Сторінки: (87) % « Перша ... 52 53 [54] 55 56 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Эдмунд Чарльз |
Відправлено: May 7 2014, 10:09. Ролевое время: 15 день, 9 час.
|
Поляна единорогов - тааакс , нападаем на одинокого путника из за какойто лошади??? Девушка где ваши манеры? Забирайте у него волос или что там и идите мирно Вы! Я обещаю что вас не трону, а лошадке будет почти не больно! И убирите свою палку! Я блин пришел в этот лес за единорогом, а не за тем что бы воевать с дамами, даже столь неучтивыми! * холодно и раздраженно парировал парень. * |
Эдмунд Чарльз (#80382) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: May 7 2014, 11:03
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: May 7 2014, 11:34. Ролевое время: 15 день, 9 час.
|
Поляна единорогов - Я на тебя ещё не нападала, но ты получишь по заслугам, если только попробуешь приблизиться единорогу. Покинь это место. *Выражение лица девушки явно свидетельствовало о том, что она не шутит. Впрочем, эту грозную физиономию частично скрывал капюшон мантии (дождик же), так что вряд ли Эдмунд Чарльз мог по достоинству оценить предупреждение. Да и волшебную палочку она опустила, видя, что Эдмунд пока не собирается нападать. Нет, пожалуй, со стороны это предупреждение вовсе не выглядело так грозно, как хотелось бы самой Реджине.* -- Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке. |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Эдмунд Чарльз |
Відправлено: May 7 2014, 19:58. Ролевое время: 15 день, 9 час.
|
Поляна единорогов - Доктор, я не ошибаюсь Вы доктор? Я не стану злоупотреблять вашим терпением и оставлю вас, если вы считаете это необходимым! * изящно откланившись Эдмунд развернулся и уже собрался уходить как услышал последнюю реплику девушки * // Мерлин, какая идиотка. Смысл людей провоцировать// * Эдмунд резко развернулся, в глазах появилось нечто похожее на угрозу * - извините, сэр, вынужден еще немного вас обременить! * вежливо оправдался парень, а потом холодно продолжил* - мне просто интересно чем я заслужил столь резкое обращение данной особы. И да, милейшая, за какие такие " заслуги " вы обещаете мне расплату? |
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: May 8 2014, 02:02. Ролевое время: 15 день, 9 час.
|
Поляна единорогов - Я говорю тебе в последний раз: покинь это место. *Объяснять что-то кому-то и отвечать на вопросы ей не хотелось. И вообще, она - очень нервная особа. Видно было, что Реджина -- Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке. |
|
Serna |
Відправлено: May 8 2014, 08:23
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Эдмунд Чарльз |
Відправлено: May 8 2014, 17:25. Ролевое время: 15 день, 9 час.
|
Поляна единорогов *Эдмунд развернулся и медленно направился в другую сторону* // ну этих ненормальных к гоблинам // |
|
Serna |
Відправлено: May 8 2014, 20:51
|
|||
|
|||
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: May 9 2014, 08:29. Ролевое время: 15 день, 9 час.
|
Поляна единорогов *Едва Эдмунт Чарльз развернулся и пошел, Реджина даже не успела как следует перевести дух, алхимик собрался продолжить то, что они начали. Девушка немного застопорилась.* - Эмм… Нам ведь не нужна вся его кровь, верно? Убийство единорога грозит проклятием, Вы говорили, что уже пережили одно, это не очень приятно. Не надо его того… *Ей вспомнилось проклятье феникса, когда она постарела за мгновение. Ну, так фениксы хотя бы возрождаются. И все же она медленно приблизилась к несчастному животному. Дрожащими ладонями коснулась его головы, ожидая, что зверь немедленно взбунтуется.* -- Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке. |
|
Serna |
Відправлено: May 9 2014, 21:26
|
|||
|
|||
|
Сторінки: (87) % « Перша ... 52 53 [54] 55 56 ... Остання » | Нова тема |