Сторінки: (51) % « Перша ... 27 28 [29] 30 31 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Эдалас Блекмур |
Відправлено: Jun 10 2015, 13:13. Ролевое время: 17 день, 14 час.
|
Поляна // Ах, мишень. Всего то. А мой мозг уже строит разнообразные коспирологические бредни.. Главное самому сейчас не стань мишенью.// *Маг подошел ближе к кентавру, уже не так опасаясь получить стрелу меж глаз.* - Доброго дня, - сухо проговорил он, - Вы здорово стреляете из лука. Показати текст спойлеру Перешел из Тропа к Поляне -- Облик: чёрные обтягивающие джинсы, синие кеды, серая спортивная майка, чёрное пальто на красной подкладке, на шее серебряная пентаграмма на кожаном шнурке |
MaVerick (#88146) · Ситуация погоды
|
Кентавр |
Відправлено: Jun 11 2015, 10:01. Ролевое время: 17 день, 14 час.
|
|
Поляна *не обратив внимание на приветствие парня, кентавр выпустил еще одну стрелу, которая угодила чуть выше первой. Опасно, наверное.* - я знаю что тебе нужно человек. Уходи от сюда по добру по здорову. |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Эдалас Блекмур |
Відправлено: Jun 11 2015, 11:09. Ролевое время: 17 день, 14 час.
|
Поляна - Прошу прощения, не могу. То, что я прошу, очень мне нужно, - Эд сказал это слегка разочаровано, прогнозируя грядущий диалог. *Маг подошел к кентавру чуть ближе.* // Ну может договоримся, разумное существо?// -- Облик: чёрные обтягивающие джинсы, синие кеды, серая спортивная майка, чёрное пальто на красной подкладке, на шее серебряная пентаграмма на кожаном шнурке |
|
Кентавр |
Відправлено: Jun 13 2015, 23:53. Ролевое время: 17 день, 15 час.
|
|
Поляна *Кентавр выпустил ещё одну стрелу, попав теперь чуть ниже первой. Точность ужасала самых метких стрелков олимпийского уровня. Слова парня, похоже, стали выводить его из себя* - Человек, ты по моему зазнаешься *Натянув тетиву, кентавр выпустил стрелу в сторону Блекмура* Физ. атака |
|
Эдалас Блекмур |
Відправлено: Jun 14 2015, 16:30. Ролевое время: 17 день, 15 час.
|
Поляна * Эд сделал самое инстинктивное движение: резко развернулся левым плечом вперед .* // Попадет только в плечо.// Мозг чародея, в момент выброса адреналина, работал с фантастической скоростью: сконцентрировав небольшой сгусток электростатической энергии, маг послал этот шар в упрямого полузверя.* // Я хотел по-хорошему..// Уворот Маг. атака -- Облик: чёрные обтягивающие джинсы, синие кеды, серая спортивная майка, чёрное пальто на красной подкладке, на шее серебряная пентаграмма на кожаном шнурке |
|
Арфей |
Відправлено: Jun 14 2015, 18:23
|
|||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
|
|||
|
Кентавр |
Відправлено: Jun 14 2015, 18:41. Ролевое время: 17 день, 15 час.
|
|
Поляна -Арргггххх!! *Прокричал кентавр, когда в него попал заряд молнии. Это стало последней каплей терпения - больше мириться с человеком он не был намерен. Разогнавшись, он бросился на парня, стараясь ударить его копытом в голову и грудь* Физ. атака |
|
Эдалас Блекмур |
Відправлено: Jun 14 2015, 19:20. Ролевое время: 17 день, 15 час.
|
Поляна *Маг выдернул палочку из рукава* // Была, не была!// -Petrificus Totalus! Маг. атака -- Облик: чёрные обтягивающие джинсы, синие кеды, серая спортивная майка, чёрное пальто на красной подкладке, на шее серебряная пентаграмма на кожаном шнурке |
|
Арфей |
Відправлено: Jun 14 2015, 19:34
|
|||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
|
|||
|
Кентавр |
Відправлено: Jun 14 2015, 19:46. Ролевое время: 17 день, 15 час.
|
|
Поляна - Человек!- заорал кентавр, угрожающе постукивая копытом около юноши, - я же сказал тебе убираться отсюда. Увижу тут рядом - последствия будут куда печальнее! Запугивание — 15 |
|
Сторінки: (51) % « Перша ... 27 28 [29] 30 31 ... Остання » | Нова тема |