Сторінки: (51) % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Робин де Безуа |
Відправлено: Nov 8 2012, 12:27. Ролевое время: 9 день, 22 час.
|
Поляна * У Робина глаза расширились от неожиданности. Он обалдевшим так и остался смотреть вслед кентавру, пока не заорал Агриппа. * - Это из-за меня? Они и не хотел... * Слово парню договорить не удалось так как в этот момент в него полетели сначала одна, а потом вторая молния. * // Не каков подлец, а. Я тогда мог ему отмостить... А нет. Пожалел. Какой я идиот правда. И вот она - благодарность. // * Безуа посмотрел на Алекса. Он его, можно сказать, очень взбесил. И теперь его второе я требовало мести. * - А ведь я отомщу. * Еще секунда, и на месте где стоял человек очутился волк. Он не стал зацикливаться на своих чувствах, он просто в мгновенье ока оказался на другом месте. * Перешел из Поляна -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
Guffy (#55331) · Ситуация погоды
|
Aquila |
Відправлено: Nov 8 2012, 13:33
|
||||||
Offline bla bla bla Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10480 Користувач №: 41394 Реєстрація: 31-July 08 |
|
||||||
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Nov 8 2012, 13:46. Ролевое время: 9 день, 22 час.
|
Поляна *Все же слова Безуа отвлекли Алекса, привели в себя. С бешено колотящимся от притока адреналина сердцем Агриппа и сам готов был обратиться и биться не на жизнь, но на смерть, но фортуна ему улыбнулась. Даже, видимо, не фортуна, а неумелость его противника. Излюбленый ход Алекса вновь подействовал и Робин, уже во второй раз, на земле перед Алексом. На этот раз обнаженный. Но мы то знаем, почему)* //Мститель...//*Хмыкнул про себя маг и, не долго думая, уселся на одно колено, с некоторым отвращением ощупывая карманы "бридж" оборотня. Обнаружено было две склянки, которые с ещё большей брезгливостью были извлечены из карманов. В темноте разобрать их содержимое Агриппе не предоставилось возможным, так что он просто засунул их в левый карман брюк, и словно забыл о произошедшем. Мысли его вновь занялись Друидами, и только тяжелое дыхание да бешенное сердцебиение выдавало недавнюю схватку*//Где же вас искать, поручители?..//*Ответ пришел в мозг Алекса молниеносно - лес Друидов! Все еще окончательно не взяв себя в руки, маг крутанулся на месте и пропал, вновь оставляя Робина на произвол судьбы. Будь что будет - лучшая месть...* Вышел из микролокации -- Облик: Обнажен выше пояса, на ногах драные в лохмотья синие брюки. В волосах запутались кусочки сена. |
Алекс Агриппа (#50451) · Ситуация погоды
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Nov 9 2012, 08:50. Ролевое время: 9 день, 22 час.
|
Тропа к Поляне *Девушка уже видела поляну, но та была еще далеко. Кажется, там кто-то был... прямо на поляне кто-то лежал. Плохое зрение не позволяло девушке разглядеть даже, человек ли это был, но кажется, просто отдыхал.* \\Ничего себе... Уснул, что ли? Ахахах...\\ *Девушка осторожно двинулась дальше, на всякий пожарный снова схватившись рукой за волшебную палочку в кармане, но не вынимая ее.* Перешел из Древний, мрачный Лес -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
Хайди (#62341) · Ситуация погоды
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Nov 9 2012, 08:52. Ролевое время: 9 день, 22 час.
|
Тропа к Поляне *Элизабет наступила на ветку и та ужасно громко хрустнула под ногой.* - Блин... - *Прошептала девушка, надеясь, что кто-то, лежащий на поляне, не услышит. Да, он и не услышал - даже не шелохнулся.* \\Спит, что ли?.. Кто же это мог быть? Надеюсь, я не разбужу его и он меня не тронет.\\ Вышел из микролокации -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Nov 9 2012, 09:15. Ролевое время: 9 день, 22 час.
|
Поляна *Девушка наконец-то вышла на поляну и теперь поняла, кто это лежит на поляне. Кажется, без сознания... ее старший брат.* \\Робин?? О господи, я не видела его две недели и... твою мать. Вечно он во что-нибудь попадает... хорошо хоть, что жив... жив ведь?\\ *Элизабет подошла поближе к парню, тот, вроде как, дышал. Ну да, наверное, без сознания.* - Ахринеть просто... - *тихо говорила девушка, опускаясь рядом с ним на колени. Футболки на Робине не было, зато на груди был большой ожог.* \\Я убью его когда-нибудь сама, честное слово...\\ *Лиззи провела рукой по груди брата, по месту ожога, словно хотела убедиться, что ей не кажется. Слава богу, штаны были на месте...* - И что это мы тут валяемся, да еще и с ожогами? *Волшебница села рядом с братом на траву и залезла рукой в карманы его штанов - вдруг там что-то было, что могло помочь или хотя бы понять, почему Робин без сознания?* Перешел из Тропа к Поляне -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
|
Aquila |
Відправлено: Nov 9 2012, 10:09
|
|||
Offline bla bla bla Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10480 Користувач №: 41394 Реєстрація: 31-July 08 |
|
|||
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Nov 10 2012, 10:30. Ролевое время: 9 день, 22 час.
|
Поляна * Робин лежал на земле и никак не реагировал на его сестру. Ему мерещилось, что он шел в тунеле на свет, но так и не может дойти до этого света. А Элизабет обнаружила, зелье маны в одном их карманах бридж. * Передал 'Зелье маны' персонажу Элизабет Дорсмит -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Nov 23 2012, 07:20. Ролевое время: 10 день, 3 час.
|
Поляна * Робин помаленьку стал приходить в себя, и вот он уже очнулся. Все тело его болело. Но это одна часть, другая хотела мести, разорвать Агриппу. Но с местью надо подождать. Есть незаконченные дела. Безуа заметил Лизз и был очень удивлен. * - Привет. Что ты тут делаешь? Слушай иди сейчас в таверну, у меня есть одно дело. Я скоро. И помни, тут оставаться опасно. * Робин немного посмотрел на Лизз и исчез. * Вышел из микролокации -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Dec 21 2012, 06:08. Ролевое время: 10 день, 12 час.
|
Поляна *Элизабет сидела, пока брат не очнулся. Тот повел себя более чем странно, хотя, он вел себя так всегда, и это нисколько не удивило девушку. Ей даже не дали ничего сказать, Робин просто исчез. Покачав головой, Элизабет поднялась с земли и направилась назад, подумав, что здесь и правда делать нечего.* \\Нормально так. Шла, куда глаза глядят, наткнулась на брата, тот очнулся и ушел, не дав ничего сказать.\\ *С такими мыслями девушка в молчании побрела обратно.* Вышел из микролокации -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
|
Сторінки: (51) % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » | Нова тема |