Сторінки: (51) % « Перша ... 22 23 [24] 25 26 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кентавр |
Відправлено: Jan 30 2014, 12:32. Ролевое время: 14 день, 19 час.
|
|
Поляна - не произноси здесь этого гнусного имени! *Кентавр мгновенно вскинул лук, натянул тетиву и выстрелил в парня. Очевидно, не так давно их община была рада услышать о гибели Темного Лорда и подобное заявление вывело жителя леса из себя* |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Брюс Стивен Катс |
Відправлено: Jan 30 2014, 12:51. Ролевое время: 14 день, 19 час.
|
Поляна //Ого! Вспыльчивый попался кентавр. Попробуем подругому...// *Уклоняясь от стрелы, Брюс снова заговорил:* -Неужто он так навредил кентаврам, что вы ненавидите само имя? И почему ваш народ не примкнул к нему? В чём он виноват? Я прошу лишь о милости, ведь без камня мне не жить. -- Облик: Черный потрепанный плащ напоминал о недавнем природном бедствии, хотя слегка несоответствовал теперешней погоде. |
Дореан (#79514) · Ситуация погоды
|
Кентавр |
Відправлено: Jan 30 2014, 15:47. Ролевое время: 14 день, 19 час.
|
|||
|
Поляна
- деяния его пагубные были причиною гибели многих. Были причиною осквернения леса. И если ты живым хочешь покинуть эти пределы - уходи сейчас же. *Похоже, его пока что нисколько не трогала мотивация молодого человека или же слова о его жизни. Кентавры всегда были достаточно самостоятельными существами и редко отличались состраданием* |
|||
|
Брюс Стивен Катс |
Відправлено: Jan 30 2014, 16:17. Ролевое время: 14 день, 19 час.
|
Поляна *Брюс достал палочку и прикоснулся ей к ране, оставленной стрелой кентавра, прошептав:* -Enhaemon!-*после чего продолжил, обращаясь к кентавру*-Извините, но у меня нет выбора. Ведь, если вы меня не убьёте, я умру от руки тех, кто послал меня за камнем. Спасти меня можете только вы, дав мне лунный камень. -- Облик: Черный потрепанный плащ напоминал о недавнем природном бедствии, хотя слегка несоответствовал теперешней погоде. |
|
Кентавр |
Відправлено: Jan 30 2014, 16:22. Ролевое время: 14 день, 19 час.
|
|||
|
Поляна
|
|||
|
Брюс Стивен Катс |
Відправлено: Jan 30 2014, 16:40. Ролевое время: 14 день, 19 час.
|
Поляна *Брюс снова попытался уклониться от стрелы и ответил кентавру:* -Простите меня! Мне приказали любым враньём выпытать у вас камень. Или меня убьют! Дайте мне камень, и смогу и вам сослужить. -- Облик: Черный потрепанный плащ напоминал о недавнем природном бедствии, хотя слегка несоответствовал теперешней погоде. |
|
Кентавр |
Відправлено: Jan 30 2014, 19:59. Ролевое время: 14 день, 19 час.
|
||||||
|
Поляна
|
||||||
|
Брюс Стивен Катс |
Відправлено: Jan 30 2014, 23:35. Ролевое время: 14 день, 19 час.
|
Поляна *Парень всё же не сильно горел желанием уходить. Посмотрев в глаза кентавру, Брюс сказал:* -Так убей же меня! Выбор у меня небольшой. -- Облик: Черный потрепанный плащ напоминал о недавнем природном бедствии, хотя слегка несоответствовал теперешней погоде. |
|
Кентавр |
Відправлено: Jan 31 2014, 00:02. Ролевое время: 14 день, 19 час.
|
|
Поляна *Рука кентавра не дрогнула, отпуская тетиву. Стрела может пробить молодого человека насквозь - на сей раз житель леса совсем не шутил. Брюс сильно рисковал и стоя таким образом был достаточно легкой мишенью для такого умелого стрелка, каким был кентавр* |
|
Брюс Стивен Катс |
Відправлено: Jan 31 2014, 00:11. Ролевое время: 14 день, 19 час.
|
Поляна *На самом деле, Брюсу ситуация совсем не нравилсь и он надеялся просто сломить кентавра психологически. Когда же ему это не удалось, его терпение лопнуло и он поднял на существо палочку, проговорив:* -Impedimenta! -- Облик: Черный потрепанный плащ напоминал о недавнем природном бедствии, хотя слегка несоответствовал теперешней погоде. |
|
Сторінки: (51) % « Перша ... 22 23 [24] 25 26 ... Остання » | Нова тема |