Сторінки: (27) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Serna |
Відправлено: Sep 25 2010, 18:51
|
||||||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
||||||
|
Кассандра Виктория Флай |
Відправлено: Sep 25 2010, 19:09. Ролевое время: 2 день, 21 час.
|
Корни Дерева - Черт! *Кассандра даже палочку выронила из рук, закрыв лицо руками. Все же пикся оказалась шустрой и смогла увернуться от заклинания, напав на девушку и расцарапав ей лицо.* //Чертовы существа! Ненавижу пикси! Еще в Хогвартсе их стала недолюбливать, а теперь... уухх, попадитесь мне еще раз!// *Не обращая внимания на что-то окружающее, мисс Флай упала на колени, жмурясь и по-прежнему закрывая лицо.* - Твою ж... *По ощущениям было понятно, что лицо расцарапано в кровь. Оставалось надеяться, что глубоких шрамов не останется.* |
Кэсська (#45439) · Ситуация погоды
|
Відправлено: Sep 25 2010, 19:32. Ролевое время: 2 день, 21 час.
|
Корни Дерева *Чуть отойдя от первого "шока" после произошедшего, Кассандра все-таки разлепила глаза, щурясь в темноте.* //Нет, ну точно расцарапала эта пикся лицо... не волосы, так лицо! Аггрррр! Знала бы - сюда бы и не ступила!// *Ворча что-то, девушка нашарила ладонью на земле свою палочку. Все же надо было что-то делать, чтобы не остаться со шрамами на лице после этого приключения. Кассандра прикоснулась кончиком палочки к щеке.* - Enhaemon. |
|
Serna |
Відправлено: Sep 25 2010, 22:34
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Відправлено: Sep 25 2010, 22:51. Ролевое время: 2 день, 21 час.
|
Корни Дерева *Чувствуя, что царапины на лице вроде бы затянулись, Кассандра облегченно выдохнула.* //Нет, все-таки надо поосторожнее в этих лесах... и это была одна пикся, а если бы их было больше?!// *Как ни странно, девушка лишь усмехнулась, представив, что могла бы сделать с несколькими летающими существами. Кое-как поднявшись, Кэсси покачнулась - видимо, пикся слишком сильно шандарахнула ее, что сейчас самочувствие было не на высшем уровне.* //Главное, без резких движений... еще не хватало упасть в обморок.// *Прищурившись, девушка поняла, что ничего не видит в темноте, поэтому вновь взмахнула палочкой.* - Lumos. *Осматриваясь в свете палочки, Кассандра заметила пару крылышек на земле, явно пикся когда-то была их владелицей. Усмехнувшись, волшебница подняла их, держа на ладони.* - Ну, по крайней мере, не с пустыми руками уйду. *Вновь взмах палочкой.* - Phasere Excassus кожаный мешочек. *Когда в руках оказался требуемый предмет, девушка кивнула каким-то своим мыслям и спрятала крылышки пикси в него, затянув ремешок и спрятав мешочек в карман мантии.* |
|
Відправлено: Sep 25 2010, 23:04. Ролевое время: 2 день, 21 час.
|
Корни Дерева //Все-таки надо идти отсель... что-то мне расхотелось встречаться тут еще с табуном пикси.// *Едва заметно передернувшись, Кассандра осмотрелась вокруг, пытаясь вспомнить, откуда пришла. Все же в темноте было довольно трудно определить хоть что-то, но после долгих раздумий, взвешиваний всех "за" и "против" Кэсси нашла нужную дорожку и пошла по ней прочь от обиталища пиксей.* Вышел из микролокации |
|
Відправлено: Sep 26 2010, 15:50. Ролевое время: 2 день, 21 час.
|
Тропа к Дереву //Нет, сюда я больше не ногой. Что-то мне не очень хочется вновь зализывать раны от пиксей...// *Хмыкнув, Кассандра шла дальше по тропе, подсвечивая себе палочкой. Мешочек с заветными крылышками лежал в кармане мантии. И пусть избежать царапин и ран не удалось, все же уходит девушка отсюда не с пустыми руками.* Перешел из Корни Дерева |
|
Відправлено: Sep 28 2010, 18:55. Ролевое время: 2 день, 21 час.
|
Тропа к Дереву *Девушка прошла еще некоторое время, затем остановилась.* //Так. Крылышки у меня есть, хотя я их и не очень-то хотела. Чего мне тут в лесу еще делать? К Бриттани я точно не пойду, мало ли, вдруг ее дома нет. Зато можно в Академию... только что там делать-то? Эх... ладно, что-нибудь придумаю на месте. Скажу, что готова к очередному заданию или еще что.// *Кассандра задумчиво потерла переносицу, затем проверила наличие в кармане волшебной палочки. И через мгновение аппарировала.* Вышел из микролокации |
|
Эмис фон Нейман |
Відправлено: Mar 23 2011, 03:09. Ролевое время: 3 день, 23 час.
|
Тропа к Дереву *Тем временем Эмис уже была близка к цели и потому замедлила шаг* //А оно мне вообще надо? Выдранные волосы, поцарапанные руки....//*Девушка секунду помедлила* //Конечно надо!//*Да, она явно в очередной раз была не в своем уме* Перешел из Древний, мрачный Лес -- Облик: Серая футболка, темно-синие джинсы, рюкзак, фиолетовые удобные кросовки. |
Мирра (#48484) · Ситуация погоды
|
Эмис фон Нейман |
Відправлено: Mar 23 2011, 15:35. Ролевое время: 3 день, 23 час.
|
Тропа к Дереву *В голове девушки по прежнему витали посторонние мысли. Совершенно отвлеченные и к делу не имеющие никакого отношения. Возможно из-за того что была ночь. а может так было только лучше, особенно учитывая что Эмис не была особенно храброй* Вышел из микролокации -- Облик: Серая футболка, темно-синие джинсы, рюкзак, фиолетовые удобные кросовки. |
Мирра (#48484) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (27) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » | Нова тема |