Сторінки: (51) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Oct 3 2012, 13:45. Ролевое время: 9 день, 11 час.
|
Поляна *Игорь самодовольно улыбнулся, отвечая вслед уходящему кентавру.* - Хорошо. Проверишь. *Друид подошел к месту, где упал лунный камень, подобрал эту будущую плату старцу и кинул ее во внутренний карман мантии.* - Ну, слава Мерлину. *Игорь посмотрел на парня, улыбаясь ему и направляясь в сторону выхода из этой поляне, обратно к тропе.* - Что же, идем за хлебом. Вышел из микролокации |
Игорь ван де Бюз (#23044) · Ситуация погоды
|
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Oct 3 2012, 13:47. Ролевое время: 9 день, 11 час.
|
Поляна *Так хотелось показать что-нибудь неприличное этой лошадиной заднице, но парень сдержался и последовал за Игорем.* //Всё-таки Игорь молодец, умеет разговаривать с этими копытками.// Вышел из микролокации -- Облик: Черный смокинг,белая рубашка,лиловый кушак, галстук-бабочка,классические кожаные туфли |
AvaD-on (#48679) · Ситуация погоды
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Oct 3 2012, 13:54. Ролевое время: 9 день, 11 час.
|
Тропа к Поляне - Опять шагать сколько придется... *Явно уныло промямлил свои слова друид, еще и зевая, что только увеличило эффект его "ничегонихачу-ничегонимагу"* - Ах да, лучше всего нам будет найти паб, который ближе к озеру...знаю я там местечко. Может, о "Голове и ты слыхал...но пойдем мы туда. Тем более, повторюсь, что это ближе к озеру...а мне уже и так надоело ходить. *Говорил парень, когда ступил на уже очень хорошо знакомую тропу, которой шел в обратную сторону несколько мгновений назад.* Перешел из Поляна |
|
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Oct 3 2012, 15:23. Ролевое время: 9 день, 11 час.
|
Тропа к Поляне -Тебе видней. *Утро только начиналось, а они вон сколько всего успели:и с энтом пообщаться, и с русалочкой, и с противным рыбаком, и даже со строптивым кентавром.* -Знаешь, Игорь, если бы не ты, я б наверное пнул бы ту коняку и нас потом затоптало бы. Хорошая у тебя выдержка. Это единственное,чего я не достиг в Тибете.кстати, ты так и не ответил - в твоей семье ты один ребенок или есть еще братья и сестры? *Путь впереди конечно не близкий, но настроение улучшал тот факт, который лежал сейчас в карманчике друида. Чтобы скрасить путь, Аворон решил разговорить молодого мага, а то сам уже и не знал чего болтать.* Перешел из Поляна -- Облик: Черный смокинг,белая рубашка,лиловый кушак, галстук-бабочка,классические кожаные туфли |
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Oct 3 2012, 15:32. Ролевое время: 9 день, 11 час.
|
Тропа к Поляне - Один. *Ответил парень и вспомнил о своей семье. Он скучал за ними, хотя все эти события и приключения помогали на мгновение отдалиться от мыслей о родных и своем доме. Все-таки, он решил жить самостоятельно...не маленький уже.* //Эх, давно я и о Софии не вспоминал...интересно, куда же пропала моя двоюродная сестра? Надеюсь, все те темные события ее не зацепили.// - Ну а ты? Есть еще кто-то в семье, помимо тебя? И вообще, чем собираешься заниматься после этих приключений? Вышел из микролокации |
|
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Oct 3 2012, 16:11. Ролевое время: 9 день, 11 час.
|
Тропа к Поляне -Я тоже один. Вот как закончим с энтом, вернусь домой, покаюсь перед родителями и тогда можно, как ты говоришь, немного побуянить в Хогсмиде. *От предвкушения действий аж зачесались руки.* -Ну, расскажи что-ли о себе чего-нибудь. Где учился,с кем водился. Буду не против и про первую любовь послушать. *От постоянной ходьбы парню стало немного жарковато, поэтому он расстегнул верхнюю пуговку своей черной рубашки.* -Я весь во внимании. Вышел из микролокации -- Облик: Черный смокинг,белая рубашка,лиловый кушак, галстук-бабочка,классические кожаные туфли |
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Oct 25 2012, 05:02. Ролевое время: 9 день, 17 час.
|
Тропа к Поляне *Агриппа оказался вновь на какой то тропе, но заметной уже гораздо менее - згачит бывали тут не многие. На счастье парня на тропинке то тут, то там появлялись отчетливые в разной степени следы копыт. Значит, интуиция не подвела, кентавры рядом. Теперь маг отановился и обернулся на Робина. Но тот шел еще далеко позади. Алекс ждал* Перешел из Древний, мрачный Лес -- Облик: Обнажен выше пояса, на ногах драные в лохмотья синие брюки. В волосах запутались кусочки сена. |
Алекс Агриппа (#50451) · Ситуация погоды
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Oct 25 2012, 07:18. Ролевое время: 9 день, 17 час.
|
Тропа к Поляне * Робин убедился еще раз, что он не сбился с пути, увидев Алекса, стоящего неподалеку. Кентавров парень пока не наблюдал, но был почти уверен, что они где-то сдесь. * - Итак, куда теперь? * Медленно, как бы растягивая слова, спросил Робин. * Перешел из Древний, мрачный Лес -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
Guffy (#55331) · Ситуация погоды
|
Кентавр |
Відправлено: Oct 25 2012, 09:12. Ролевое время: 9 день, 17 час.
|
|
Поляна *Недалеко от выхода на тропу, на поляне две кентавра неторопливо прогуливались вдоль кустов и о чем-то тихо переговаривались. Кентавры выглядели несколько не дружелюбно - луки и полные колчаны стрел висели за спинами. Похоже было, что они охраняют поляну от вторжения чужаков.* |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Oct 25 2012, 10:34. Ролевое время: 9 день, 17 час.
|
Тропа к Поляне -Вон туда...*Алекс кивнул в сторону поляны, которая уже была видна. Более того - Алекс увидел очертания существ там. Агриппа быстро проговорил* -Главное - не лезь на роден, а то не вылезти нам отсюда живыми... Пошли.*Парень с некоторым трепетом неправился к поляне кентавров. Палочку он сознательно убрал, исключая любую агрессию во внешности* Вышел из микролокации -- Облик: Обнажен выше пояса, на ногах драные в лохмотья синие брюки. В волосах запутались кусочки сена. |
Алекс Агриппа (#50451) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (51) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » | Нова тема |