Сторінки: (87) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Воланд де Морт |
Відправлено: Sep 26 2010, 19:28. Ролевое время: 2 день, 21 час.
|
Тропа к Поляне тех. выход... соррии Вышел из микролокации |
Воланд де Морт |
Відправлено: Sep 26 2010, 19:31. Ролевое время: 2 день, 21 час.
|
Поляна единорогов *Воланд сделал еще несколько шагов в сторону единорога, выпустив руки из рукавов протянув одну в сторону рогатой лошади* - ты ведь знаешь, зачем я тут, поделись волоском *еще пару шагов в сторону животного, и страх что это создание нападет* //в жизни лошадей не боялся,… может просто убить.. дубина ты Воланд// Перешел из Тропа к Поляне |
Единорог |
Відправлено: Sep 26 2010, 19:36. Ролевое время: 2 день, 21 час.
|
|
Поляна единорогов *единорожек подошел на голос молодого человека, ничуть не боясь его. видать, несчастная лошадка за сегодня привыкла к "обскубываниям". Ткнувшись носом в руку Воланда, существо дало себя погладить, после чего удалилось на прежнее место. На руке мага остался один серебристый волосок* |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Sep 26 2010, 19:45. Ролевое время: 2 день, 21 час.
|
Поляна единорогов *пожиратель явно не ожидал такой благосклонности к себе* - благодарю *нежно провел он рукой по белоснежной щеке лошади* //красавец// *парень явно восхищался животным, а вот и добыча. Единорог так же быстро удалился, как и дал себя погладить. Достав колбу он спрятал в нее серебристый волос. Колба была спрятана обратно в кармашек на поясе, а парень продолжил свой путь уже не боясь идти дальше* Вышел из микролокации |
Воланд де Морт |
Відправлено: Sep 26 2010, 19:59. Ролевое время: 2 день, 21 час.
|
Заросли *увидев одно необычное создание хочется больше, а вообще простое человеческое любопытство потащило парня в кусты* -нарываешься красавчик *усмехнулся парень пробираясь мимо единорога в кусты* - не люблю колючие кусты.. но что поделать Перешел из Поляна единорогов |
Serna |
Відправлено: Sep 26 2010, 20:04
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Sep 26 2010, 20:16. Ролевое время: 2 день, 21 час.
|
Заросли *все еще пытаясь выкарабкаться из кустов, парень чертыхался* - черт **заскулил он поняв, что ветки плотно хватили его и отпускать не собирались - ну что ты издеваешься? *показал он язык единорогу, после плюнув на попытки выкарабкаться повис на ветках* //может в таверну… и дальше развлекать себя любимого// * аппарировал в ближайшую таверну* Вышел из микролокации |
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Oct 1 2010, 13:35. Ролевое время: 2 день, 22 час.
|
Тропа к Поляне *Молодой де Бюз смело шагал вперед, пока не стал на тропу, по которой пришел на эту поляну. Настроение было хорошим, оно значительно улучшилось после того, как он нашел общий язык с единорогом. Сейчас молодой человек обдумывал свои дальнейшие планы. Выбора особого не было, поэтому он быстро решил, что ему делать.* //Так, опыт с общением местного жителя у меня появился, единорог был прекрасным. А сейчас, наверное, пойду к ручью. Мой друг-друид обещал мне дат ьнесколько уроков друидского мастерства. В принципе, я должен быт ьсильнее, да и нужно свой новый внутренний облик друида совершенствовать, поэтмоу решено, буду идти к дуриду.// *Парень вспоминал о том, что напоследок говорил ему Анхельм, обдумывая, как будет добираться в те места.* Перешел из Поляна единорогов |
Игорь ван де Бюз (#23044) · Ситуация погоды
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Oct 2 2010, 08:01. Ролевое время: 2 день, 22 час.
|
Тропа к Поляне //В принципе, зачем мне идти, если легко можно аппарировать? Лесной ручей - место для меня знакомое, тем более, что добираться до него так уж легко и близко. Времени терять не буду, ибо нлеьзя. Я должен поскорее встретиться с друидом. Хм, а все-таки интересно, чему же он сможет меня научить: какие-то задания будут, или же уроки?// *Молодой де Бюз останвоился, после чего стал концентрироваться, чтобы аппарирвоать в нужное ему место. Он вспомнил приятные звуки бегущей реки, он деталньо вспомнил ту местность с ее невероятной и красивой природой. После того, как у него в голове появилась знакомая картинка местности у лесной реки, молодой друид аппарировал.* Вышел из микролокации |
Игорь ван де Бюз (#23044) · Ситуация погоды
|
Макс Смит |
Відправлено: Nov 27 2010, 22:38. Ролевое время: 3 день, 8 час.
|
Тропа к Поляне * Парень шел по тропе, все более приближаясь к Поляне единорогов. Солнце припекало все больше, он остановился и окинул местность взглядом. * //Всегда хотел здесь побывать, но вот погода не удалась// *Макс продолжил свой путь по направлению к поляне Единорогов* Перешел из Магазин "Миддлфаун" |
Лорд_Эмбрис (#36716) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (87) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » | Нова тема |