Сторінки: (87) % « Перша ... 33 34 [35] 36 37 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Анна Крисс |
Відправлено: Oct 27 2012, 16:13. Ролевое время: 9 день, 18 час.
|
Тропа к Поляне *Но тропа ещё продолжалась, и девушка целеустремленно, хотя и со скучающим видом, брела к поляне. Как бы там ни было, она всегда любила риск и ненавидела ходить вот так, без компании и сражений. Анна огляделась, подозрительно сощурив глаза* //Лучше быть осторожной...А то мало ли...// Перешел из Лесная опушка |
Coldness (#72473) · Ситуация погоды
|
Анна Крисс |
Відправлено: Oct 27 2012, 16:19. Ролевое время: 9 день, 18 час.
|
Тропа к Поляне *Девушка вдохнула ещё не прохладный, но и не совсем теплый воздух.* //Хорошо, что хоть жара не такая... Я бы не выдержала, охотится в таких условиях// *Анна еле заметно покачала головой. Ведь она любила прохладу.* //Надо закончить все это до заката...// *Девушка вздохнула и нехотя ускорила шаг, добираясь до места назначения.* Вышел из микролокации |
|
Анна Крисс |
Відправлено: Oct 27 2012, 16:25. Ролевое время: 9 день, 18 час.
|
Поляна единорогов *Девушка наконец-то дошла до той самой поляны. На всякий случай вновь оглядевшись, она стала красться по поляне* -Единорог,- *тихо позвала она* -Или сюда, милый, я тебя не обижу... Мне просто нужен волос, я тебе не причиню вреда... *Мысленно, Анна отругала себя за такую банальность* Перешел из Тропа к Поляне |
|
Единорог |
Відправлено: Oct 27 2012, 16:46. Ролевое время: 9 день, 18 час.
|
|
Тропа к Поляне *единорог мирно жевал травку и даже не слышал девушки, он просто брел в своем направлении продолжая щипать траву* |
Анна Крисс |
Відправлено: Oct 27 2012, 16:51. Ролевое время: 9 день, 18 час.
|
Поляна единорогов *Девушка чуть рассерженно вздохнула, и отправилась на дальнейшие поиски единорога* //Вот так всегда... Не может быть все просто...// *Анна решила не красться, вдруг подумает единорог, что она хочет напасть? Так что, девушка пошла за животным прямо, громко, не скрываясь* Вышел из микролокации |
|
Анна Крисс |
Відправлено: Oct 27 2012, 16:54. Ролевое время: 9 день, 18 час.
|
Тропа к Поляне *Анна ускорила шаг, желая закончить все побыстрее* -Ну же, единорожек, иди сюда, милый... Я ведь не обижу себя... Я пришла с миром!- *сказала девушка, которую чуть бесила своя манера выражаться* //Вот так всегда...Говорю, как непонятно кто!// *Девушка вновь замедлила шаг, опасаясь спугнуть животное* Перешел из Поляна единорогов |
|
Единорог |
Відправлено: Oct 27 2012, 17:04. Ролевое время: 9 день, 18 час.
|
|
Поляна единорогов *и снова бег по кругу, все, также, не обращая на человека внимание, единорог жевал сочную траву. Ему казалось, что сделай он еще шаг и там травка вкусней. Так грациозное животное вернулось на поляну* |
Анна Крисс |
Відправлено: Oct 27 2012, 17:09. Ролевое время: 9 день, 18 час.
|
Тропа к Поляне *Тихо выругавшись, девушка вновь пошла к поляне, думая о том, сколько же все это может длиться* //Ну как всегда...Надеюсь, немного осталось.// *Анна вздохнула и убрала волосы с лица* //Надо было заплестись...// *Анна чуть хмурилась, идя вслед за единорогом* Вышел из микролокации |
|
Анна Крисс |
Відправлено: Oct 27 2012, 17:13. Ролевое время: 9 день, 18 час.
|
Поляна единорогов *Девушка снова вернулась на поляну, быстро осматриваясь* -Единорог...-*нараспев позвала Анна* - Ну иди же сюда... Ты же знаешь, я не причиню вреда... *Все это уже поднадоело девушке, но она вспомнила, что сама сюда пошла, поэтому она сцепила зубы и продолжила осматривать поляну* Перешел из Тропа к Поляне |
|
Единорог |
Відправлено: Oct 27 2012, 17:27. Ролевое время: 9 день, 18 час.
|
|||
|
Поляна единорогов *единорог так и не обратил на девушку внимания, даже ее распев не помог. Хоть девушка и не поймала птицу счастья, ей все же повезло. Пробираясь сквозь кусты к сочной малине единорог зацепился гривой за ветки оставляя на них золотой волосок.*
|
|||
Сторінки: (87) % « Перша ... 33 34 [35] 36 37 ... Остання » | Нова тема |