Сторінки: (87) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Шерон Стенли |
Відправлено: May 24 2010, 17:28. Ролевое время: 2 день, 7 час.
|
Поляна единорогов *Шерон наконец догнала друида выбежав из зарослей на поляну единорогов и неспеша пошла рядом с друидом изредка заинтерисовано поглядывая на молодого парня и единорога.* \\Мда... забавно...\\ Перешел из Заросли |
Ойя (#36740) · Ситуация погоды
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: May 25 2010, 09:40. Ролевое время: 2 день, 7 час.
|
Заросли - Так то лучше, видишь я не желаю тебе зла. Разреши я возьму то что хотел и уйду с миром. *Хасен подошел к животному сзади и отрезал ножницами несколько волосков. Затем погладил животное и начал уходить из леса попутно собирая ставленые вещи.* -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: May 25 2010, 09:44. Ролевое время: 2 день, 7 час.
|
Поляна единорогов *Хасен вышел на уже знакомую поляну, на этот раз он не собирался здесь оставаться надолго и быстым шагом направился в сторону тропы к Хогсминду.* //Так, все вещи со мной... Можно идти.// -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: May 25 2010, 09:46. Ролевое время: 2 день, 7 час.
|
Поляна единорогов *Хасен двинулся в сторону деревушки.* //А охота мне понравилась попробуем теперь сходить к Фениксам.// -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
|
Друид |
Відправлено: May 25 2010, 18:02. Ролевое время: 2 день, 7 час.
|
|||
|
Поляна единорогов *Друид, дождавшись девушку, жестом далее пригласил ее следовать за собой, направляясь в сторону тропы. Шел он довольно быстро, но регулируя свой шаг так, чтоб юная особа поспевала за ним. Друид еле слышно спросил* - что ты думаешь о таком обращении с единорогами?
|
|||
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Шерон Стенли |
Відправлено: May 25 2010, 18:42. Ролевое время: 2 день, 7 час.
|
Поляна единорогов *Шерон быстрым шагом шла за друидом иногда срываясь на бег.* \\Хм... если бы я еще знала куда идти дальше. А молодой человек ушел уже....\\ Вы... иметее в виду того молодого человека? *Спросила девушка имея в виду юношу только что ушедшего с поляны.* Вышел из микролокации |
Ойя (#36740) · Ситуация погоды
|
Друид |
Відправлено: May 25 2010, 18:54. Ролевое время: 2 день, 7 час.
|
|
Тропа к Поляне *Друид слегка сбавил темп, когда они вышли на тропу и насторожено приподнял голову, будто заслышал что-то. Однако, либо это была простая предосторожность, либо ложная тревога. Так или иначе, он продолжил путь, ответив на вопрос* - Да, я имею ввиду его. |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Jun 28 2010, 17:20
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Александр Грейс |
Відправлено: Jul 16 2010, 12:56. Ролевое время: 2 день, 13 час.
|
Тропа к Поляне *Александр вышел на тропу к поляне и уверенно пошёл по ней. Через какое-то время Саша остановился и вгляделся в поляну неподалёку пытаясь понять, есть там кто-нибудь, или нет. Пока вроде никого не наблюдалось.* //Интересно, единороги меня испугаются? И как относятся друиды к помеченным меткой? Вообще-то, их цели мне нравятся... Мирные, спокойные... Может, действительно пойти на их сторону?// *Присев на мох, Александр стал наблюдать за чистым небом.* Перешел из Лесная опушка |
Энакин (#51537) · Ситуация погоды
|
Александр Грейс |
Відправлено: Jul 16 2010, 17:20. Ролевое время: 2 день, 13 час.
|
Тропа к Поляне *Насмотревшись, парень встал и пошёл на поляну. По пути он затолкал подальше палочку - от греха подальше. Хотя это могло быть небезопасно* Вышел из микролокации |
Энакин (#51537) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (87) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » | Нова тема |