Сторінки: (87) % « Перша ... 57 58 [59] 60 61 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Единорог |
Відправлено: Jun 14 2014, 14:43. Ролевое время: 15 день, 14 час.
|
|
Заросли *Косясь на юношу, единорог внимательно слушал его возмущение. Когда заросли огласила патетическая тирада о том, что, мол, единорогам не угодишь, он громко и весело фыркнул, словно насмехаясь над незадачливым магом. Впрочем, в этот раз животное позволило волшебнику подойти довольно близко. И лишь прижатые к голове уши выдавали недовольство животного хлюпаньем.* |
Soul_EateR (#48852) · Ситуация погоды
|
Глеб Фрайд |
Відправлено: Jun 14 2014, 14:54. Ролевое время: 15 день, 14 час.
|
Заросли *В ответ на фырканье единорога Глеб решил ответить тем же, стараясь как можно более подражать голосу несчастной животинки. Фрайд перешел на довольно быстрый шаг и спустя мгновение достиг существа. Даже не желая слушать его недовольство, маг опять схватился за волосы единорога. На этот раз куда более сильнее и болезненнее* //Может мне на нем покататься?// - И даже не вздумай брыкаться! - *Пригрозил пальцем животному Глеб* |
Fraid (#78014) · Ситуация погоды
|
Единорог |
Відправлено: Jun 14 2014, 16:43. Ролевое время: 15 день, 14 час.
|
|
Заросли *В ответ животное довольно чувствительно укусило мага за шею. Видимо, такое поведение оно сочло вполне дружеским. //Ты дернул меня за гриву, а я легонько укусил тебя за загривок. Вот и поздоровались// *Потеревшись роскошной гривой о рукав мантии Глеба, единорог оставил на нем длинный серебристый волос* |
Soul_EateR (#48852) · Ситуация погоды
|
Кассилия де Салмен |
Відправлено: Jun 15 2014, 08:32. Ролевое время: 15 день, 14 час.
|
Поляна единорогов *Девушка шла к поляне, надеясь увидеть хотя бы одного единорога.* //Ну хорошие вы мои, покажитесь хоть на минутку!// *Кассилия оглядывалась по сторонам с робкой надеждой.* Перешел из Тропа к Поляне -- Облик: Джинсы, водолазка и ботинки на толстой подошве. Все черного цвета. |
Армель (#84183) · Ситуация погоды
|
Панацея |
Відправлено: Jun 16 2014, 13:00. Ролевое время: 15 день, 14 час.
|
Заросли *Хаски сидела на руках у хозяйки, умудряясь выворачивать голову в поисках живых существ кроме самой Панацеи и Кассилии. Собака высунула язык и быстро, но тяжела дышала, виляя хвостом.* Перешел из Поляна единорогов |
|
Кассилия де Салмен |
Відправлено: Jun 16 2014, 13:18. Ролевое время: 15 день, 14 час.
|
Заросли *Продираясь через колючки и поскальзываясь на размытой земле Кассилия умудрилась еще ни разу не упасть, что было поразительно для самой девушки. Она словно бы повесила на себя табличку "Ушла в себя вернусь не скоро", но так как она была растрепанной, то табличка в зависимости от этого могла поменяться на "Поехала крыша побежала догонять".* - Мур-мур-мур! Тьфу! Кыс... Да что ж это такое то! Короче: животинки! Идите ко мне! Перешел из Поляна единорогов -- Облик: Джинсы, водолазка и ботинки на толстой подошве. Все черного цвета. |
|
Кассилия де Салмен |
Відправлено: Jun 18 2014, 00:21. Ролевое время: 15 день, 15 час.
|
Заросли *Разачаровано вздохнув, Кассилия начала выбираться из зарослей и идти обратно.* //Самый худший день в моей жизни.// -- Облик: Джинсы, водолазка и ботинки на толстой подошве. Все черного цвета. |
|
Кассилия де Салмен |
Відправлено: Jun 18 2014, 00:25. Ролевое время: 15 день, 15 час.
|
Поляна единорогов - Люди! Вы где?! *Кассилия ненавидела такие прогулки.* //Где же Миния? А, ладно, в Ясный перец пойду, а уже оттуда, может, попаду в дом через камин.// Перешел из Заросли -- Облик: Джинсы, водолазка и ботинки на толстой подошве. Все черного цвета. |
|
Кассилия де Салмен |
Відправлено: Jun 18 2014, 00:31. Ролевое время: 15 день, 15 час.
|
Тропа к Поляне *Кассилия, с собакой на руках, шла к Ясному перцу.* //Это ужас! Еда! Тепло! Сухость! Сон, крепкий сон! Где Миния?!// Перешел из Поляна единорогов -- Облик: Джинсы, водолазка и ботинки на толстой подошве. Все черного цвета. |
|
Глеб Фрайд |
Відправлено: Jul 8 2014, 09:25. Ролевое время: 15 день, 17 час.
|
Заросли *Глеб тихонько вскрикнул, когда животное укусило его за шею. Ни столько из-за боли, которая была не сильной, сколько из-за неожиданности действия. Фрайд подумал, что мирное существо решило таким образом защищаться и приготовился было к обороне. Но парень расслабился, когда единорог потерся гривой о его мантию* //Мда. И все таки единороги - очень странные существа// - Спасибо, друг! - *Громко крикнул Глеб животному, благодаря за ценный волосок. После этого он потрепал существо по голове, немного сильнее чем можно было. Затем, достав палочку, Хаффлпаффец создал колбу, в которую и поместил волосок* //Наконец я закончил эту охоту. Надо бы в бар зайти, обсохнуть// *После этого Фрайд развернулся обратно к зарослям и пошел сквозь них на поляну единорогов, а с неё на тропу, в Хогсмид* |
Fraid (#78014) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (87) % « Перша ... 57 58 [59] 60 61 ... Остання » | Нова тема |