Сторінки: (87) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Макс Смит |
Відправлено: Nov 27 2010, 22:44. Ролевое время: 3 день, 8 час.
|
Тропа к Поляне * Силы понемногу покидали волшебника, жара и огонь однозначно не были его стихией и сейчас все мечты были о холодном душе. Наконец Смит увидел солнечную поляну единорогов, до которой оставалось совсем не много, в этот момент открылось второе дыхание и парень ускорил шаг. * //Ну здравствуй природа// Вышел из микролокации |
Лорд_Эмбрис (#36716) · Ситуация погоды
|
Макс Смит |
Відправлено: Nov 27 2010, 22:48. Ролевое время: 3 день, 8 час.
|
Поляна единорогов * Как только закончилась тропа и Волшебник ступил на поляну, солнце в новь ударило в глаза. Но оно больше не обжигало, а да же на оборот, было очень приятным и ласкало кожу. Парень оглянувшись лег на землю и натянул кепку на глаза. Оставалось только дождаться новых приключений, а точнее Единорогов, ради которых он сюда и пришел. * //Вот бы раздобыть у них хоть один волосок, он бы мне очень пригодился// Перешел из Тропа к Поляне |
|
сами знаете кто |
Відправлено: Nov 29 2010, 18:26
|
|||
Offline всигда! сзк хорош всигда! (с) Мечта Стать: Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5330 Користувач №: 23647 Реєстрація: 29-November 06 |
|
|||
Макс Смит |
Відправлено: Nov 29 2010, 19:27. Ролевое время: 3 день, 8 час.
|
Поляна единорогов * Макс услышал шорох за спиной и приоткрыл глаза, не далеко стояло то самое существо, ради которого он и решил навестить эту поляну. Эдинорог кажется его не замечал, его белоснежная грива ярко играла на солнце. Парень медленно встал и плавным шагом преодолел половину расстояния между ними. * //Наконец я его встретил... интересно, он одолжит мне свой волосок?// - Привет, не бойся меня, я не причиню тебе зла, мне нужен только твой волос, буду тебе за него очень благодарен. *Смит говорил очень мягко и монотонно что бы не спугнуть животное* |
|
сами знаете кто |
Відправлено: Nov 29 2010, 19:32
|
|||
Offline всигда! сзк хорош всигда! (с) Мечта Стать: Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5330 Користувач №: 23647 Реєстрація: 29-November 06 |
Поляна единорогов
Показати текст спойлеру |
|||
Макс Смит |
Відправлено: Nov 29 2010, 19:36. Ролевое время: 3 день, 8 час.
|
Поляна единорогов * Не смотря на все усилия, оказалось что единорог все же испугался Макса, остался на месте что бы он совсем не убежал. * - Не бойся меня, у меня нет при себе оружия, а волшебной палочкой пользоваться нет никакого желания. Поверь мне... //Как же мне заслужить его доверие??// |
|
сами знаете кто |
Відправлено: Nov 29 2010, 19:42
|
|||
|
|||
Макс Смит |
Відправлено: Nov 29 2010, 19:46. Ролевое время: 3 день, 8 час.
|
Поляна единорогов * Макс сделал пару шагов ему на встречу что бы не отдалятся слишком далеко. Достал свою волшебную палочку и положил на землю. * - Ну не злись, почему ты меня боишься? Вот я отложу сою волшебную палочку что бы ты больше расслабился. //Ну пожалуйста, мне очень нужен твой волос// |
|
сами знаете кто |
Відправлено: Nov 29 2010, 19:48
|
|||
Показати текст спойлеру |
|||
Макс Смит |
Відправлено: Nov 29 2010, 19:53. Ролевое время: 3 день, 8 час.
|
Поляна единорогов //Ну что же мне с тобой делать...// * Макс покосился на свою палочку и в новь повернулся к единорогу и сделал к нему еще пару шагов. Он уже был не много растерян из-за того что не знал получится ли приручить магическое существо, и ему было не уютно без своей палочку.* - Пожалуйста, мне нужен всего один волосок и я уйду. Вышел из микролокации |
|
Сторінки: (87) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » | Нова тема |