Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (51)  % « Перша ... 27 28 [29] 30 31 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Поляна кентавров

, Охота

Поляна кентавров

Опис: Кентавры обитают почти на окраине леса. Они укрылись от взглядов досужих наблюдателей, но не стремятся жить в центре этой местности. Справедливо опасаясь акромантулов и оборотней. Кентавры сами по себе зельеварам безразличны. Но будучи хорошими провидцами, кентавры используют для усиления своих способностей редкий минерал. Так называемый лунный камень. У каждого кентавра всегда при себе есть один такой камень. Чаще всего он висит на шее. Кентавры также могут дать приют тем, кто попросит его.
Поляна
Тут кентавры занимаются предсказаниями или тренируются в стрельбе из лука.
Всегда можно встретить одного или двух существ. Они не станут нападать первыми, но кентавры не зря славятся взрывным характером.
Чаща
Именно тут кентавры проживают основное время. Тут же они растят молодняк. Если человек придет сюда, то Кентавры нападут на него, защищая свой дом.
Убежище Кентавров
От поляны небольшая тропинка ведет через густые заросли к холму, в котором находится грот. Он хорошо замаскирован и только кентавры знают как пробраться туда

Перемещение по микролокациям:
(Темный лес) => Тропа к Поляне => Поляна => Чаща
(Темный лес) => Тропа к Поляне => Поляна => Убежище Кентавров

Мікролокація: Тропа к Поляне, Поляна (Кентавр, Кристиан Роун), Чаща (Хелла Блэк, Друид, Ангелика дель Эсте), Убежище Кентавров (Дерретус)
Поточний мастер гри: Caperucita tinta
Эдалас Блекмур
Відправлено: Jun 10 2015, 13:13. Ролевое время: 17 день, 14 час.

Поляна
// Ах, мишень. Всего то. А мой мозг уже строит разнообразные коспирологические бредни.. Главное самому сейчас не стань мишенью.//
*Маг подошел ближе к кентавру, уже не так опасаясь получить стрелу меж глаз.*
- Доброго дня, - сухо проговорил он, - Вы здорово стреляете из лука.
Показати текст спойлеру

Перешел из Тропа к Поляне

--
Облик: чёрные обтягивающие джинсы, синие кеды, серая спортивная майка, чёрное пальто на красной подкладке, на шее серебряная пентаграмма на кожаном шнурке
^
Кентавр
Відправлено: Jun 11 2015, 10:01. Ролевое время: 17 день, 14 час.

Поляна
*не обратив внимание на приветствие парня, кентавр выпустил еще одну стрелу, которая угодила чуть выше первой. Опасно, наверное.*
- я знаю что тебе нужно человек. Уходи от сюда по добру по здорову.
^
Эдалас Блекмур
Відправлено: Jun 11 2015, 11:09. Ролевое время: 17 день, 14 час.

Поляна
- Прошу прощения, не могу. То, что я прошу, очень мне нужно, - Эд сказал это слегка разочаровано, прогнозируя грядущий диалог.
*Маг подошел к кентавру чуть ближе.*
// Ну может договоримся, разумное существо?//

--
Облик: чёрные обтягивающие джинсы, синие кеды, серая спортивная майка, чёрное пальто на красной подкладке, на шее серебряная пентаграмма на кожаном шнурке
^
Кентавр
Відправлено: Jun 13 2015, 23:53. Ролевое время: 17 день, 15 час.

Поляна
*Кентавр выпустил ещё одну стрелу, попав теперь чуть ниже первой. Точность ужасала самых метких стрелков олимпийского уровня. Слова парня, похоже, стали выводить его из себя*
- Человек, ты по моему зазнаешься
*Натянув тетиву, кентавр выпустил стрелу в сторону Блекмура*
Физ. атака
^
Эдалас Блекмур
Відправлено: Jun 14 2015, 16:30. Ролевое время: 17 день, 15 час.

Поляна
* Эд сделал самое инстинктивное движение: резко развернулся левым плечом вперед .*
// Попадет только в плечо.//
Мозг чародея, в момент выброса адреналина, работал с фантастической скоростью: сконцентрировав небольшой сгусток электростатической энергии, маг послал этот шар в упрямого полузверя.*
// Я хотел по-хорошему..//
Уворот
Маг. атака

--
^
Арфей
Відправлено: Jun 14 2015, 18:23

71 час
Стать:
Великий магістр IV
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Група: Супермодератор
Користувач №: 33265

i  

Эд удачно увернулся от стрелы кентавра. Похоже, тот или не очень пытался попасть или ещё не практиковался в стрельбе по живым целям. Казалось бы, конфликт может быть исчерпан, но.. сгусток ранил кентавра, задев его звериную часть. И, похоже, это слегка задело самолюбие и без того гордого существа.

^
Кентавр
Відправлено: Jun 14 2015, 18:41. Ролевое время: 17 день, 15 час.

Поляна
-Арргггххх!!
*Прокричал кентавр, когда в него попал заряд молнии. Это стало последней каплей терпения - больше мириться с человеком он не был намерен. Разогнавшись, он бросился на парня, стараясь ударить его копытом в голову и грудь*

Физ. атака
^
Эдалас Блекмур
Відправлено: Jun 14 2015, 19:20. Ролевое время: 17 день, 15 час.

Поляна
*Маг выдернул палочку из рукава*
// Была, не была!//
-Petrificus Totalus!
Маг. атака

--
^
Арфей
Відправлено: Jun 14 2015, 19:34

71 час
Стать:
Великий магістр IV
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Група: Супермодератор
Користувач №: 33265

i  

Кентавр успел ударить Эдаласа раньше, чем тот произнес заклинание. Копыто влетело прямо в грудь юноши, повалив его на землю.

Техинфа - у Эдаласа минус мана, потраченная на заклинание и минус 10 физманы

^
Кентавр
Відправлено: Jun 14 2015, 19:46. Ролевое время: 17 день, 15 час.

Поляна
- Человек!- заорал кентавр, угрожающе постукивая копытом около юноши, - я же сказал тебе убираться отсюда. Увижу тут рядом - последствия будут куда печальнее!
Запугивание — 15
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (51)  % « Перша ... 27 28 [29] 30 31 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0846 ]   [ 38 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 04:28:10, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP