Сторінки: (27) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Эдалас Блекмур |
Відправлено: Jun 17 2011, 17:58. Ролевое время: 4 день, 10 час.
|
Гроты *В глубине послышались шорохи.* //Пикси...одна из них мне шрам сделала.// *Эдалас направил палочку вперёд -Lumos. Кончик палочки ярким светом озарил тонель.* //Ну, Эди, назад пути нет!// *Через несколько мгновений Эдалас увидел пикси.* Перешел из Корни Дерева |
Эдалас (#52535) · Ситуация погоды
|
Кейрос |
Відправлено: Jun 18 2011, 14:23
|
|||
Offline Противтанковый йожиг © Шеда Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
|
|||
|
Эдалас Блекмур |
Відправлено: Jun 18 2011, 17:39. Ролевое время: 4 день, 10 час.
|
Гроты //Ооо...рядом где-то пикси// *Подумал про себя Эдалас* //Ну и вонище,однако.Но ничего ,мне всё равно нужны ваши крылья.// |
|
Кейрос |
Відправлено: Jun 19 2011, 12:02
|
|||
Offline Противтанковый йожиг © Шеда Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
|
|||
|
Эдалас Блекмур |
Відправлено: Jun 25 2011, 18:33. Ролевое время: 4 день, 11 час.
|
|||
Корни Дерева //Интерестно,что я утром здесь найду?И в тех кустах наверное стайка пикси мелькнула,наверное.Пойду обратно.// *И с этими словами Эдалас вышел на волю.* //Совсем другое дело!Наверное в этих кустах пикси шалят.//
Вышел из микролокации Це повідомлення відредагував сами знаете кто - Jun 26 2011, 14:56 |
|||
|
Радаэлла Коппола |
Відправлено: Aug 17 2011, 13:18. Ролевое время: 4 день, 19 час.
|
Тропа к Дереву *Рада надеялась успеть до девяти вечера домой, да и успеть купить, что-нибудь для Клиорт.* //Сегодня было столько приключений, я аж устала, но ведь это ещё не конец, мне нужно достать ещё крыло пикси.// Перешел из Древний, мрачный Лес -- Облик: Блузка винного цвета без рукавов с тонким ремешком, бежевая юбка, такого же цвета замшевые туфли и кожаный клатч. Бордовая мантия со значком стажера Аврората. Курчавые волосы распущены. Легкий макияж |
Радаэлла (#56176) · Ситуация погоды
|
Радаэлла Коппола |
Відправлено: Aug 17 2011, 13:22. Ролевое время: 4 день, 19 час.
|
Тропа к Дереву //А когда я прийду на арену, то наверно ещё что-нибудь случиться, мне кажется мы будем сражаться, чур я с Алексом, мне надо ему ещё отомстить, а он пусть думает, что я забыла и простила.// *После этих мыслей, выпускница продолжила свой путь к пикси.* Вышел из микролокации -- Облик: Блузка винного цвета без рукавов с тонким ремешком, бежевая юбка, такого же цвета замшевые туфли и кожаный клатч. Бордовая мантия со значком стажера Аврората. Курчавые волосы распущены. Легкий макияж |
|
Радаэлла Коппола |
Відправлено: Aug 17 2011, 13:39. Ролевое время: 4 день, 19 час.
|
Корни Дерева *Наконец, дойдя до дерева, под которым обитают злосчастные пикси, Радаэлла огляделась в их поисках.* //Где же они ? Надеюсь, они не нападают стаями ? Ото, если да, то у меня будет ещё больше повреждений. Надо всё-таки не сдаваться.// Перешел из Тропа к Дереву -- Облик: Блузка винного цвета без рукавов с тонким ремешком, бежевая юбка, такого же цвета замшевые туфли и кожаный клатч. Бордовая мантия со значком стажера Аврората. Курчавые волосы распущены. Легкий макияж |
|
Пикси |
Відправлено: Aug 19 2011, 09:09. Ролевое время: 4 день, 19 час.
|
|
Корни Дерева *у самых корней дерева одинокий зверек копошился явно в поисках пищи, он пока не заметил приближавшуюся Радаэллу, но пару раз навострил уши. Он легко перелетал с одного места на другое, пока не ухватил жирную личинку какого-то жука. Раздался радостный писк и пикси взлетел на уровень первых ветвей.* |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Радаэлла Коппола |
Відправлено: Aug 19 2011, 09:54. Ролевое время: 4 день, 19 час.
|
Корни Дерева //А пикси по-моему понимают людей ? В тот раз на арене она со мной даже говорила. Нужно тогда попробовать уговорить её отдать мне ингредиент.// *Рада повернулась на писк пикси и сказала.* - Привет, у меня тут такое задание, ты можешь дать мне одно своё крыло ? -- Облик: Блузка винного цвета без рукавов с тонким ремешком, бежевая юбка, такого же цвета замшевые туфли и кожаный клатч. Бордовая мантия со значком стажера Аврората. Курчавые волосы распущены. Легкий макияж |
|
Сторінки: (27) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » | Нова тема |