Сторінки: (87) % « Перша ... 29 30 [31] 32 33 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Единорог |
Відправлено: Sep 10 2012, 17:44. Ролевое время: 9 день, 4 час.
|
|||
|
Заросли От громких звуков зверь встрепенулся и выглянул из своего укрытия. Уставшим взглядом он уставился на нарушитея спокойствия, наклонил голову, увенчанную длинным рогом и угрожающе покачал ею.
|
|||
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Джек Смит |
Відправлено: Sep 10 2012, 17:55. Ролевое время: 9 день, 4 час.
|
Заросли *Парень увидев единорога и очень обрадовался, чтобы не спугнуть зверя он сказал * - Нокс. *огонек на конце палочке стих , Джек не просто так убрал свет, он хотел нападать на единорога в случаи не повиновения* - Не бойся я свой, я тебя не обижу * сказал парень зверю и начал подходить к нему* -- Облик: Потрепанная, грязная мантия, которая стала свидетелем многих испытаний и приключений волшебника. На ногах черные джинсы и тусклые серые кеды. |
menshikov (#73832) · Ситуация погоды
|
Единорог |
Відправлено: Sep 10 2012, 18:06. Ролевое время: 9 день, 4 час.
|
|||
|
Поляна единорогов Но единорог был другого мнения, он еще раз угрожающе повел рогом и, увидев, что противник не пугается и не отступает, решил отступить сам. Стремглав вылетев из зарослей кустарника, Единорог пипустил по полянке.
|
|||
|
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Sep 10 2012, 19:39. Ролевое время: 9 день, 4 час.
|
Тропа к Поляне *Вот уже скора и поляна. Странно, но по сравнению с другими местами леса она была слегка освещенной. Может быть здесь луна и звёзды светили ярче, а может магия так о них заботиться,создавая комфортные условия.* //Надеюсь,что хотя бы один не спит. И можно будет его погладить. Хотя так хочется увидеть маленького!// *На лице отобразилось умилительное выражение лица. Аворон с детства питал большой интерес к всякого рода лошадям.* Перешел из Лесная опушка -- Облик: Черный смокинг,белая рубашка,лиловый кушак, галстук-бабочка,классические кожаные туфли |
AvaD-on (#48679) · Ситуация погоды
|
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Sep 10 2012, 19:42. Ролевое время: 9 день, 4 час.
|
Тропа к Поляне *Какой то шум доносящийся с поляны насторожил молодого человека и он поспешил.* //Неужели кто-то здесь охотиться за кровью?// *От таких кощунственных мыслей ему стало не по себе, ведь в противном случае здесь могут оказаться все силы леса.* Вышел из микролокации -- Облик: Черный смокинг,белая рубашка,лиловый кушак, галстук-бабочка,классические кожаные туфли |
|
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Sep 10 2012, 19:48. Ролевое время: 9 день, 4 час.
|
Поляна единорогов *Он вышел на поляну как раз в тот момент, когда откуда-то выскочило прекрасное животное. Аворон как завороженный смотрел на него несколько секунд. В глазах молодого человека не было ни злости, ни горести, ни обиды - одно лишь восхищение и удивление. Он встал на колени и протянул руки к появившемуся животному* -Что тебя так напугало? Не бойся. В моих руках ничего нет. *Он практически шептал слова,которые сливались с шелестом листьев на деревьях.* Перешел из Тропа к Поляне -- Облик: Черный смокинг,белая рубашка,лиловый кушак, галстук-бабочка,классические кожаные туфли |
|
Джек Смит |
Відправлено: Sep 11 2012, 09:49. Ролевое время: 9 день, 4 час.
|
Заросли *Парень увидел , что единорог убежал от него и в его глазах засветилсся огонь* - Я все равно поймаю тебе . *Джек ушел на поляну, где прятался единорог * Вышел из микролокации -- Облик: Потрепанная, грязная мантия, которая стала свидетелем многих испытаний и приключений волшебника. На ногах черные джинсы и тусклые серые кеды. |
|
Джек Смит |
Відправлено: Sep 11 2012, 09:53. Ролевое время: 9 день, 4 час.
|
Поляна единорогов *Охотник пришел на поляну, где возможно прятался единорог* - Иди сюда , не бойся , я тебя не обижу * в очередной раз начал звать единорога* - Ну где же ты *рядом шел другой маг , но он не обратил на него внимания* - Единорог , я тебя не трону. Перешел из Заросли -- Облик: Потрепанная, грязная мантия, которая стала свидетелем многих испытаний и приключений волшебника. На ногах черные джинсы и тусклые серые кеды. |
|
Единорог |
Відправлено: Sep 11 2012, 09:59. Ролевое время: 9 день, 4 час.
|
|||
|
Поляна единорогов Единорог оказался в окружении. Он испуганно оглядывался то на одного то на другого охотника и явно не знал что ему делать. Он начал взволновано взрывать землю копытами и испуганно заржал.
|
|||
|
Джек Смит |
Відправлено: Sep 11 2012, 10:26. Ролевое время: 9 день, 4 час.
|
Поляна единорогов *Парень увидел единорога и добрыми глазами с палочкой в руке начал что то говорить * - Не бойся , я тебя не обижу я хочу всего лишь с тобой подружиться. *он начал медленно подходить к ниму. -- Облик: Потрепанная, грязная мантия, которая стала свидетелем многих испытаний и приключений волшебника. На ногах черные джинсы и тусклые серые кеды. |
|
Сторінки: (87) % « Перша ... 29 30 [31] 32 33 ... Остання » | Нова тема |