Сторінки: (51) % « Перша ... 25 26 [27] 28 29 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кентавр |
Відправлено: Feb 26 2014, 22:55. Ролевое время: 14 день, 23 час.
|
|
Поляна * то ли тон, то ли внешность молодого человека - что-то в этом тронуло кентавра. Впрочем, кто их разберет, этих кентавров. Он опустил лук и грубо поинтересовался* - чем я могу помочь тебе, маг, говори быстрее. *похоже, если юноша и далее будет говорить так же, то у него есть шансы на успех* |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Feb 26 2014, 23:08. Ролевое время: 14 день, 23 час.
|
Поляна - Ээ.я бы хотел...то есть если вам не сложно не подскажите где можно найти лунный камень? *Стивенс старался быть как можно более вежливым. Он знал что кентавры не самые дружелюбные по отношению к волшебникам, но и враждебность у них не спонтанная. Действовать надо было осторожно. Но от кентавра пока не веяло враждебностью.* //Надеюсь у него был хороший день..Хоть с этим дождём// -- Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак. |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Кентавр |
Відправлено: Feb 26 2014, 23:10. Ролевое время: 14 день, 23 час.
|
|
Поляна *Кентавр фыркнул, по его гарцеванию на месте можно было понять, что ему несколько... надоел этот вопрос.* - зачем он тебе волшебник? опять творить зло?! *он нахмурился и стал неторопливо подходить к Джеку* - отвечай и смотри мне в глаза! |
|
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Feb 26 2014, 23:23. Ролевое время: 14 день, 23 час.
|
Поляна - Что? Какое зло? *Вот сейчас начала наколяться. День у кентавра, явно как и у Джека, был не самый лучший. Но если второй просто сходил с девушкой на кладбище, малознакомой девушкой на кладбище, то первый явно куда более знает о практики использования лунного камня. Но всё таки на данный момент камень ему был нужен не для зла. Как и на будущее. Подняв взгляд в глаза кентавру, стараясь не показывать лёгкого страха, он слегка неуверенно, но всё же ровным голосом произнёс.* - Нет, зло меня не интересует. Как раз наоборот - на кладбище гробовщику нужна помощь для отпугивания нежити..он сказал что лунный камень ему нужен для обряда. -- Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак. |
|
Кентавр |
Відправлено: Feb 26 2014, 23:27. Ролевое время: 14 день, 23 час.
|
|
Поляна - Гробовщик... *Кентавр смерил парня взглядом и долго смотрел в глаза собеседника. То ли он поверил Джеку, то ли упоминания о Гробовщике склонили чашу весов, но, так или иначе, кентавр протянул руку к груди, сорвал с груди кулон с лунным камнем и протянул его волшебнику* - Держи, маг и знай - я выясню, если ты соврал. *произнеся эти слова, обитатель леса пошел куда-то в сторону чащи...* |
|
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Feb 26 2014, 23:48. Ролевое время: 14 день, 23 час.
|
Поляна *Плавно протянув руку на встречу, блондин взял медальон и бережно положил его во внутренний карман мантии. Ему адски повезло, что Кентавр был в более хорошем расположении духа, нежели в плохом. Аура удачи действовала пока исправно. Чуть поклонивщись, Дэв ответил.* - Спасибо большое. Как вы думаете, этот дождь он..необычного происхождения? -- Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак. |
|
Кентавр |
Відправлено: Feb 26 2014, 23:56. Ролевое время: 14 день, 23 час.
|
|
Поляна - да... Он затуманил взор даже великих светил и только одно ясно - зло грядет. *Это были последние слова кентавра перед тем, как он ускорил шаг и покинул поляну. Это далось даже ему не легко - вода добиралась и сюда и копыта обитателя леса начинали увязать в грязи под достаточно внушительным весом всего тела* |
|
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Feb 27 2014, 00:14. Ролевое время: 14 день, 23 час.
|
Поляна - Интересно...ээ..берегите себя *Крикнул вдогонку уходящему кентавру парень. Вода прибывала и прибывала и пора было бы и самому уходить. Теперь ему надо было выбраться из леса и пойти к "Трём метлам". Неважно, насколько долгой будет дорога - слова кентавра дали ему немало пищи для размышления.* //Дождь сделали маги? злые маги?// *Повернувшись на 180 градусов Стивенс, аккуратно ступая, двинулся от поляны.* -- Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак. |
|
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Feb 27 2014, 17:31. Ролевое время: 14 день, 23 час.
|
Тропа к Поляне *Все больше и больше дождь размывал тропу и тяжелее было по ней ступать. Но лунный камень в кармане придавал куда больше мотивацию, так как свою часть договора он выполнил и теперь осталось только найти Катарину. Хоть ей пришлось идти на озеро, где, вероятно, сейчас размыта береговая линия и для девчушек с рыбьим хвостом это настоящий праздник.* // надеюсь, она справится. А то как то не айс делать то, в чем я особо то и не заинтересован// *вспомнив, что вроде как в центре Хогсмида, недалеко от "Трех Метел", есть филиал Мунго, где может быть Пейн. С ним пересечся сейчас или же постфактом? Вряд ли его особо заинтересует их дела с гробовщиком. Или заинтересуют? Пока что до места встречи было неблизко и у Джека было еще время все обдумать.* Перешел из Поляна -- Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак. |
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Aug 14 2014, 12:12. Ролевое время: 15 день, 21 час.
|
Тропа к Поляне *Девушка медленно шла, успокаиваясь и решая, как сказать Корвину, что она провалила все. Хотя нет, она же узнала, что их было четверо, что среди них была девушка и все.* //Вот неумеха! А еще гриффиндорка! Ну, да, а там смелость, храбрость, доброта в почете.// *Тропинка вела к поляне и Миния разглядывала деревья и кустарники, чтобы лучше запомнить это место, чтобы было чем увлечься сейчас. Она знала, что характер у кентавров немного жестокий и к волшебникам относятся немного враждебно. Учитывая, что здесь живут не только светлые маги, но и темные, то их можно понять: они опасаются за свои семьи и всегда недоверчивы к людям.* //Надеюсь, что я им понравлюсь и кентавр не будет на меня нападать. Не хочется применять магию на него. Как-то это неправильно, на мой взгляд.// Перешел из Древний, мрачный Лес -- Облик: Фиолетовая мантия с капюшоном, серьга на левом ухе, туфли с завязками, лиловое кольцо на правой руке, амулет на шее,скрытый под мантией,перчатки, сумка с книгами на плече, на поясе небольшая сумка. |
Сторінки: (51) % « Перша ... 25 26 [27] 28 29 ... Остання » | Нова тема |