Сторінки: (87) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хасен де Трангерс |
Відправлено: May 16 2010, 17:51. Ролевое время: 2 день, 6 час.
|
Поляна единорогов *Хасен остановился, спрятал палочку в карман.* - Теперь я безоружен, у тебя есть рог, видишь, я не желаю тебе зла. Помоги мне, пожалуйста. *Сказал хасен пряча руки и палучку в карман.* -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Единорог |
Відправлено: May 16 2010, 18:05. Ролевое время: 2 день, 6 час.
|
|||
|
Заросли *Тем не менее, доверия у единорога поведение не высокого юноши не вызвало. Животное скрылось в высоком кустарнике. Было слышно, как оно удаляется.*
|
|||
Margot (#20980) · Ситуация погоды
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: May 18 2010, 09:53. Ролевое время: 2 день, 6 час.
|
Поляна единорогов *Хасен пройдя всю поляну защол в заросли, где стоял испугавшийся его Единарог.* //Может быть он боится, что я выхвачу что-нибудь из кармана.// *Хасен сложил палочку и нож около дерева, затем поднял руки.* - Я не желаю некому из вас зла, мне просто нужна ваша помощь. -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
|
Единорог |
Відправлено: May 18 2010, 18:40. Ролевое время: 2 день, 6 час.
|
|||
|
Заросли *Единорог продолжал медленно удаляться сквозь кусты, будто не слыша призывов юноши. На самом деле, он прекрасно слышал и понимал, насколько вообще способно понимать животное, просто после недавнего происшествия крайне опасался подходить к волшебникам. В особенности, "мужеска полу".*
|
|||
|
Smit |
Відправлено: May 19 2010, 07:31
|
|||
Offline Скоро дождетесь Стать: Магістр II Вигляд: Група: Творець Повідомлень: 13211 Користувач №: 2236 Реєстрація: 29-December 04 |
|
|||
|
Шерон Стенли |
Відправлено: May 19 2010, 13:03. Ролевое время: 2 день, 6 час.
|
Древо Света *Шерон нахмурилась.* Приоединиться к вам? Что это значит? *Допытывалаь девушка. Она действительно почувствовала себя лучше.* \\Хм... чистая душа?... у меня что ли?\\ |
Ойя (#36740) · Ситуация погоды
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: May 19 2010, 14:47. Ролевое время: 2 день, 6 час.
|
Заросли *Хасен терпеливо пробирался сквозь кусты.* //Умное животное... Стоп!!! ЖИ-ВОТ-НО-Е!!! Надо попробовать приманить его чем-нибудь съестным.// *Хасен достал из кармана мягкую хлебную корочку и сорвал сочной травы.* - Я тебе не враг, на покушай. Это не отрава. *В доказательство Хасен сам попробовал хлеб и траву.* -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
|
Единорог |
Відправлено: May 19 2010, 16:01. Ролевое время: 2 день, 6 час.
|
|||
|
Заросли *Видимо, на этот раз единорога шокировал вид молодого волшебника, жующего траву. Во всяком случае, животное развернулось и направилось сквозь кусты обратно к поляне.*
|
|||
|
Smit |
Відправлено: May 19 2010, 20:56
|
|||
Offline Скоро дождетесь Стать: Магістр II Вигляд: Група: Творець Повідомлень: 13211 Користувач №: 2236 Реєстрація: 29-December 04 |
|
|||
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: May 20 2010, 09:51. Ролевое время: 2 день, 6 час.
|
Заросли *Хасен подошел к Единорогу.* - Попробуй, ты сам видел это не отрава. -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
|
Сторінки: (87) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |