Сторінки: (87) % « Перша ... 81 82 [83] 84 85 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Единорог |
Відправлено: Mar 1 2021, 14:15. Ролевое время: 25 день, 11 час.
|
|
Поляна единорогов Проницательный единорог Проницательность — 5 |
Caperucita tinta (#5057) · Ситуация погоды
|
Единорог |
Відправлено: Mar 1 2021, 14:17. Ролевое время: 25 день, 11 час.
|
|||
|
Поляна единорогов
|
|||
|
Марк Уэстфорд |
Відправлено: Mar 2 2021, 07:42. Ролевое время: 25 день, 11 час.
|
Поляна единорогов *Когда животное позволило не только приблизиться к себе, но и потрогать, Марк всё-таки почесал шею единорога и даже бережно провел ладонью по гриве. Долго "докапываться" до лошади он не стал, побоявшись, что та взбесится, и в колено прилетит копытом второй раз за несколько дней.* -- Облик: Чёрное осеннее двубортное пальто, тёмно-серый свитер, прямые джинсы. |
Saleen (#95192) · Ситуация погоды
|
Единорог |
Відправлено: Mar 2 2021, 08:02. Ролевое время: 25 день, 11 час.
|
|||
|
Поляна единорогов
|
|||
|
Марк Уэстфорд |
Відправлено: Mar 2 2021, 08:19. Ролевое время: 25 день, 11 час.
|
Поляна единорогов *Волосок, оставшийся от почесушек магической лошадки, Марк сунул в карман, поскольку специальных ёмкостей для хранения ингредиентов при себе не было. Внезапное появление в кармане волоса единорога родило в голове молодого человека мысль о том, что можно попробовать достать тем же способом, например, слезу феникса, вместо того, чтобы покупать их в центре города и тратить заветные галлеоны. Поняв, что времени для этого ещё достаточно, Марк исчез с поляны и аппарировал.* -- Облик: Чёрное осеннее двубортное пальто, тёмно-серый свитер, прямые джинсы. |
|
Майя Терего |
Відправлено: Mar 12 2021, 10:31. Ролевое время: 25 день, 11 час.
|
Тропа к Поляне //Зато как он хорош...// *Майя мечтательно улыбнулась, вспоминая эпизоды близости с Джереми, а потом печально вздохнула, потому что последний из них был буквально вот только что.* — Мы дату пока не назначили. Но платье я уже заказала, сходишь со мной на примерку? *Помня о любви Элизы к красивым вещам и шоппингу, не позвать её в шмоточный магазин было бы преступлением.* — Ха, мой папочка, наверное, сейчас завещание переписывает, тщательно вычеркивая моё имя всякий раз, когда его встречает. *Блондинка понимающе улыбнулась подруге: в конце концов, сложные отношения с родителями были одной из причин, почему они сблизились в школе.* Перешел из Лесная опушка -- Облик: Синие джинсы, черная футболка, укороченная черная мантия, коричневые кожаные ботильоны на высоком каблуке. Дневной макияж. |
|
Элиза Фенцель |
Відправлено: Mar 12 2021, 10:37. Ролевое время: 25 день, 11 час.
|
Тропа к Поляне – Схожу, – *без раздумий согласилась Элиза,* – делать все равно абсолютно нечего... *Пока они говорили, блондинка осмотрела поляну, на которую ее привела Майя, подозревая, что они пришли сюда не просто так.* – Почему? – *осведомилась она у Терего.* – Из-за того, что ты ушла ради Джереми? Внимательность — 17 Перешел из Лесная опушка -- Облик: Бежевый брючный костюм и осенний плащ, молочного цвета топ, ботильоны в тон костюма. Тонкая золотая цепочка, серьги-кольца, красная помада, на ногтях покрытие винного оттенка. Светло-коричневая сумка. |
|
Майя Терего |
Відправлено: Mar 12 2021, 10:44. Ролевое время: 25 день, 11 час.
|
Поляна единорогов — Ну, ещё я обчистила его сейф. Сомневаюсь, что он был этому очень рад. //Странно, кстати, что я до сих пор не получила гневного письма от него.// *Майя улыбнулась и, дойдя до поляны, остановилась и осмотрелась по сторонам.* — Я слышала, тут водятся единороги. Внимательность — 13 Перешел из Тропа к Поляне -- Облик: Синие джинсы, черная футболка, укороченная черная мантия, коричневые кожаные ботильоны на высоком каблуке. Дневной макияж. |
|
Единорог |
Відправлено: Mar 13 2021, 13:28. Ролевое время: 25 день, 11 час.
|
|||
|
Поляна единорогов
|
|||
Margot (#20980) · Ситуация погоды
|
Элиза Фенцель |
Відправлено: Mar 13 2021, 14:25. Ролевое время: 25 день, 11 час.
|
Поляна единорогов – О, я вижу... *Увиденный на поляне единорог заставил девушку восхищённо затаить дыхание – она не ожидала, что они с Майей идут в какое-то конкретное место, а не просто слоняться по тропинкам в лесу.* – Смотри, какие красавчики, – *вполголоса, чтобы не спугнуть, с некоторым умилением улыбнулась волшебница,* – они будут со мной гладиться? *Вопрос был риторический, и ответ на него Элиза собиралась получить самостоятельно, сделав несколько аккуратных бесшумных шагов в сторону животного.* Дипломатия — 22 Перешел из Тропа к Поляне -- Облик: Бежевый брючный костюм и осенний плащ, молочного цвета топ, ботильоны в тон костюма. Тонкая золотая цепочка, серьги-кольца, красная помада, на ногтях покрытие винного оттенка. Светло-коричневая сумка. |
|
Сторінки: (87) % « Перша ... 81 82 [83] 84 85 ... Остання » | Нова тема |