это решение и теперь взываешь к оказанию помощи? Люди все так же мерзко себя ведут *Стукнув копытом ещё раз, закончил кентавр. Смеряв Блекмура взглядом, кентавр развернулся и пошел в сторону мишени, кинув через плечо* - Ещё раз тут увижу - берегись |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Эдалас Блекмур |
Відправлено: Jun 15 2015, 12:50. Ролевое время: 17 день, 15 час.
|
Поляна - Хорошо, возможно погорячился.. - протянул маг, полностью приходя в себя, - Жуть как не переношу летящих в меня колюще-режущих предметов. И не надо всех то под одну гребенку: может я плохой, но люди в целом - добрые существа.. * Сделав небольшую паузу, маг продолжил, решив настоять на своем.* - Мне всего лишь нужно то, чего у вас у кентавров и так в достатке. Одной побрякушкой меньше - другой больше. А мне одна такая побрякушка очень нужна. Я знаю, ты очень гордый и упрямый, поэтому покорно тебя прошу, помоги. Постараюсь в долгу не остаться. -- Облик: чёрные обтягивающие джинсы, синие кеды, серая спортивная майка, чёрное пальто на красной подкладке, на шее серебряная пентаграмма на кожаном шнурке |
|
Эдалас Блекмур |
Відправлено: Jun 15 2015, 14:32. Ролевое время: 17 день, 15 час.
|
Поляна * Маг взглянул в след уходящему кентавру взвешивая все за и против.* //С тобой так просто не договорится, видимо.. Чтож, твоя беда.// * Направив палочку на кентавра, Эд тихо проговорил.* - Прости, друг, но лунный камень мне все же нужен.. * Взмахнув палочкой, выкрикнул заклинание.* -Petrificus Totalus! Маг. атака -- Облик: чёрные обтягивающие джинсы, синие кеды, серая спортивная майка, чёрное пальто на красной подкладке, на шее серебряная пентаграмма на кожаном шнурке |
|
Арфей |
Відправлено: Jun 15 2015, 22:33
|
|||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
|
|||
|
Эдалас Блекмур |
Відправлено: Jun 16 2015, 04:13. Ролевое время: 17 день, 15 час.
|
Поляна // А вот сейчас понабежит похоронная команда...// * Маг подбежал к парализованому кентавру. * // Где этот, черт возьми, камень!// * Но стук копыт гулом раздавался по поляне. * //Надо торопится// Ловкость рук — 15 -- Облик: чёрные обтягивающие джинсы, синие кеды, серая спортивная майка, чёрное пальто на красной подкладке, на шее серебряная пентаграмма на кожаном шнурке |
|
Арфей |
Відправлено: Jun 16 2015, 15:32
|
|||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
|
|||
|
Эдалас Блекмур |
Відправлено: Jun 16 2015, 16:15. Ролевое время: 17 день, 15 час.
|
Тропа к Поляне // Еее!// * Маг сорвал с шеи кентавра бледно голубой камешек, и переступив через парализованного лошадинозадого, скрываясь за деревьями, сбежал с поляны.* // Ну вот, испортил репутацию с местными аборигенами.// Перешел из Поляна -- Облик: чёрные обтягивающие джинсы, синие кеды, серая спортивная майка, чёрное пальто на красной подкладке, на шее серебряная пентаграмма на кожаном шнурке |
|
Арфей |
Відправлено: Jun 20 2015, 21:48
|
|||
|
|||
|
Эдалас Блекмур |
Відправлено: Jun 22 2015, 17:43. Ролевое время: 17 день, 16 час.
|
Тропа к Поляне - Путь к кентавров мне заказан! * С этой фразой молодой маг аппарировал с поляны прочь.* // Надо будет как нибудь наведаться к кентаврам еще раз за камушком.// *Еще пару секунд воздухе висел след недавней телепортацией, а затем этот след медленно расстворился с последними мыслями чародея.* -- Облик: чёрные обтягивающие джинсы, синие кеды, серая спортивная майка, чёрное пальто на красной подкладке, на шее серебряная пентаграмма на кожаном шнурке |
|
Сторінки: (51) % « Перша ... 28 29 [30] 31 32 ... Остання » | Нова тема |