Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (51)  % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Поляна кентавров

, Охота

Поляна кентавров

Опис: Кентавры обитают почти на окраине леса. Они укрылись от взглядов досужих наблюдателей, но не стремятся жить в центре этой местности. Справедливо опасаясь акромантулов и оборотней. Кентавры сами по себе зельеварам безразличны. Но будучи хорошими провидцами, кентавры используют для усиления своих способностей редкий минерал. Так называемый лунный камень. У каждого кентавра всегда при себе есть один такой камень. Чаще всего он висит на шее. Кентавры также могут дать приют тем, кто попросит его.
Поляна
Тут кентавры занимаются предсказаниями или тренируются в стрельбе из лука.
Всегда можно встретить одного или двух существ. Они не станут нападать первыми, но кентавры не зря славятся взрывным характером.
Чаща
Именно тут кентавры проживают основное время. Тут же они растят молодняк. Если человек придет сюда, то Кентавры нападут на него, защищая свой дом.
Убежище Кентавров
От поляны небольшая тропинка ведет через густые заросли к холму, в котором находится грот. Он хорошо замаскирован и только кентавры знают как пробраться туда

Перемещение по микролокациям:
(Темный лес) => Тропа к Поляне => Поляна => Чаща
(Темный лес) => Тропа к Поляне => Поляна => Убежище Кентавров

Мікролокація: Тропа к Поляне, Поляна (Кентавр, Кристиан Роун), Чаща (Хелла Блэк, Друид, Ангелика дель Эсте), Убежище Кентавров (Дерретус)
Поточний мастер гри: Caperucita tinta
Игорь ван де Бюз
Відправлено: Oct 3 2012, 13:45. Ролевое время: 9 день, 11 час.
Раса: Человек

Поляна
*Игорь самодовольно улыбнулся, отвечая вслед уходящему кентавру.*
- Хорошо. Проверишь.
*Друид подошел к месту, где упал лунный камень, подобрал эту будущую плату старцу и кинул ее во внутренний карман мантии.*
- Ну, слава Мерлину.
*Игорь посмотрел на парня, улыбаясь ему и направляясь в сторону выхода из этой поляне, обратно к тропе.*
- Что же, идем за хлебом.

Вышел из микролокации
^
Аворон Драгфаер
Відправлено: Oct 3 2012, 13:47. Ролевое время: 9 день, 11 час.

Поляна
*Так хотелось показать что-нибудь неприличное этой лошадиной заднице, но парень сдержался и последовал за Игорем.*
//Всё-таки Игорь молодец, умеет разговаривать с этими копытками.//
Вышел из микролокации

--
Облик: Черный смокинг,белая рубашка,лиловый кушак, галстук-бабочка,классические кожаные туфли
^
Игорь ван де Бюз
Відправлено: Oct 3 2012, 13:54. Ролевое время: 9 день, 11 час.

Тропа к Поляне
- Опять шагать сколько придется...
*Явно уныло промямлил свои слова друид, еще и зевая, что только увеличило эффект его "ничегонихачу-ничегонимагу"*
- Ах да, лучше всего нам будет найти паб, который ближе к озеру...знаю я там местечко. Может, о "Голове и ты слыхал...но пойдем мы туда. Тем более, повторюсь, что это ближе к озеру...а мне уже и так надоело ходить.
*Говорил парень, когда ступил на уже очень хорошо знакомую тропу, которой шел в обратную сторону несколько мгновений назад.*
Перешел из Поляна
^
Аворон Драгфаер
Відправлено: Oct 3 2012, 15:23. Ролевое время: 9 день, 11 час.

Тропа к Поляне
-Тебе видней.
*Утро только начиналось, а они вон сколько всего успели:и с энтом пообщаться, и с русалочкой, и с противным рыбаком, и даже со строптивым кентавром.*
-Знаешь, Игорь, если бы не ты, я б наверное пнул бы ту коняку и нас потом затоптало бы. Хорошая у тебя выдержка. Это единственное,чего я не достиг в Тибете.кстати, ты так и не ответил - в твоей семье ты один ребенок или есть еще братья и сестры?
*Путь впереди конечно не близкий, но настроение улучшал тот факт, который лежал сейчас в карманчике друида. Чтобы скрасить путь, Аворон решил разговорить молодого мага, а то сам уже и не знал чего болтать.*
Перешел из Поляна

--
Облик: Черный смокинг,белая рубашка,лиловый кушак, галстук-бабочка,классические кожаные туфли
^
Игорь ван де Бюз
Відправлено: Oct 3 2012, 15:32. Ролевое время: 9 день, 11 час.

Тропа к Поляне
- Один.
*Ответил парень и вспомнил о своей семье. Он скучал за ними, хотя все эти события и приключения помогали на мгновение отдалиться от мыслей о родных и своем доме. Все-таки, он решил жить самостоятельно...не маленький уже.*
//Эх, давно я и о Софии не вспоминал...интересно, куда же пропала моя двоюродная сестра? Надеюсь, все те темные события ее не зацепили.//
- Ну а ты? Есть еще кто-то в семье, помимо тебя? И вообще, чем собираешься заниматься после этих приключений?
Вышел из микролокации
^
Аворон Драгфаер
Відправлено: Oct 3 2012, 16:11. Ролевое время: 9 день, 11 час.

Тропа к Поляне
-Я тоже один. Вот как закончим с энтом, вернусь домой, покаюсь перед родителями и тогда можно, как ты говоришь, немного побуянить в Хогсмиде.
*От предвкушения действий аж зачесались руки.*
-Ну, расскажи что-ли о себе чего-нибудь. Где учился,с кем водился. Буду не против и про первую любовь послушать.
*От постоянной ходьбы парню стало немного жарковато, поэтому он расстегнул верхнюю пуговку своей черной рубашки.*
-Я весь во внимании.
Вышел из микролокации

--
^
Алекс Агриппа
Відправлено: Oct 25 2012, 05:02. Ролевое время: 9 день, 17 час.
Раса: Оборотень

Тропа к Поляне
*Агриппа оказался вновь на какой то тропе, но заметной уже гораздо менее - згачит бывали тут не многие. На счастье парня на тропинке то тут, то там появлялись отчетливые в разной степени следы копыт. Значит, интуиция не подвела, кентавры рядом. Теперь маг отановился и обернулся на Робина. Но тот шел еще далеко позади. Алекс ждал*
Перешел из Древний, мрачный Лес

--
Облик: Обнажен выше пояса, на ногах драные в лохмотья синие брюки. В волосах запутались кусочки сена.
^
Робин де Безуа
Відправлено: Oct 25 2012, 07:18. Ролевое время: 9 день, 17 час.

Тропа к Поляне
* Робин убедился еще раз, что он не сбился с пути, увидев Алекса, стоящего неподалеку. Кентавров парень пока не наблюдал, но был почти уверен, что они где-то сдесь. *
- Итак, куда теперь?
* Медленно, как бы растягивая слова, спросил Робин. *
Перешел из Древний, мрачный Лес

--
Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли.

^
Кентавр
Відправлено: Oct 25 2012, 09:12. Ролевое время: 9 день, 17 час.

Поляна
*Недалеко от выхода на тропу, на поляне две кентавра неторопливо прогуливались вдоль кустов и о чем-то тихо переговаривались. Кентавры выглядели несколько не дружелюбно - луки и полные колчаны стрел висели за спинами. Похоже было, что они охраняют поляну от вторжения чужаков.*
^
Алекс Агриппа
Відправлено: Oct 25 2012, 10:34. Ролевое время: 9 день, 17 час.

Тропа к Поляне
-Вон туда...*Алекс кивнул в сторону поляны, которая уже была видна. Более того - Алекс увидел очертания существ там. Агриппа быстро проговорил*
-Главное - не лезь на роден, а то не вылезти нам отсюда живыми... Пошли.*Парень с некоторым трепетом неправился к поляне кентавров. Палочку он сознательно убрал, исключая любую агрессию во внешности*
Вышел из микролокации

--
Облик: Обнажен выше пояса, на ногах драные в лохмотья синие брюки. В волосах запутались кусочки сена.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (51)  % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0847 ]   [ 39 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 04:37:10, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP