Сторінки: (87) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Аннет Пэлиш |
Відправлено: Aug 16 2010, 11:09. Ролевое время: 2 день, 16 час.
|
Поляна единорогов -Ну куда же ты? *Девушка уныло посмотрела на единорога, который попятился назад. Аннет подошла немного ближе к нему, улыбнулась и посмотрела ему в глаза.* //Эх, если бы я умела общаться с животными...// -Не бойся, мне нужна лишь волосина, одна волосина! |
Нотка (#47011) · Ситуация погоды
|
Единорог |
Відправлено: Aug 16 2010, 11:12. Ролевое время: 2 день, 16 час.
|
|||
|
Тропа к Поляне *животное все-таки решилось подойти и ткнуться носом в руку девушки, давая себя погладить или выдернуть то, что было необходимо юной особе*
|
|||
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Аннет Пэлиш |
Відправлено: Aug 16 2010, 11:17. Ролевое время: 2 день, 16 час.
|
Поляна единорогов *Святой доббе смилостивился! Единорог смирно подошёл к девушке. Аннет улыбнулась и чуть не кинулась обнимать животное, но лишь погладила его по голове и словно случайно дёрнула одну волосину из гривы единорога.* //Да неужели?!// *Волшебница засунула волосину в карман мантии, ещё раз погладила единорога и произнесла.* -Спасибо тебе, единорожек! //Ну вот, дожилась, животным благодарствую!// *Девушка развернулась, поправила мантию и направилась подальше от поляны.* Вышел из микролокации |
|
Единорог |
Відправлено: Aug 16 2010, 11:19. Ролевое время: 2 день, 16 час.
|
|
Тропа к Поляне *единорожек фыркнул и рысцой отбежал на другую сторону поляны. Какое-то время он наблюдал за удаляющейся девушкой, а затем вновь принялся мирно пощипывать травку, не желая знать, со сколькими еще ему придется поделиться своим волосяным покровом* |
|
Аннет Пэлиш |
Відправлено: Aug 16 2010, 12:15. Ролевое время: 2 день, 16 час.
|
Тропа к Поляне *Девушка со спокойной душой направилась подальше от поляны, теребя в кармане волосок. Задание было выполнено, теперь можно было направляться в академию.* //А потом, наверное, скажут варить зелье с этим волоском.// *Аннет уже предвкушала, как будет выполнять новое задание, поэтому шла с довольной ухмылкой на лице.* Перешел из Поляна единорогов |
|
Аннет Пэлиш |
Відправлено: Aug 16 2010, 12:43. Ролевое время: 2 день, 16 час.
|
Тропа к Поляне *Девушка уже не обращала внимания на цветочки, которые ей нравились и в тоже время раздражали, когда она шла сюда. Ноль внимания на атмосферу, царящую вокруг неё, вот залог недурных мыслей.* //Чего я иду пешком? Мне ещё топать и топать!// *Аннет остановилась, проверила волосину на наличие в кармане и трансгрессировала в Анхейтас.* Вышел из микролокации |
|
Александр Грейс |
Відправлено: Aug 25 2010, 07:30. Ролевое время: 2 день, 17 час.
|
Поляна единорогов *Александр вышел из задумчивости и увидел, что все разошлись. Почесав затылок, Саша поплелся к выходу с поляны.*//Мда... Ничего я не добился... Пойду в какой-нибудь бар или кафе, тут вроде был неподалеку...// Вышел из микролокации |
Энакин (#51537) · Ситуация погоды
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Sep 26 2010, 19:06. Ролевое время: 2 день, 21 час.
|
Тропа к Поляне *Воланд не спеша плутал по тропинке насвистывая себе что-то под нос* //интересно, что там делает Кейрос.. увел эту дамочку в красном нижнем белье.. небось, развлекается,// *потирая озябшие руки он сжал в кулак пальцы натянув на них рукава свитера, дабы было потеплей * Перешел из Лесная опушка |
Единорог |
Відправлено: Sep 26 2010, 19:17. Ролевое время: 2 день, 21 час.
|
|
Поляна единорогов *на отдаленной стороне поляны мирно пасся днем единорожек. Сейчас же животное прилегло отдохнуть и приподняло голову, услышав чьи-то шаги, благо, слух у прекрасного создания был превосходным* |
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Sep 26 2010, 19:26. Ролевое время: 2 день, 21 час.
|
Тропа к Поляне *Воланд споткнулся на ровной местности,* //если верить приметам за мной наблюдают,// *он оглянулся и сразу заметил красавца единорога* -что я тут делаю... единороги не любят меченных *Воланд замер на мгновение, а после сделал пару шагов в сторону животного, пока не пытаюсь ничего сделать. Руки все еще были сжаты в кулаки и спрятаны в рукава. |
Сторінки: (87) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » | Нова тема |