Сторінки: (87) % « Перша ... 73 74 [75] 76 77 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Nov 16 2019, 20:31. Ролевое время: 23 день, 19 час.
|
Поляна единорогов *Маг чуть грустно улыбнулся. Было глупо отрицать, что эти существа... Не просто так считались столь важными и светлыми. Нарволо, пользуясь доверием единорога, погладил его по холке, и активировал портал, которым и коснулся единорога, дабы оба они отправились прямо в ритуальный зал. Подальше от зелени, лесов, природы... И леших.* -- Облик: Темная мантия из плотной ткани, белая рубашка, черные брюки. |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Единорог |
Відправлено: Nov 16 2019, 20:39. Ролевое время: 23 день, 19 час.
|
|||
|
Поляна единорогов
Отыграшь удержания и лр 15 + |
|||
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Nov 16 2019, 20:40. Ролевое время: 23 день, 19 час.
|
Поляна единорогов Нарволо с легким холодком на затылке отреагировал на шум, раздавшийся в лесу - он знал, кто это мог быть. И понимал - пора валить, и в лес лучше одному не соваться... Маг резко сжал ладонь, не давая единорогу сбежать, и все же заставляя того отправиться в путешествие. В один конец само собой.* \\Похоже, я долго теперь тут не буду бродить... Жаль. Но, хоть с пегасами у меня проблем нету.\\ Ловкость рук — 18 -- Облик: Темная мантия из плотной ткани, белая рубашка, черные брюки. |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Apr 28 2020, 10:30. Ролевое время: 24 день, 10 час.
|
Тропа к Поляне *Аворон остановился и притих,чтобы вслушаться в шорохи и возможно таки обнаружить этого распроклятого единорога чтобы с ним "пообщаться"* //А может это моя судьба распроклятая? И чего меня понесло за этим конем? Впрочем,ингредиенты легко не достаются. Хотел же быть охотником? Вот получай. А так бы сидел сейчас в ванной, слушал бы любимую музыку и напевал бы про свой любимый Легион..// *Возможно ему показалось,а может и нет, что где-то совсем недалеко треснула ветка. Он сперва посмотрел в ту сторону, а затем осторожно и не спеша стал продвигаться по соответствующему маршруту* Перешел из Заросли -- Облик: Черная атласная рубашка, промокшая насквозь,заправлена в черные кожаные брюки. На ногах высокие ботинки со шнуровкой |
AvaD-on (#48679) · Ситуация погоды
|
Единорог |
Відправлено: Apr 28 2020, 10:37. Ролевое время: 24 день, 10 час.
|
|||
|
Тропа к Поляне
|
|||
|
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Apr 28 2020, 10:40. Ролевое время: 24 день, 10 час.
|
Поляна единорогов *Кажется кто-то до недавнего времени тут находился,но хотелось бы избежать лишних столкновений с незнакомыми людьми. Ав был не особо разговорчив и еще ни с кем так и не познакомился после своего переезда в Хогсмид. А насчет знакомств, все таки предпочитал общение с милыми девушками где-нибудь за кружечкой в пабе или прогуливаясь в тени садов. Какое-то светлое движение было выхвачено в поле зрения уголком глаза,соответственно голова повернулась в ту сторону* //Кажется это то, что я ищу. Как же ж мне к нему подобраться то незаметно. Ни сахара в кармане, ни конфетки нет. Интересно,а на угощения они ведутся или нет?// Перешел из Тропа к Поляне -- Облик: Черная атласная рубашка, промокшая насквозь,заправлена в черные кожаные брюки. На ногах высокие ботинки со шнуровкой |
|
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Apr 28 2020, 10:51. Ролевое время: 24 день, 10 час.Технический пост
|
Поляна единорогов *И все-таки нутром парень чувствовал близость этих существ,а значит он не ошибся в своих подсчетах. Учитывая что эти твари обладали своей особой магией, необходимо было применить соответствующие первичные навыки охотника* //Слух конечно - это хорошо, но вот было бы еще лучше не просто краем глаза увидеть шмыгающие сущности,а увидеть целиком// Внимательность — 17 -- Облик: Черная атласная рубашка, промокшая насквозь,заправлена в черные кожаные брюки. На ногах высокие ботинки со шнуровкой |
|
Единорог |
Відправлено: Apr 28 2020, 13:18. Ролевое время: 24 день, 10 час.
|
|||
|
Тропа к Поляне
|
|||
|
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Apr 28 2020, 14:50. Ролевое время: 24 день, 10 час.
|
Поляна единорогов *Тот единорог,что был на поляне привлек внимание первым,соответственно к нему парень и направился,по ходу придумывая слова и фразы которые сказать существу* //Добый день. А не хотите ли испить чашечку чая?... Ах,ну да, он же обязательно ответит - конечно,милорд,вот только травки нажрусь. А потом вместе будем выхватывать глюки про цветных летающих пони и каждый будет думать о своем. Типа,вот ты бы с этой радужной замутил бы? Я? Что ты,я девушек люблю. Но она красотка,да... Эх// *В голову лез такой бред, что хотелось,тряхнуть волосами и развеять его* //Как хорошо,что дождь закончился// *Приближаясь к волшебному существу он встал поодаль, но в безопасной близости,протянул руку к нему,как бы желая погладить и что то запел* //Надеюсь пение привлечет. Конечно голос у меня не как у оперного певца, но в детстве пророчили такую возможность// -- Облик: Черная атласная рубашка, промокшая насквозь,заправлена в черные кожаные брюки. На ногах высокие ботинки со шнуровкой |
|
Единорог |
Відправлено: Apr 29 2020, 19:32. Ролевое время: 24 день, 10 час.
|
|
Поляна единорогов брось дипломатию техническим постом. |
|
Сторінки: (87) % « Перша ... 73 74 [75] 76 77 ... Остання » | Нова тема |