Сторінки: (27) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Доберман Сильвер |
Відправлено: Jul 23 2010, 09:09. Ролевое время: 2 день, 14 час.
|
Корни Дерева *Уже отпрыгнув почувствовала сильную боль на коже рук.* //Вот ужас, теперь придется бинты дома накладывать// *Убедившись, что нападения больше не повторяются с любопытством посмотрела на существо.* //какой ты красивый. только нападать на меня конечно не стоит, я тебе ничего плохого не сделаю, просто гуляю, никого не трогаю// *Улыбнулась существу* //ну нет у меня сеодня настроения ни с кем ссориться, тем более он же не со зла.Я бы тоже врятли обрадовалась, если б ко мне в дом ворвались. Руки бы конечно не расцарапала, но голову оторвать попыталась бы// |
Проходи в кухню (#15276) · Ситуация погоды
|
Доберман Сильвер |
Відправлено: Jul 23 2010, 12:13. Ролевое время: 2 день, 14 час.
|
Корни Дерева *Окончательно убедившись в благодушном настроении осторожно протянула руку к существу* Может поделишься со мной ингридиентами, чтобы загладить вину за царапины? *Говорила Доберман, надеясь, что пикси ее поймет.* |
|
Margot |
Відправлено: Jul 23 2010, 12:16
|
|||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
|
|||
|
Доберман Сильвер |
Відправлено: Jul 23 2010, 12:19. Ролевое время: 2 день, 14 час.
|
Корни Дерева *Глядя след улетающему существу Доберман подумала:* //а все таки славные они существа, хоть и проказничают иногда.Ну ладно, надо домой наведаться, наложить повязки, промыть рану// *С этими мыслями Доберман направилась к тропе* Вышел из микролокации |
|
Доберман Сильвер |
Відправлено: Jul 23 2010, 12:23. Ролевое время: 2 день, 14 час.
|
Тропа к Дереву *Все еще держа крылышки в руке стала внимательно разглядывать их на ходу* //как переливаются-то на свету// *Проходя мимо недавно раздербаненного венка вытащила из него веточку и стала по одному отрывать от него листочки* //Знала ли я что так будет направляясь сюда?Вот все что ни делается к лучшему// Перешел из Корни Дерева |
|
Доберман Сильвер |
Відправлено: Jul 23 2010, 12:26. Ролевое время: 2 день, 14 час.
|
Тропа к Дереву *Вдоволь насмотревшись положила крылышки в специальный кармашек на широком кожанном ремне, который всегда был у девушки на поясе* //Надо будет теперь почаще гулять в незнакомых местах// Вышел из микролокации |
|
Джессика Маргарет Джейн Ринк |
Відправлено: Jul 24 2010, 14:18. Ролевое время: 2 день, 14 час.
|
Тропа к Дереву *Размышляя над бытовухой, мисс Ринк, сама того не заметив, уже почти добралась до жилища нужных ей существ. Вспомнив о том, что ей нужно, девушка вздохнула и попыталась успокоиться. Вряд ли магические существа любили нервных людей. Особенно такие нравные, как пикси.* Перешел из Древний, мрачный Лес |
фаренгейт (#37013) · Ситуация погоды
|
Відправлено: Jul 24 2010, 14:27. Ролевое время: 2 день, 14 час.
|
Тропа к Дереву *Джессика сунула цветы, ранее сорванные на поляне в лесу, в карман, где накопилось немало всякой гадости. Еще раз вздохнув, девушка окончательно успокоилась и двинулась к дереву, в корнях которых предположительно обитали пикси* Вышел из микролокации |
|
Відправлено: Jul 24 2010, 14:33. Ролевое время: 2 день, 14 час.
|
Корни Дерева *мурлыкая себе под нос какую-то приятную и успокаивающую мелодию, девушка приблизилась к корням дерева. Заметив там пикси, она решила подождать реакции существа.* Перешел из Тропа к Дереву |
|
Пикси |
Відправлено: Aug 3 2010, 16:06. Ролевое время: 2 день, 15 час.
|
|
Корни Дерева *Какую еще реакцию могло выдать агрессивное человеку существо, кроме как издать боевой визг и метнуть в девушку статическим зарядом, а после чего еще и попытаться расцарапать ей лицо?* |
Margot (#20980) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (27) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |