Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (51)  % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Поляна кентавров

, Охота

Поляна кентавров

Опис: Кентавры обитают почти на окраине леса. Они укрылись от взглядов досужих наблюдателей, но не стремятся жить в центре этой местности. Справедливо опасаясь акромантулов и оборотней. Кентавры сами по себе зельеварам безразличны. Но будучи хорошими провидцами, кентавры используют для усиления своих способностей редкий минерал. Так называемый лунный камень. У каждого кентавра всегда при себе есть один такой камень. Чаще всего он висит на шее. Кентавры также могут дать приют тем, кто попросит его.
Поляна
Тут кентавры занимаются предсказаниями или тренируются в стрельбе из лука.
Всегда можно встретить одного или двух существ. Они не станут нападать первыми, но кентавры не зря славятся взрывным характером.
Чаща
Именно тут кентавры проживают основное время. Тут же они растят молодняк. Если человек придет сюда, то Кентавры нападут на него, защищая свой дом.
Убежище Кентавров
От поляны небольшая тропинка ведет через густые заросли к холму, в котором находится грот. Он хорошо замаскирован и только кентавры знают как пробраться туда

Перемещение по микролокациям:
(Темный лес) => Тропа к Поляне => Поляна => Чаща
(Темный лес) => Тропа к Поляне => Поляна => Убежище Кентавров

Мікролокація: Тропа к Поляне, Поляна (Кентавр, Кристиан Роун), Чаща (Хелла Блэк, Друид, Ангелика дель Эсте), Убежище Кентавров (Дерретус)
Поточний мастер гри: Caperucita tinta
Робин де Безуа
Відправлено: Nov 8 2012, 12:27. Ролевое время: 9 день, 22 час.
Раса: Оборотень

Поляна
* У Робина глаза расширились от неожиданности. Он обалдевшим так и остался смотреть вслед кентавру, пока не заорал Агриппа. *
- Это из-за меня? Они и не хотел...
* Слово парню договорить не удалось так как в этот момент в него полетели сначала одна, а потом вторая молния. *
// Не каков подлец, а. Я тогда мог ему отмостить... А нет. Пожалел. Какой я идиот правда. И вот она - благодарность. //
* Безуа посмотрел на Алекса. Он его, можно сказать, очень взбесил. И теперь его второе я требовало мести. *
- А ведь я отомщу.
* Еще секунда, и на месте где стоял человек очутился волк. Он не стал зацикливаться на своих чувствах, он просто в мгновенье ока оказался на другом месте. *
Перешел из Поляна

--
Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли.

^
Aquila
Відправлено: Nov 8 2012, 13:33

bla bla bla
Великий чарівник III
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 41394

i  

Зря Безуа тратил драгоценные секунды на превращение в волка. Не успел он обратиться, как первая молния угодила прямо в морду зверя, выводя его из равновесия. Неуклюжая попытка уворота так же провалилась. Второй, более мощный заряд ударил по рёбрам, оставляя ожог.
Безуа вернулся в форму человека и впал в кому. Одежда на тушке Робина разорвана, осталось только некое подобие бриджей.

M 

это был самый короткий бой, который я когда-либо судила... Кома 2 недели.

^
Алекс Агриппа
Відправлено: Nov 8 2012, 13:46. Ролевое время: 9 день, 22 час.

Поляна
*Все же слова Безуа отвлекли Алекса, привели в себя. С бешено колотящимся от притока адреналина сердцем Агриппа и сам готов был обратиться и биться не на жизнь, но на смерть, но фортуна ему улыбнулась. Даже, видимо, не фортуна, а неумелость его противника. Излюбленый ход Алекса вновь подействовал и Робин, уже во второй раз, на земле перед Алексом. На этот раз обнаженный. Но мы то знаем, почему)*
//Мститель...//*Хмыкнул про себя маг и, не долго думая, уселся на одно колено, с некоторым отвращением ощупывая карманы "бридж" оборотня. Обнаружено было две склянки, которые с ещё большей брезгливостью были извлечены из карманов. В темноте разобрать их содержимое Агриппе не предоставилось возможным, так что он просто засунул их в левый карман брюк, и словно забыл о произошедшем. Мысли его вновь занялись Друидами, и только тяжелое дыхание да бешенное сердцебиение выдавало недавнюю схватку*//Где же вас искать, поручители?..//*Ответ пришел в мозг Алекса молниеносно - лес Друидов! Все еще окончательно не взяв себя в руки, маг крутанулся на месте и пропал, вновь оставляя Робина на произвол судьбы. Будь что будет - лучшая месть...*
Вышел из микролокации

