Сторінки: (51) % « Перша ... 26 27 [28] 29 30 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Aug 14 2014, 12:25. Ролевое время: 15 день, 21 час.
|
Поляна *Спустя несколько минут Лоннерт дошла до поляны и остановилась. Ей предстояло уговорить кентавра отдать ей то, что принадлежит этому гордому представителю магического мира.* //Можно ведь просто попросить. И все. Он же даст. Верно? Если не угрожать его жизни.// *Как бы то ни было, но девушка была без палочки и, следовательно, уязвима. Но природная магия должна ее защитить, если сложится ситуация, опасная для нее и ее здоровья. Нога после падения в баре болела и потому ей пришлось остановится. Отдыхая Миния искала взглядом хоть одного представителя этого рода, одновременно просчитывая шансы на успех. С учетом того, что ее неудача при исполнении задания от министерского работника сильно давила на нее.* Перешел из Тропа к Поляне -- Облик: Фиолетовая мантия с капюшоном, серьга на левом ухе, туфли с завязками, лиловое кольцо на правой руке, амулет на шее,скрытый под мантией,перчатки, сумка с книгами на плече, на поясе небольшая сумка. |
Кентавр |
Відправлено: Aug 18 2014, 10:18. Ролевое время: 15 день, 22 час.
|
|
Поляна *Недалеко от Минии слышались тупые звуки удара об дерево. Там стоял кентавр, который тренировался в стрельбе. Он был покрыт чёрной шерстью, волосы на голове также были чёрные, лицо было не самым привлекательным, грубоватым, со шрамами.* |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Aug 18 2014, 14:46. Ролевое время: 15 день, 22 час.
|
Поляна *Девушка услышала удары об дерево и подойдя поближе увидела как кентавр тренируется в своем умении.* //Это единственное, что могут делать кентавры - стрелять или же предсказывать. Думаю, что он в меня не выстрелит - все же я безоружная. Кентавры же благородны, но не любят таких, как я. Что магглов, что волшебников.// *С минуту понаблюдав за тренировкой большого, если судить по масти вороного и черноволосого кентавра, Миния подошла поближе, однако сохраняя дистанцию и тихонько сказала:* - Здравствуйте. Вы здорово стреляете. А что дальше? Отдайте мне, пожалуйста лунный камень? Это будет просто вымогательством. Нет, надо по-другому. *Полукровка неловко замолчала, колеблясь и не зная как попросить о столь редком ингредиенте для зелий как этот камень. * -- Облик: Фиолетовая мантия с капюшоном, серьга на левом ухе, туфли с завязками, лиловое кольцо на правой руке, амулет на шее,скрытый под мантией,перчатки, сумка с книгами на плече, на поясе небольшая сумка. |
Кентавр |
Відправлено: Aug 18 2014, 22:43. Ролевое время: 15 день, 22 час.
|
|
Поляна *Кентавр предпочёл промолчать на комментарий девушки по поводу его стрельбы. Вместо этого он спрятал лук и стрелы и небрежно кинул ей.* - ЧТо ты тут ищешь, человек? |
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Aug 18 2014, 23:14. Ролевое время: 15 день, 22 час.
|
Поляна *Миния нервно потеребила свои волосы руками и тихо попросила:* - Мне... мне нужен ваш камень, что у вас на шее. Не могли бы вы мне его отдать? //Главное, не делать резких движений. Не забывай, что это все же животное, пусть и очень умное и умеет предсказывать. И еще ненавидит тебя, Мин, потому что ты - волшебница...// *Она чуть отступила назад, мягко и плавно, мало ли, вдруг кентавр рассердится на ее просьбу. В руках у нее не было палочки, а следовательно, угрозы и внешнего раздражителя, конечно, кроме нее. Если он отдаст, то полукровка сможет сварить очень полезное зелье.* -- Облик: Фиолетовая мантия с капюшоном, серьга на левом ухе, туфли с завязками, лиловое кольцо на правой руке, амулет на шее,скрытый под мантией,перчатки, сумка с книгами на плече, на поясе небольшая сумка. |
Кентавр |
Відправлено: Aug 19 2014, 12:23. Ролевое время: 15 день, 22 час.
|
|
Поляна -Если это единственный выход, чтобы ты ушла от сель и не задавала странных и ненужных вопросов, то.. *Кентавр сорвал с шеи лунный камень и кинул его Минии. Без доли сожаления он снова достал лук и стрелы и бросил* - а теперь, уходи, человек, пока я не передумал и не забрал его обратно |
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Aug 19 2014, 15:08. Ролевое время: 15 день, 22 час.
|
Поляна *Речь кентавра ее удивила, но на лице девушки не отразилось ничего. Протянув руки и быстро поймав лунный камень, брошенный этим существом мигом поблагодарила и побежала в обратную сторону - на тропинку. Она торопилась и не потому что боялась угрозы отобрания ингредиента, а потому что понимала: общение с ней, с волшебницей как факт сам по себе неприятен этому гордому полуконю-получеловеку.* Вот и все. Можно погулять еще. И домой. Спать. Хотя сначала с щенком поиграть. *Через несколько мгновений Минии на поляне уже не было.* -- Облик: Фиолетовая мантия с капюшоном, серьга на левом ухе, туфли с завязками, лиловое кольцо на правой руке, амулет на шее,скрытый под мантией,перчатки, сумка с книгами на плече, на поясе небольшая сумка. |
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Aug 19 2014, 18:49. Ролевое время: 15 день, 22 час.
|
Тропа к Поляне *На тропе появилась девушка в легком платье с туфельками на босу ногу, которая бежала, прихрамывая в сторону темного леса. Ее каштановые волосы развивались на ветру, а в руках она держала лунный камень, недавно добытый у кентавра с помощью дипломатии.* //Не зря мой дед утверждал, что с помощью дипломатии возможно все.// *Через несколько минут, Минии пришло в голову аппатировать на поляну в лесу, чтобы сэкономить время. Закрыла глаза и спустя немного времени на тропе никого не оказалось. Юная волшебница испарилась, чтобы появиться в новом месте и искать снова приключения. * Перешел из Поляна -- Облик: платье молочно-белого цвета с эффектом сияния луны, длиной ниже колен, туфли такого же оттенка |
Эдалас Блекмур |
Відправлено: Jun 9 2015, 17:09. Ролевое время: 17 день, 14 час.
|
Тропа к Поляне // Ох тыж Мерлиново достоинство..// * Маг механически слегка присел. Поняв, что в следующие несколько секунд ему пока ничего не грозит, он снова выпрямился. Но сходить с места не собирался* // Что, дальше идти нельзя?// Перешел из Древний, мрачный Лес -- Облик: чёрные обтягивающие джинсы, синие кеды, серая спортивная майка, чёрное пальто на красной подкладке, на шее серебряная пентаграмма на кожаном шнурке |
MaVerick (#88146) · Ситуация погоды
|
Кентавр |
Відправлено: Jun 10 2015, 09:28. Ролевое время: 17 день, 14 час.
|
|
Поляна *На поляне стоял кентавр внушительных, как для обычного кентавра, размеров. Широкие плечи, накачанные тело, густая каштановая борода и шерсть. В руке умело был лук, за спиной колчан, полон стрел. На дереве напротив, в метрах 15, висела самодельная мишень. И только что он выпустил стрелу, попав точно в "яблочко". На молодого человека он даже не взглянул* Показати текст спойлеру |
|
Сторінки: (51) % « Перша ... 26 27 [28] 29 30 ... Остання » | Нова тема |