Сторінки: (87) % « Перша ... 45 46 [47] 48 49 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Serna |
Відправлено: Dec 9 2013, 21:44
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Каролина Шнайдер |
Відправлено: Dec 12 2013, 14:24. Ролевое время: 14 день, 12 час.
|
Заросли - Хм, он меня тоже боится. //Неудивительно. Впрочем, я не думала, что такая страшная.// *Каролина подошла к единорогу.* //Интересно, где мне вообще может понадобиться волос единорога? Зелья я точно варить не буду, лаборатории всё равно нет, а пользоваться чужой слишком дорого. Ладно, потом разберусь.// |
МаленькаяЗмейка (#81667) · Ситуация погоды
|
James Watson |
Відправлено: Dec 15 2013, 19:36
|
|||
Offline Фактор творческих проблем: лень. Стать: Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 |
|
|||
|
Единорог |
Відправлено: Jan 6 2014, 16:09. Ролевое время: 14 день, 15 час.
|
|
Заросли *Стоило Каролине сделать несколько шагов в сторону единорога, как тот тут же дернулся и отступил на несколько шагов назад, уходя все дальше в заросли кустарников. Он было хотел вернуться обратно на поляну, ибо колючие растения вызывали у него раздражение. Но дорогу преграждал еще один человек. Похоже, волшебнице придется пробираться дальше, если она хочет приручить единорога.* |
James Watson (#66164) · Ситуация погоды
|
Жюль Сен-Жермен |
Відправлено: Jan 8 2014, 22:26. Ролевое время: 14 день, 16 час.
|
Тропа к Поляне *По тропе довольно быстро шел волшебник в черной мантии. В руках он крепко сжимал палочку, но глубоко надеялся, что она не пригодится, тем более проклятие за убийство единорога было очень сильно. Жюль ускорялся, ведь под кронами больших деревьев мочило меньше, а чем дальше он углублялся в лес, тем больше и выше становились растения.* Перешел из Ясный перец |
Борменталь (#78647) · Ситуация погоды
|
Жюль Сен-Жермен |
Відправлено: Jan 8 2014, 22:30. Ролевое время: 14 день, 16 час.
|
Тропа к Поляне *Француз стал замечать впереди огромную поляну. Шаг почти перешел на бег, но внезапно волшебника подкосила небольшая ямка. Парень подскользнулся на грязи, но удержался, и через пару мгновений вновь бежал к заветному месту.* Вышел из микролокации |
|
Жюль Сен-Жермен |
Відправлено: Jan 8 2014, 23:00. Ролевое время: 14 день, 16 час.
|
Поляна единорогов *Маг вышел на небольшую поляну. Здесь бродило несколько единорогов небесной красоты. Парень сразу обратил внимание на более крупного и статного из них. Жюль приблизился к нему и поклонился.* Перешел из Тропа к Поляне |
|
Единорог |
Відправлено: Jan 8 2014, 23:05. Ролевое время: 14 день, 16 час.
|
|
Поляна единорогов *Единорог слегка встревожился при появлении молодого человека, но не торопился покинуть поляну - поклон был воспринято достаточно дружелюбно. Волшебное создание пока что просто замерло, в ожидании дальнейших действий волшебника* число от 1 до 8 в пм |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Жюль Сен-Жермен |
Відправлено: Jan 9 2014, 05:06. Ролевое время: 14 день, 16 час.
|
Поляна единорогов *Это был шанс. Француз медленно сделал пару шагов к единорогу и протянул ему руку.* //Ну давай, пожайлуста!// |
|
Единорог |
Відправлено: Jan 9 2014, 16:22. Ролевое время: 14 день, 16 час.
|
|
Поляна единорогов *Единорог немного испуганно всхрапнул и попятился. Он косился одним глазом в сторону парня и слегка рыл копытом землю, будто готовясь отбежать подальше. Похоже, с этим животным не нужно торопиться* еще пост, еще число |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (87) % « Перша ... 45 46 [47] 48 49 ... Остання » | Нова тема |