Сторінки: (87) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Smit |
Відправлено: May 12 2010, 17:14
|
|||
Offline Скоро дождетесь Стать: Магістр II Вигляд: Група: Творець Повідомлень: 13211 Користувач №: 2236 Реєстрація: 29-December 04 |
|
|||
|
Шерон Стенли |
Відправлено: May 12 2010, 17:21. Ролевое время: 2 день, 6 час.
|
Древо Света Помню... мужчина, маг... *Шерон растерянно улыбнулась. Единственное что ей запомнилось, эо безумные глаза, и сумасшедшое лицо волшебника.* \\Единорог... он убил единорога...\\ *Шерон задумалась глядя куда-то между деревьями, рукой поглаживая маленького единорога.* И все таки. Мне нужно в Хогсмид. Я только приехала... *Уже уверенее сказала девушка.* |
Ойя (#36740) · Ситуация погоды
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: May 14 2010, 08:54. Ролевое время: 2 день, 6 час.
|
Тропа к Поляне *Хасен пробирался через заросли кустарника к поляне Единарогов.* //Надеюсь я с ними подружусь, хотя они любят больше ведьм.// -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: May 14 2010, 08:58. Ролевое время: 2 день, 6 час.
|
Поляна единорогов *Хасен вышел на прекрасную залитую солнцем поляну.// //Прекрасное место, очень красиво.// *Хасен лег прямо на землю, в подстилке не было нужды, земля уже прогрелась.* //Спать как хочется...// *Хасен уснул.* -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
|
Smit |
Відправлено: May 14 2010, 12:13
|
|||
Offline Скоро дождетесь Стать: Магістр II Вигляд: Група: Творець Повідомлень: 13211 Користувач №: 2236 Реєстрація: 29-December 04 |
|
|||
|
Шерон Стенли |
Відправлено: May 14 2010, 17:41. Ролевое время: 2 день, 6 час.
|
Древо Света *Шерон пожала плечами* Я только недавно приехала... *Повторила девушка.* Но... он был полный псих... Такое безумное лицо... *Ответила девушка на первый вопрос мага, облокотившись о дерево.* |
Ойя (#36740) · Ситуация погоды
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: May 15 2010, 08:05. Ролевое время: 2 день, 6 час.
|
Поляна единорогов *Хасен встал, отряхнул мантию от листвы и веточек налипших на ткань.* //Я надеялся увидеть Единарогов, жаль... Надо еще подождать.// -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
|
Единорог |
Відправлено: May 15 2010, 08:35. Ролевое время: 2 день, 6 час.
|
|
Поляна единорогов *Осторожно переступая копытами, боязливый единорог вышел на полянку. Хотя следы недавнего еще кровопролития исчезли, животное знало, что тут произошло. И потому, увидев человека, приготовилось бежать* |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: May 16 2010, 17:37. Ролевое время: 2 день, 6 час.
|
Поляна единорогов //Он прекрасен, как на то кого рука поднимется.// - Не бойся, я тебя не трону. *Хасен начал медленно приближаться к животному.* //Я же не знаю как их приручить, а подходить плиже страшновато, у него рог. Надо попробовать что бы он мне поверил.// - Поверь, я не хочу тебя обидеть, мне просто нужно немного твоего волоса и всё. Я не желаю вам зла. -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
|
Единорог |
Відправлено: May 16 2010, 17:48. Ролевое время: 2 день, 6 час.
|
|||
|
Поляна единорогов *Видимо, эти создания были все еще напуганы недавним вторжением мистера Монке, которое окончилось крайне плачевно для одного из их собратьев. Поэтому единорог пряднул ушами, заржал и попятился от Хасена к зарослям.*
|
|||
Margot (#20980) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (87) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |