Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (51)  % « Перша ... 22 23 [24] 25 26 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Поляна кентавров

, Охота

Поляна кентавров

Опис: Кентавры обитают почти на окраине леса. Они укрылись от взглядов досужих наблюдателей, но не стремятся жить в центре этой местности. Справедливо опасаясь акромантулов и оборотней. Кентавры сами по себе зельеварам безразличны. Но будучи хорошими провидцами, кентавры используют для усиления своих способностей редкий минерал. Так называемый лунный камень. У каждого кентавра всегда при себе есть один такой камень. Чаще всего он висит на шее. Кентавры также могут дать приют тем, кто попросит его.
Поляна
Тут кентавры занимаются предсказаниями или тренируются в стрельбе из лука.
Всегда можно встретить одного или двух существ. Они не станут нападать первыми, но кентавры не зря славятся взрывным характером.
Чаща
Именно тут кентавры проживают основное время. Тут же они растят молодняк. Если человек придет сюда, то Кентавры нападут на него, защищая свой дом.
Убежище Кентавров
От поляны небольшая тропинка ведет через густые заросли к холму, в котором находится грот. Он хорошо замаскирован и только кентавры знают как пробраться туда

Перемещение по микролокациям:
(Темный лес) => Тропа к Поляне => Поляна => Чаща
(Темный лес) => Тропа к Поляне => Поляна => Убежище Кентавров

Мікролокація: Тропа к Поляне, Поляна (Кентавр, Кристиан Роун), Чаща (Хелла Блэк, Друид, Ангелика дель Эсте), Убежище Кентавров (Дерретус)
Поточний мастер гри: Caperucita tinta
Кентавр
Відправлено: Jan 30 2014, 12:32. Ролевое время: 14 день, 19 час.

Поляна
- не произноси здесь этого гнусного имени!
*Кентавр мгновенно вскинул лук, натянул тетиву и выстрелил в парня. Очевидно, не так давно их община была рада услышать о гибели Темного Лорда и подобное заявление вывело жителя леса из себя*
^
Брюс Стивен Катс
Відправлено: Jan 30 2014, 12:51. Ролевое время: 14 день, 19 час.

Поляна
//Ого! Вспыльчивый попался кентавр. Попробуем подругому...//
*Уклоняясь от стрелы, Брюс снова заговорил:*
-Неужто он так навредил кентаврам, что вы ненавидите само имя? И почему ваш народ не примкнул к нему? В чём он виноват? Я прошу лишь о милости, ведь без камня мне не жить.

--
Облик: Черный потрепанный плащ напоминал о недавнем природном бедствии, хотя слегка несоответствовал теперешней погоде.
^
Кентавр
Відправлено: Jan 30 2014, 15:47. Ролевое время: 14 день, 19 час.

Поляна

i  

Стрела слегка черкнула Брюса по руке возле плеча, но молодому человеку повезло - ранение было по касательной

- деяния его пагубные были причиною гибели многих. Были причиною осквернения леса. И если ты живым хочешь покинуть эти пределы - уходи сейчас же.
*Похоже, его пока что нисколько не трогала мотивация молодого человека или же слова о его жизни. Кентавры всегда были достаточно самостоятельными существами и редко отличались состраданием*
^
Брюс Стивен Катс
Відправлено: Jan 30 2014, 16:17. Ролевое время: 14 день, 19 час.

Поляна
*Брюс достал палочку и прикоснулся ей к ране, оставленной стрелой кентавра, прошептав:*
-Enhaemon!-*после чего продолжил, обращаясь к кентавру*-Извините, но у меня нет выбора. Ведь, если вы меня не убьёте, я умру от руки тех, кто послал меня за камнем. Спасти меня можете только вы, дав мне лунный камень.

--
Облик: Черный потрепанный плащ напоминал о недавнем природном бедствии, хотя слегка несоответствовал теперешней погоде.
^
Кентавр
Відправлено: Jan 30 2014, 16:22. Ролевое время: 14 день, 19 час.

Поляна

i  

Рана Брюса затянулась, но кентавр по-прежнему не горел состраданием:
- и ты смеешь приходить сюда и первым делом передавать привет от Темного Лорда? А потом говорить, что тебя подослали?!
*Похоже, он понял какое-то несоответствие между этими словами молодого человека и в Катса опять полетела очередная стрела кентавра*

^
Брюс Стивен Катс
Відправлено: Jan 30 2014, 16:40. Ролевое время: 14 день, 19 час.

Поляна
*Брюс снова попытался уклониться от стрелы и ответил кентавру:*
-Простите меня! Мне приказали любым враньём выпытать у вас камень. Или меня убьют! Дайте мне камень, и смогу и вам сослужить.

--
^
Кентавр
Відправлено: Jan 30 2014, 19:59. Ролевое время: 14 день, 19 час.

Поляна

i  

Стрела чиркнула Брюса по другой руке, симметрично относительно первой, уже зажившей, раны.

i  

*Кентавр на этот раз даже не опускал лук, мрачно произнеся*
- в следующий раз удар будет смертельным. Я больше повторять не буду - убирайся отсюда.
*похоже, он был сам "Мистер Добродушность" сегодня*

^
Брюс Стивен Катс
Відправлено: Jan 30 2014, 23:35. Ролевое время: 14 день, 19 час.

Поляна
*Парень всё же не сильно горел желанием уходить. Посмотрев в глаза кентавру, Брюс сказал:*
-Так убей же меня! Выбор у меня небольшой.

--
^
Кентавр
Відправлено: Jan 31 2014, 00:02. Ролевое время: 14 день, 19 час.

Поляна
*Рука кентавра не дрогнула, отпуская тетиву. Стрела может пробить молодого человека насквозь - на сей раз житель леса совсем не шутил. Брюс сильно рисковал и стоя таким образом был достаточно легкой мишенью для такого умелого стрелка, каким был кентавр*
^
Брюс Стивен Катс
Відправлено: Jan 31 2014, 00:11. Ролевое время: 14 день, 19 час.

Поляна
*На самом деле, Брюсу ситуация совсем не нравилсь и он надеялся просто сломить кентавра психологически. Когда же ему это не удалось, его терпение лопнуло и он поднял на существо палочку, проговорив:*
-Impedimenta!

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (51)  % « Перша ... 22 23 [24] 25 26 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0803 ]   [ 38 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 05:14:38, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP