Сторінки: (51) % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Mar 15 2013, 16:17. Ролевое время: 11 день, 17 час.
|
Тропа к Поляне *Сейчас маг был уверен, что наконец-то попал куда следует. Тропинка вывела на окраину леса, и тут явно были все необходимые для проживания кентавров условия. Атрелас огляделся, зная, что эти существа ( по рассказам работников министерства) всегда выставляют дозоры на окраинах своих владений. Как и следовало ожидать - Атрелас никого не заметил. Но все равно предпочел замедлить шаг, чтобы его не приняли за безумного самоубийцу, жаждущего получить пару стрел в подарок* Перешел из Древний, мрачный Лес -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Mar 15 2013, 16:20. Ролевое время: 11 день, 17 час.
|
Тропа к Поляне *Пока что магу определенно везло. Такой вывод можно было сделать на том основании, что в него никто не стрелял. Никто не нападал, и никто даже не окликивал, требуя остановиться. Что означало одно из двух. Либо кентавры слишком заняты, чтобы охранять свои угодья. Либо кентавры не имеют ничего против, чтобы маг дошел и пояснил зачем приперся. Оба варианта Нарволо полностью устраивали. Потому он продолжил идти по тропе, намереваясь выйти на поляну* Вышел из микролокации -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Mar 15 2013, 16:37. Ролевое время: 11 день, 17 час.
|
Поляна *Выйдя на поляну маг огляделся, и остался на месте. Идти дальше Атрелас не собирался. Еще не хватало спровоцировать этих и так не самых добродушных существ на атаку. Оставалось только смирно ждать, пока кто-то из них подойдет. По крайней мере, маг не собирался начинать бой. собственно, даже случись оному начаться, Нарволо собирался попробовать утихомирить встречающих. Но все это были вопросы вероятного будущего. А пока оставалось только ждать.* Перешел из Тропа к Поляне -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
|
Кентавр |
Відправлено: Mar 17 2013, 12:04. Ролевое время: 11 день, 17 час.
|
|
Поляна *на поляну неспешно вышел кентавр. Оружие он держал наготове, но не спешил им воспользоваться. Оглядев пришедшего с ног до головы он все-таки соизволил спросить* - Что тебе здесь нужно? *однако все-таки что-то в интонациях существа дало Атреласу понять - кентавр не будет слишком долго вести светскую беседу* |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Mar 17 2013, 12:09. Ролевое время: 11 день, 17 час.
|
Поляна *На мгновение маг замешкался с ответом, настраиваясь на более подходящий тон для общения с кентавром. Сам Атрелас с ними не общался, но достаточно наслушался. Показав, что в руках ничего нет, Нарволо отвесил легкий поклон и начал говорить.* -Прошу прощения, что потревожил вас. Я прибыл в ваши владения в качестве гонца. Хотя не сомневаюсь, что новость, которую я считаю своим долгом передать - вам уже известна, я смиренно прошу выслушать меня. -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
|
Кентавр |
Відправлено: Mar 17 2013, 12:17. Ролевое время: 11 день, 17 час.
|
|
Поляна - И зачем тебе ее сообщать мне, если я знаю новость? *у кентавра заканчивалось терпение, он крепче сжал свой лук, готовясь поднять его и натянуть тетиву* - Ты тратишь мое время, чужак, лучше уходи отсюда. *в его интонациях явно чувствовалась угроза* |
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Mar 17 2013, 12:23. Ролевое время: 11 день, 17 час.
|
Поляна *Мысленно маг вздохнул, но отвлекаться на размышления о чуждости кентавров Атрелас не рискнул, и потом выставив вперед руки, довольно быстро пояснил. К сожалению, поддерживать тот тон и одновременно быстро говорить было выше сил мага.* -во первых, тут не угадаешь. Не всякое предсказание удается расшифровать без факта, который свершился. Во вторых - новость важная, и опасно оставлять подобное знание на волю случая. И наконец.. *Атрелас на всякий случай следил за оружием в руках существа, готовый попытаться увернуться* -Новость на мой взгляд должна быть вам приятна. -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
|
Кентавр |
Відправлено: Mar 17 2013, 12:25. Ролевое время: 11 день, 17 час.
|
|
Поляна -ты слишком много говоришь. *он вскинул лук, ловким быстрым движением натянул тетиву и выстрелил в Атреласа, целясь в сердце. Что могло быть приятным чужаку редко бывало приятно кентаврам, по мнению этого индивида* |
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Mar 17 2013, 12:33. Ролевое время: 11 день, 17 час.
|
Поляна -Темный лорд пал! *Слова эти маг выкрикнул, пусть и не слишком громко, на выдохе, тут же бросаясь в сторону. "бросок" включал в себя резкий прыжок в право, с последующим падением и перекатом, после чего должно было последовать вставание на ноги. Если выйдет увернуться от стрелы. В ином случае - до вставания дело не дошло бы. Беседа пошла по крайне неудачному сценарию. Возможно, лучше было бы попробовать аппарировать, но Атрелас был несколько... разозлен тем что кентавр оказался настолько не похож на те описания, что он слышал.* \\Где вдумчивая терпеливость и велеречивость?\\ -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
|
Serna |
Відправлено: Mar 17 2013, 12:40
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Сторінки: (51) % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » | Нова тема |