Сторінки: (87) % « Перша ... 55 56 [57] 58 59 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Эдмунд Чарльз |
Відправлено: May 25 2014, 14:55. Ролевое время: 15 день, 11 час.
|
Поляна единорогов * Эд слегка поднялся над землей * - ты в порядке? Говорить можешь? * он попытался выпутаться, но у него ничего не вышло * - влипли мы крепко! Просто прими как данность. |
Эдмунд Чарльз (#80382) · Ситуация погоды
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: May 25 2014, 17:01. Ролевое время: 15 день, 11 час.
|
Поляна единорогов *Реджина продолжала любоваться небом и думать о том, как круто она облажалась. Ей теперь как-то оправдываться придется за свою неудачу. В голове многие вещи не укладывались: что произошло с МакГидоном, и зачем ему понадобилась кровь самой Реджины? Говорить она все еще не могла.* -- Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке. |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: May 25 2014, 17:16
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Эдмунд Чарльз |
Відправлено: May 25 2014, 17:54. Ролевое время: 15 день, 11 час.
|
Поляна единорогов - эй ! Ты живая ? * парень начинал серьезно волноваться за Реджину, но по причине природного эгоизма его все же сильнее волновала личная неудача и окружающая обстановка * // идиот! Маааг долбаный! Надо силу востанавливать, а не в драку лезть. Теперь обладатель " едва ли не самой чистой крови во всей Америке принимает грязевые ванны!!! Ну а что там эта психованная? Дерьмово будет если коньки отбросит! // |
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: May 26 2014, 13:45. Ролевое время: 15 день, 12 час.
|
Поляна единорогов - Мерлин, как ты меня достал, *это было первым, что сказала ведьма, почувствовав, что вновь обрела способность говорить и двигаться. После чего сразу стала подниматься.* - Чтоб ты знал, это довольно проблематично - говорить, если находишься под действием петрификуса. *Едва задев пальцем ранку на плече, она поморщилась от боли.* //Вовсе мне и не больно.// *Волшебная палочка Реджины по прежнему лежала на земле, поэтому первым делом она её подняла и убрала в карман. После чего собралась было уже аппарировать, но вдруг задумалась на секунду и обратилась к Эдмунду:* - Я же сказала уходить, ты должен был послушать. Зачем тебе единорог? -- Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке. |
|
Эдмунд Чарльз |
Відправлено: May 26 2014, 14:29. Ролевое время: 15 день, 12 час.
|
Поляна единорогов Должен был? * холодно поинтересовался Эд* - кровь, волосы, голова, в спальне повешу . * безразлично перечислял парень не отрывая от девушки холодного гипнотического взгляда * - шучу, волос мне нужен был. * улыбнулся парень * - вот и решил вернуться. И кстате если ты меня все же освободишь я обьясню тебе почему ты сейчас в дерьмовом положении. |
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: May 26 2014, 16:01. Ролевое время: 15 день, 12 час.
|
Поляна единорогов - Тебе понадобился волос и именно поэтому ты едва не накинулся на него с ножом? Тогда все ясно. *Она чуть приподняла одну бровь, глядя на связанного собеседника сверху вниз. Ей совсем не нравился этот неоправданно самонадеянный тон парня. Себя она вела спокойно, демонстративно спокойно, если так можно выразиться.* - Да, ты должен был уйти, тогда бы не лежал здесь связанный, *она сделала ударение на слове "должен". Раздавать приказы чертовски приятно.* - Я не нуждаюсь в твоих обьяснениях по поводу своего положения. А освободить тебя я не могу, прости, выпутывайся сам. Действия чар должны вскоре кончиться. Бывай. *Более здесь находиться не было смысла, так что она аппарировала, не дожидаясь ответных реплик Эдмунда.* -- Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке. |
|
Serna |
Відправлено: May 28 2014, 10:10
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Глеб Фрайд |
Відправлено: Jun 6 2014, 13:29. Ролевое время: 15 день, 13 час.
|
Тропа к Поляне *Глеб вышел на тропу, что вела к поляне единорогов, как ему хотелось верить. Ведь при такое видимости ни в чем нельзя было быть до конца уверенным. Освещая себе дорогу, Фрайд постоянно оглядывался по сторонам. Лес был подтоплен. Деревья стояли в воде* //Интересно, в министерстве хоть что-то делают для стабилизации ситуации?// *Хаффлпаффец продолжил свой путь, держа в боевой готовности кинжал и волшебную палочку. Мало ли какая гадость могла скрываться в мутной воде? Вскоре Глеб интуитивно почувствовал, что близок к цели. Через пару мгновений он дошел до столь желанной поляны* - Lumos Solarium! - *Прошептал Фрайд и начал внимательно осматриваться в поисках единорога* Перешел из Лесная опушка |
Fraid (#78014) · Ситуация погоды
|
Soul_EateR |
Відправлено: Jun 6 2014, 21:26
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Сторінки: (87) % « Перша ... 55 56 [57] 58 59 ... Остання » | Нова тема |