Сторінки: (87) % « Перша ... 30 31 [32] 33 34 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Единорог |
Відправлено: Sep 11 2012, 10:37. Ролевое время: 9 день, 4 час.
|
|||
|
Поляна единорогов Движение одного из охотников вывело единорога из оцепенения. Он снова испуганно заржал и снова метнулся в заросли. С другой стороны поляны рядом с Авороном, привлеченный звуками, вышел на поляну второй Единорог и внимательно посмотрел на Аворона.
|
|||
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Джек Смит |
Відправлено: Sep 11 2012, 10:47. Ролевое время: 9 день, 4 час.
|
Поляна единорогов *Джек увидел, что рядом стоит другой единорог , и взял по крепче палочку* - За чем бегать за тем единорожком , если можно напасть на этого . *под нос сказал парень, он направил на единорога палочку и начал говорить заклинания* - Petrificus Totalus *произнес мальчик и ждал эффекта от заклинания* -- Облик: Потрепанная, грязная мантия, которая стала свидетелем многих испытаний и приключений волшебника. На ногах черные джинсы и тусклые серые кеды. |
menshikov (#73832) · Ситуация погоды
|
Кейрос |
Відправлено: Sep 11 2012, 10:52
|
|||
Offline Противтанковый йожиг © Шеда Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
|
|||
|
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Sep 11 2012, 16:23. Ролевое время: 9 день, 4 час.
|
Поляна единорогов *Аворон увидел как единорог убегает, а из зарослей выходит еще один человек. Он был просто в шоке. Но на поляну выскочило еще одно прекрасное животное, которое тотчас попытался обездвижить второй охотник за удачей.* //Он что идиот! В Азкабан захотел?// *Молодой человек вскочил с колен и мгновенно закрыл собой единорога, произнеся заклинание защиты* -Protego! -- Облик: Черный смокинг,белая рубашка,лиловый кушак, галстук-бабочка,классические кожаные туфли |
AvaD-on (#48679) · Ситуация погоды
|
Кейрос |
Відправлено: Sep 11 2012, 16:43
|
|||
Offline Противтанковый йожиг © Шеда Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
|
|||
|
Джек Смит |
Відправлено: Sep 11 2012, 16:51. Ролевое время: 9 день, 4 час.
|
Поляна единорогов *Джек увидел, что единорог упал на землю в его глазу образовалась слеза, которую он кое как удержал* - Не надо было этого делать , но пришлось.. *начал говорить маг* - прости меня , я не хотел. *сказал он незнакомцу , убери пожалуйста щит *Волшебник стоял и ждал пока не знакомец уберет щит* -- Облик: Потрепанная, грязная мантия, которая стала свидетелем многих испытаний и приключений волшебника. На ногах черные джинсы и тусклые серые кеды. |
|
Джек Смит |
Відправлено: Sep 11 2012, 17:09. Ролевое время: 9 день, 4 час.
|
Поляна единорогов *Джек тихо подошел к упавшему животному, он боялся, что он встанет * - Прости меня, но так было надо. * тихо сказал маг и взял волос с его роскошной гривы* - Я больше не буду обещаю. *промолвил он единорогу, он обернулся на парня* - молодец , мне надо идти , прости если что. До встречи *попрощался он с незнакомцем, который героически спас животного, Джек сказал* - Phasere Excassus флакон * появился флакон . В флакон охотник положил волос * - Ну все вроде сделал. *сказал путник и ушел с поляны* Вышел из микролокации -- Облик: Потрепанная, грязная мантия, которая стала свидетелем многих испытаний и приключений волшебника. На ногах черные джинсы и тусклые серые кеды. |
|
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Sep 11 2012, 17:11. Ролевое время: 9 день, 4 час.
|
Поляна единорогов *Молодому человеку было очень жаль животное, он покачал головой и обратился к юноше.* -Бери то, за чем пришел и уходи, тебя могут искать.Я снимаю щит.* Щит начал гаснуть.* //Его же проклянут! А ведь ещё так молод.// -- Облик: Черный смокинг,белая рубашка,лиловый кушак, галстук-бабочка,классические кожаные туфли |
AvaD-on (#48679) · Ситуация погоды
|
Джек Смит |
Відправлено: Sep 12 2012, 10:47. Ролевое время: 9 день, 5 час.
|
Тропа к Поляне *На тропу вышел путник с флаконом, в котором лежал волос единорога* - Надеюсь, все это мифы и меня не достигнет проклятья * начал успокаивать себя парень* - Я просто хотел быстро достать волос , я не хотел ранить его. *Джек шел по середине тропы и счастью ни кого не было или он напал и на прохожего * Перешел из Поляна единорогов -- Облик: Потрепанная, грязная мантия, которая стала свидетелем многих испытаний и приключений волшебника. На ногах черные джинсы и тусклые серые кеды. |
|
Asdanta |
Відправлено: Sep 12 2012, 11:59
|
|||
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
|
|||
|
Сторінки: (87) % « Перша ... 30 31 [32] 33 34 ... Остання » | Нова тема |