--
Облик: Обнажен выше пояса, на ногах драные в лохмотья синие брюки. В волосах запутались кусочки сена.
^
Элизабет Дорсмит
Відправлено: Nov 9 2012, 08:50. Ролевое время: 9 день, 22 час.
Раса: Человек

Тропа к Поляне
*Девушка уже видела поляну, но та была еще далеко. Кажется, там кто-то был... прямо на поляне кто-то лежал. Плохое зрение не позволяло девушке разглядеть даже, человек ли это был, но кажется, просто отдыхал.*
\\Ничего себе... Уснул, что ли? Ахахах...\\
*Девушка осторожно двинулась дальше, на всякий пожарный снова схватившись рукой за волшебную палочку в кармане, но не вынимая ее.*
Перешел из Древний, мрачный Лес

--
Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка.
^
Элизабет Дорсмит
Відправлено: Nov 9 2012, 08:52. Ролевое время: 9 день, 22 час.

Тропа к Поляне
*Элизабет наступила на ветку и та ужасно громко хрустнула под ногой.*
- Блин... - *Прошептала девушка, надеясь, что кто-то, лежащий на поляне, не услышит. Да, он и не услышал - даже не шелохнулся.*
\\Спит, что ли?.. Кто же это мог быть? Надеюсь, я не разбужу его и он меня не тронет.\\
Вышел из микролокации

--
^
Элизабет Дорсмит
Відправлено: Nov 9 2012, 09:15. Ролевое время: 9 день, 22 час.

Поляна
*Девушка наконец-то вышла на поляну и теперь поняла, кто это лежит на поляне. Кажется, без сознания... ее старший брат.*
\\Робин?? О господи, я не видела его две недели и... твою мать. Вечно он во что-нибудь попадает... хорошо хоть, что жив... жив ведь?\\
*Элизабет подошла поближе к парню, тот, вроде как, дышал. Ну да, наверное, без сознания.*
- Ахринеть просто... - *тихо говорила девушка, опускаясь рядом с ним на колени. Футболки на Робине не было, зато на груди был большой ожог.*
\\Я убью его когда-нибудь сама, честное слово...\\
*Лиззи провела рукой по груди брата, по месту ожога, словно хотела убедиться, что ей не кажется. Слава богу, штаны были на месте...*
- И что это мы тут валяемся, да еще и с ожогами?
*Волшебница села рядом с братом на траву и залезла рукой в карманы его штанов - вдруг там что-то было, что могло помочь или хотя бы понять, почему Робин без сознания?*
Перешел из Тропа к Поляне

--
^
Aquila
Відправлено: Nov 9 2012, 10:09

bla bla bla
Великий чарівник III
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 41394

i  

Так, чтоб не было потом випорсов. Никаких вещей Алекс не нашел и не забрал.

Бедуа без сознания - не реагирует на девушку.

^
Робин де Безуа
Відправлено: Nov 10 2012, 10:30. Ролевое время: 9 день, 22 час.

Поляна
* Робин лежал на земле и никак не реагировал на его сестру. Ему мерещилось, что он шел в тунеле на свет, но так и не может дойти до этого света. А Элизабет обнаружила, зелье маны в одном их карманах бридж. *
Передал 'Зелье маны' персонажу Элизабет Дорсмит

--
Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли.

^
Робин де Безуа
Відправлено: Nov 23 2012, 07:20. Ролевое время: 10 день, 3 час.

Поляна
* Робин помаленьку стал приходить в себя, и вот он уже очнулся. Все тело его болело. Но это одна часть, другая хотела мести, разорвать Агриппу. Но с местью надо подождать. Есть незаконченные дела. Безуа заметил Лизз и был очень удивлен. *
- Привет. Что ты тут делаешь? Слушай иди сейчас в таверну, у меня есть одно дело. Я скоро. И помни, тут оставаться опасно.
* Робин немного посмотрел на Лизз и исчез. *
Вышел из микролокации

--

^
Элизабет Дорсмит
Відправлено: Dec 21 2012, 06:08. Ролевое время: 10 день, 12 час.

Поляна
*Элизабет сидела, пока брат не очнулся. Тот повел себя более чем странно, хотя, он вел себя так всегда, и это нисколько не удивило девушку. Ей даже не дали ничего сказать, Робин просто исчез. Покачав головой, Элизабет поднялась с земли и направилась назад, подумав, что здесь и правда делать нечего.*
\\Нормально так. Шла, куда глаза глядят, наткнулась на брата, тот очнулся и ушел, не дав ничего сказать.\\
*С такими мыслями девушка в молчании побрела обратно.*
Вышел из микролокации

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (51)  % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0712 ]   [ 42 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 04:16:46, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP