Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (51)  % « Перша ... 21 22 [23] 24 25 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Поляна кентавров

, Охота

Поляна кентавров

Опис: Кентавры обитают почти на окраине леса. Они укрылись от взглядов досужих наблюдателей, но не стремятся жить в центре этой местности. Справедливо опасаясь акромантулов и оборотней. Кентавры сами по себе зельеварам безразличны. Но будучи хорошими провидцами, кентавры используют для усиления своих способностей редкий минерал. Так называемый лунный камень. У каждого кентавра всегда при себе есть один такой камень. Чаще всего он висит на шее. Кентавры также могут дать приют тем, кто попросит его.
Поляна
Тут кентавры занимаются предсказаниями или тренируются в стрельбе из лука.
Всегда можно встретить одного или двух существ. Они не станут нападать первыми, но кентавры не зря славятся взрывным характером.
Чаща
Именно тут кентавры проживают основное время. Тут же они растят молодняк. Если человек придет сюда, то Кентавры нападут на него, защищая свой дом.
Убежище Кентавров
От поляны небольшая тропинка ведет через густые заросли к холму, в котором находится грот. Он хорошо замаскирован и только кентавры знают как пробраться туда

Перемещение по микролокациям:
(Темный лес) => Тропа к Поляне => Поляна => Чаща
(Темный лес) => Тропа к Поляне => Поляна => Убежище Кентавров

Мікролокація: Тропа к Поляне, Поляна (Кентавр, Кристиан Роун), Чаща (Хелла Блэк, Друид, Ангелика дель Эсте), Убежище Кентавров (Дерретус)
Поточний мастер гри: Caperucita tinta
Кентавр
Відправлено: Mar 17 2013, 12:43. Ролевое время: 11 день, 17 час.

Поляна
*Как много могут переменить всего три слова. Кентавр опустил лук и внимательно посмотрел в глаза своей мишени. Представитель этой гордой расы помедлил мгновение и выдохнул, не то с облегчением, не то просто усмехнувшись. Он снял со своей шеи кулон с лунным камнем, бросил его Атреласу (можно было явно понять, что не "в Атреласа") и удалился с поляны*
^
Нарволо Атрелас
Відправлено: Mar 17 2013, 12:51. Ролевое время: 11 день, 17 час.

Поляна
*Атрелас возмущенно оглядел ушедшего кентавра, и отряхивая одежду пробурчал*
-И это мне за хорошую весть! Мало того, даже не дослушал, что я хотел им рецепты зелий отдать. К хаосу их всех. Вот увижу Серну - я еще пообщаюсь на тему кентавровой обстоятельности и мудрости.
*Маг покачал головой, и подойдя к брошенному камню, наклонился и поднял с земли. Попутно маг не переставал ворчать.*
-И ведь если сейчас пойду за ним, в меня опять будут стрелять. Ноги моей тут не будет больше.
*Явно разозленный маг направился прочь из этого негостеприимного места. Делиться выстраданными на своей же боли и крови исследованиями Атрелас уже не слишком желал.*
\\Может в будущем. И только через посредников. Тоже мне.\\
Вышел из микролокации

--
Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки.
^
Нарволо Атрелас
Відправлено: Mar 17 2013, 13:09. Ролевое время: 11 день, 17 час.

Тропа к Поляне
*По мере отдаления от поляны, злость мага уходила. Хотя раздражения было еще более чем достаточно. Нарволо был по прежнему сердит. Хотя не мог уже точно определить - больше на себя, верящего "надежным источникам" о характере кентавров. Или же на этих самых кентавров, яркий представитель которых только что Нарволо чуть не убил.
- И ведь даже не дослушал!
*Эта часть встречи Атреласа явно возмущала больше всего. По крайней мере это восклицание четко указывало на это. Маг мог предположить, что его попробуют прогнать. За "темность" Или за "незнакомость". Но чтоб убивать за говорливость, да еще после этого не дослушать толком зачем он пришел? Маг не знал насколько изменилось отношение кентавров к людям, и изменилось ли - после этой встречи. Но вот отношение самого мага изменилось точно. Впрочем, кое что позволяло Атреласу все таки примириться с подобным отношением. А именно, амулет из лунного камня, сжатый в кулаке. Отданный добровольно и искренне.*
Перешел из Поляна

--
^
Нарволо Атрелас
Відправлено: Mar 18 2013, 11:36. Ролевое время: 11 день, 17 час.

Тропа к Поляне
-ладно. Что уж с ними сделаешь. Лешему разве что пожаловаться при встрече.
*Атрелас поднес амулет к глазам, внимательно осматривая ингредиент для будущего зелья.*
-Вот. Именно в такие минуты я понимаю, почему настоящий зельевар должен добывать ингредиенты для зелий сам.
*С этими словами, являвшимися весьма понятной оценкой качества изделия, маг надел амулет на шею. Пусть это не было объективно подтверждено, этот минерал перед использованием было нелишним зарядить энергетикой зельевара. Маг огляделся, и вздохнув приготовился аппарировать. Для приготовления состава требовалось еще одно путешествие. Не менее опасное. Маг растворился в воздухе, направляясь в другой лес.*
Вышел из микролокации

--
^
Хасен де Трангерс
Відправлено: Oct 4 2013, 20:14. Ролевое время: 14 день, 1 час.

Тропа к Поляне
*Как Хасен и расчитывал он возник в Древнем лесу, но, как ему казалось в самой безопасной его части.*
//Кентавры обитают чуть поодаль, а оборотни в чаще. Не плохое место, что бы как следует осмотреться.//
- Люмос!
*Контраст ночного леса в бурю и чистого светлого атриума поражал, но стажер был занят выполнением своих обязаностей. Дрожа от ледяного дождя маг шел к опушке леса.*

--
Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов.
^
Хасен де Трангерс
Відправлено: Oct 4 2013, 20:19. Ролевое время: 14 день, 1 час.

Тропа к Поляне
*Крупные капли дождя отражали свет волшебной палочки, это сильно мешало наблюдать за округой.*
//Ни зги не водно! Может быть за мной наблюдают, но в этом случае я бы был уже мертв.//
*Стажер уверено шагал, время от времени поскальзываясь на влажной траве, подняв палочку над головой.*
//За что люблю свою работу, так это за непредсказуемость: толи пьяный мужик дома перепутает, толи пауки с добрую овчарку поналезут.//
*Позволив себе размышления подобного рода, Хасен и не заметил, как почти дошел до пункта сбора.*

--
Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов.
^
Брюс Стивен Катс
Відправлено: Jan 30 2014, 06:35. Ролевое время: 14 день, 19 час.

Тропа к Поляне
*Брюс шёл по этому мрачному лесу. Тут было не так ветрено, как в горах, а от дождя он был защищён водоотталкивающей мантией, поэтому ему практически ничего не мешало идти. Парень шёл к поляне, оглядываясь по сторонам, в надежде найти кого-нибудь из рода кентавров.*
Перешел из Центральная Торговая площадь

--
Облик: Черный потрепанный плащ напоминал о недавнем природном бедствии, хотя слегка несоответствовал теперешней погоде.
^
Брюс Стивен Катс
Відправлено: Jan 30 2014, 07:13. Ролевое время: 14 день, 19 час.

Поляна
*Брюс шёл по лесу, постоянно озираясь по сторонам. Он для начала решил, что добыть лучше лунный камень, который, он знал, имеется у кентавров. Наконец, парень заметил кентавра, эту величественную, высокую фигуру. Подойдя к нему, парень слегка склонил голову и с почтением сказал:*
-Здравствуй, мудрый кентавр! Я не желаю тебе зла. Мне нужен лишь твой лунный камень.
Перешел из Тропа к Поляне

--
Облик: Черный потрепанный плащ напоминал о недавнем природном бедствии, хотя слегка несоответствовал теперешней погоде.
^
Кентавр
Відправлено: Jan 30 2014, 09:43. Ролевое время: 14 день, 19 час.

Поляна
*Стоящий кентавр, казалось, не замечал страшной погоды, он лишь задумчиво глядел куда-то вдаль. Когда молодой человек обратился к нему, этот житель леса лишь обронил*
- оставь меня. Мне нет дела до того, что тебе нужно.
^
Брюс Стивен Катс
Відправлено: Jan 30 2014, 10:47. Ролевое время: 14 день, 19 час.

Поляна
*Брюс ещё помнил тот раз, когда пытался поговорить с кентавром. Шрам на груди - отличное напоминание. Однако парень не отступал и продолжил:*
-Этот камень поможет всем- и волшебникам, и кентаврам. Лорд Алвисид не забудет эту скромную жертву.

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (51)  % « Перша ... 21 22 [23] 24 25 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0752 ]   [ 41 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 03:20:26, 25 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP