Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (51)  % « Перша ... 28 29 [30] 31 32 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Поляна кентавров

, Охота

Поляна кентавров

Опис: Кентавры обитают почти на окраине леса. Они укрылись от взглядов досужих наблюдателей, но не стремятся жить в центре этой местности. Справедливо опасаясь акромантулов и оборотней. Кентавры сами по себе зельеварам безразличны. Но будучи хорошими провидцами, кентавры используют для усиления своих способностей редкий минерал. Так называемый лунный камень. У каждого кентавра всегда при себе есть один такой камень. Чаще всего он висит на шее. Кентавры также могут дать приют тем, кто попросит его.
Поляна
Тут кентавры занимаются предсказаниями или тренируются в стрельбе из лука.
Всегда можно встретить одного или двух существ. Они не станут нападать первыми, но кентавры не зря славятся взрывным характером.
Чаща
Именно тут кентавры проживают основное время. Тут же они растят молодняк. Если человек придет сюда, то Кентавры нападут на него, защищая свой дом.
Убежище Кентавров
От поляны небольшая тропинка ведет через густые заросли к холму, в котором находится грот. Он хорошо замаскирован и только кентавры знают как пробраться туда

Перемещение по микролокациям:
(Темный лес) => Тропа к Поляне => Поляна => Чаща
(Темный лес) => Тропа к Поляне => Поляна => Убежище Кентавров

Мікролокація: Тропа к Поляне, Поляна (Кентавр, Кристиан Роун), Чаща (Хелла Блэк, Друид, Ангелика дель Эсте), Убежище Кентавров (Дерретус)
Поточний мастер гри: Caperucita tinta
Эдалас Блекмур
Відправлено: Jun 14 2015, 20:07. Ролевое время: 17 день, 15 час.

Поляна
* От такого удара Эд упал на землю. В голове помутнело.*
// Зараза, в солнышко то зачем..//
* Через пару секунд, когда сознание и чувства вернулось к магу, он услышал крик разъяренного кентавра. Понемногу приходя в себя, Блекмур медленно встал, отряхиваясь и откашливаясь.*
- Взгляд грозный, ничего не скажешь! *откашливается* Ну ты и саданул.. Между прочим, я помощи пришел просить. Мне казалось, все же вы гостеприимные существа.

Чувство правды — 9

--
Облик: чёрные обтягивающие джинсы, синие кеды, серая спортивная майка, чёрное пальто на красной подкладке, на шее серебряная пентаграмма на кожаном шнурке
^
Кентавр
Відправлено: Jun 14 2015, 21:46. Ролевое время: 17 день, 15 час.

Поляна
- Гостеприимностью вы, люди, слишком злоупотребляете. Ты пришел сюда, человек, и решил применить на мне силу. Ты поплатился за это решение и теперь взываешь к оказанию помощи? Люди все так же мерзко себя ведут
*Стукнув копытом ещё раз, закончил кентавр. Смеряв Блекмура взглядом, кентавр развернулся и пошел в сторону мишени, кинув через плечо*
- Ещё раз тут увижу - берегись
^
Эдалас Блекмур
Відправлено: Jun 15 2015, 12:50. Ролевое время: 17 день, 15 час.

Поляна
- Хорошо, возможно погорячился.. - протянул маг, полностью приходя в себя, - Жуть как не переношу летящих в меня колюще-режущих предметов. И не надо всех то под одну гребенку: может я плохой, но люди в целом - добрые существа..
* Сделав небольшую паузу, маг продолжил, решив настоять на своем.*
- Мне всего лишь нужно то, чего у вас у кентавров и так в достатке. Одной побрякушкой меньше - другой больше. А мне одна такая побрякушка очень нужна. Я знаю, ты очень гордый и упрямый, поэтому покорно тебя прошу, помоги. Постараюсь в долгу не остаться.

--
Облик: чёрные обтягивающие джинсы, синие кеды, серая спортивная майка, чёрное пальто на красной подкладке, на шее серебряная пентаграмма на кожаном шнурке
^
Эдалас Блекмур
Відправлено: Jun 15 2015, 14:32. Ролевое время: 17 день, 15 час.

Поляна
* Маг взглянул в след уходящему кентавру взвешивая все за и против.*
//С тобой так просто не договорится, видимо.. Чтож, твоя беда.//
* Направив палочку на кентавра, Эд тихо проговорил.*
- Прости, друг, но лунный камень мне все же нужен..
* Взмахнув палочкой, выкрикнул заклинание.*
-Petrificus Totalus!
Маг. атака

--
^
Арфей
Відправлено: Jun 15 2015, 22:33

71 час
Стать:
Великий магістр IV
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Група: Супермодератор
Користувач №: 33265

i  

Поляна

*Заклинание угодило прямо в спину кентавру. При всем желании он бы не смог увернуться, лишь издал громкий рык, который эхом разнесся по лесу. Кентавр упал парализованным. Несложно было угадать, о чем он думал. Вдалеке послышался топот копыт - наверное сородичи услышали зов. Возможно, Блекмуру стоило поспешить.

Бросок на ловкость рук. Уровень сложности - 12. При неудаче не успеет до прихода кентавров.

^
Эдалас Блекмур
Відправлено: Jun 16 2015, 04:13. Ролевое время: 17 день, 15 час.

Поляна
// А вот сейчас понабежит похоронная команда...//
* Маг подбежал к парализованому кентавру. *
// Где этот, черт возьми, камень!//
* Но стук копыт гулом раздавался по поляне. *
//Надо торопится//
Ловкость рук — 15

--
^
Арфей
Відправлено: Jun 16 2015, 15:32

71 час
Стать:
Великий магістр IV

i  

Поляна

*Удача была сегодня на стороне Эдаласа. Он успешно вытянул лунный камень, потратив на это совсем чуть времени. Пора было убегать, пожалуй.*

^
Эдалас Блекмур
Відправлено: Jun 16 2015, 16:15. Ролевое время: 17 день, 15 час.

Тропа к Поляне
// Еее!//
* Маг сорвал с шеи кентавра бледно голубой камешек, и переступив через парализованного лошадинозадого, скрываясь за деревьями, сбежал с поляны.*
// Ну вот, испортил репутацию с местными аборигенами.//
Перешел из Поляна

--
^
Арфей
Відправлено: Jun 20 2015, 21:48

71 час
Стать:
Великий магістр IV

i  

Элалас действовал быстро и вытащил лунный камень без проблем. Когда он убегал, он слышал. Зади себя топот, который через несколько секунд прекратился. А потом он перешел в рык, крик, от которого холодело в жилах. Были слышны обрывки проклятий. Но за парнем погоня не последовала

^
Эдалас Блекмур
Відправлено: Jun 22 2015, 17:43. Ролевое время: 17 день, 16 час.

Тропа к Поляне
- Путь к кентавров мне заказан!
* С этой фразой молодой маг аппарировал с поляны прочь.*
// Надо будет как нибудь наведаться к кентаврам еще раз за камушком.//
*Еще пару секунд воздухе висел след недавней телепортацией, а затем этот след медленно расстворился с последними мыслями чародея.*

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (51)  % « Перша ... 28 29 [30] 31 32 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0780 ]   [ 40 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 04:21:55, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP