Сторінки: (87) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Генрих Отто Монке |
Відправлено: May 12 2010, 15:12. Ролевое время: 2 день, 6 час.
|
Поляна единорогов *Приблизившись почти вплотную к девушке, обезумевший маг с усмешкой посмотрел на волшебную палочку, которую волшебница вытащила с секунду-другую назад.* - Хехе... *Резко схватив и вывихнув назад кисть юной красавицы, Генрих также резко дернул руку, сильнее и сильнее выкручивая. Цель была проста - сначала вывих назад перенаправляет возможную магическую атаку мимо немца, а затем просто-напросто ломает руку хрупкой девушке, что вполне может привести к болевому шоку и нервному параличу (а паралич в свою очередь остановит дыхание).* |
Тич (#49859) · Ситуация погоды
|
Шерон Стенли |
Відправлено: May 12 2010, 15:19. Ролевое время: 2 день, 6 час.
|
Поляна единорогов *Шерон не успела ничего сделать, а маг уже стоял вплотную к ней. Девушка вскрикнула когда этот псих вывернул ей руку. Волшебная палочка выпала из ослабевших пальцев.* \\Ааа.... кто дернул меня сюда пойти?... хотя, я знаю кто... Аяяя, мамочки, как больно...\\ *Шерон почти умоляюще посмотрела прямо в глаза мужчине.* Отпусти... *Почти шепотом сказала девушка. На глаза навернулись слезы.* \\Ну не убьет же он меня?\\ |
Ойя (#36740) · Ситуация погоды
|
Margot |
Відправлено: May 12 2010, 15:58
|
|||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
|
|||
|
Генрих Отто Монке |
Відправлено: May 12 2010, 16:08. Ролевое время: 2 день, 6 час.
|
Поляна единорогов //А черт, снова это проклятье!// *Поднимавшееся в душе Генриха безумие после случившегося очередного насилия вдруг охладилось. Возвращение последствий проклятье как ведро ледяной воды освежало.* - Черт... *Мельком оглядев последствия своих действий, Монке прикрыл голову руками.* //Черт, она свидетельница...// - Ааааааааа! *Подняв вновь голову к разбушевавшимся небесам, немец дико заорал, после чего резко опустил руки к голове своей жертвы и свернул ей шею. Не пуская в свою голову ни одной мысли, мистер Монке тут же подскочил и прыжком в кусты покинул поляну...* Вышел из микролокации |
|
Smit |
Відправлено: May 12 2010, 16:24
|
|||
Offline Скоро дождетесь Стать: Магістр II Вигляд: Група: Творець Повідомлень: 13211 Користувач №: 2236 Реєстрація: 29-December 04 |
|
|||
|
Шерон Стенли |
Відправлено: May 12 2010, 16:30. Ролевое время: 2 день, 6 час.
|
Поляна единорогов *Шерон медленно открыла глаза. По видимому ее нес кто-то, куда-то и непонятно зачем.* \\Тот маг ушел?.. слава богу...\\ *Девушка насмотревшись на небо и верхушки деревьев прикрыла глаза.* Моя... волшебная палочка. *Тихо сказала Шерон, сомневаясь что ее кто то слышит.* \\Черт, я ее где-то уронила...\\ Вышел из микролокации |
|
Smit |
Відправлено: May 12 2010, 16:36
|
|||
Offline Скоро дождетесь Стать: Магістр II Вигляд: Група: Творець Повідомлень: 13211 Користувач №: 2236 Реєстрація: 29-December 04 |
|
|||
|
Шерон Стенли |
Відправлено: May 12 2010, 16:42. Ролевое время: 2 день, 6 час.
|
Древо Света \\Мне вернут мою волшебную палочку....\\ *Девушка внезапно успокоилась. Сломаная рука все еще болела. Но не настолько чтобы кривиться от боли. И так сойдет. Шерон почувствовала что ее посадили на землю. Девушка открыла глаза, первое что она увидела, это просто невероятное количество единорогов, второе давешнего друида, порекомендовавшего ей сходить на эту поляну единорогов. Секунда спустя девушка наблюдала за странной пылью сыплющеся прямо на нее.* мне нужно в Хогсмид... Перешел из Поляна единорогов |
|
Генрих Отто Монке |
Відправлено: May 12 2010, 16:45. Ролевое время: 2 день, 6 час.
|
Тропа к Поляне *Прокатившись боком и кубарем по земле прочь сначала, таким образом исчезая прочь от поляны и очередного своего плохого деяния, Генрих поднялся на ноги. И тут же по возможности максимально быстро сигнал по тропинке из лесу туда, откуда пришел он...* Перешел из Поляна единорогов |
|
Генрих Отто Монке |
Відправлено: May 12 2010, 16:46. Ролевое время: 2 день, 6 час.
|
Тропа к Поляне *Продолжая двигаться вперед без остановок, мистер Монке вновь ощутил страх в своей душе.* //Что я наделал?.. Что я наделал?!..// *Прикрыв глаза и чуть опустив голову, через полсекунды Генрих вновь устремил свой взор вперед, ища глазами выход из леса...* Вышел из микролокации |
|
Сторінки: (87) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |