Сторінки: (87) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Александр Грейс |
Відправлено: Aug 3 2010, 18:39. Ролевое время: 2 день, 15 час.
|
Поляна единорогов - Что, не хочешь, что бы тебя трогали? *Александр усмехнулся. Приручить единорога не удалось никому, и ему в том числе. Засунув руку в карман он ощути паочку, но не достал её. Прищурившись, Саша оглядел животное. Протянув руку, парень осторожно погладил единорога и отошёл, лжидая реакции.* //Красивый он. Единорог. Наверно, он нас испугался... Конечно! Три человека к нему лезут. Бедняга... Да, эта девушка будет добиваться до конца.// |
Энакин (#51537) · Ситуация погоды
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Aug 4 2010, 11:11. Ролевое время: 2 день, 15 час.
|
Поляна единорогов *Игорь огорчился неудачным приручением единорога, но сдаваться он не собирался, тем более, что другие тоже продолжали приручение этого волшебного существа. Игорь подошел поближе, пытаясь еще раз попробвоать его приручить.* //Надеюсь, хоть в этот раз у меня получится. Жаль, что то, что я друид не дает никаких бонусов в приручении. Надо встретиться с Анхельмом, возможно, он расскажет, как нужно правильно с животными вести себя.// |
Игорь ван де Бюз (#23044) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Aug 5 2010, 10:30
|
||||||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
||||||
|
Единорог |
Відправлено: Aug 6 2010, 09:25. Ролевое время: 2 день, 15 час.
|
|||
|
Поляна единорогов
*Вновь отстранившись от остальных волшебников, единорог подошел к Игорю, покорно склонив перед ним голову, словно давая себя погладить.* |
|||
Margot (#20980) · Ситуация погоды
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Aug 6 2010, 10:59. Ролевое время: 2 день, 15 час.
|
Поляна единорогов *Друид улыбнулся, когда перед ним единорог склонил голову. Игорь положил руку на гриву волшебного существа и погладил его. Ему было лестно, что единорог выбрал его, и он этому сильно рдаовался.* //Хм, возможно, то, что я - друид, действует, хотя, возможно, это просто случайность. Хотя, пока единорог поклонился мне, нужно этим воспользоваться. Мне же нужен волос единорога, нужно пока воплотить это в реалньсоть, пока возможность есть.// *Парень, когда гладил единорога, вытянул один серебристый волос, ложа быстро его в карман и ожидая реакции существа.* |
|
Александр Грейс |
Відправлено: Aug 6 2010, 12:22. Ролевое время: 2 день, 15 час.
|
Поляна единорогов *После второй неудачной попытки приручения Александр хмыкнул. Посмотрев, как животное покорно склонило голову перед незнакомым парнем, Саша ему слегка позавидовал. Но дальше приручать он не стал.* - Хм... Везёт же. *Эти слова парень пробормотал едва слышно.* |
|
Александр Грейс |
Відправлено: Aug 6 2010, 14:32. Ролевое время: 2 день, 15 час.
|
Поляна единорогов *Александр ещё раз мысленно позавидовал удаче парня и возобновил попытку. Слегка поклонившись единорогу, Саша попытался подозвать единорога к себе рукой.* //Глупо, наверно, я смотрюсь...// *Парень распрямился и улыбнулся животному* //Ну иди сюда, пожалуйста! Ну пожалуйста! |
|
Аннет Пэлиш |
Відправлено: Aug 6 2010, 14:32. Ролевое время: 2 день, 15 час.
|
Поляна единорогов *Аннет хотела было возмущаться, когда единорог направил свою морду к парню друидской национальности, но увидев, что то дёрнул волосину из гривы, стала в позу сахарницы.* -Так это мы эксплуатируем бедное животное? //Ну ты глянь на него, нам петиции читал про охрану единорогов, а сам каков!// *А в голове уже начали крутиться мысли как бы отобрать у парня волосину и не мучать больше животное.* //Не, животное - это животное, хоть и магическое. А вот насколько силён это маг я не знаю// *Девушка осторожно протянула руку к голове единорога в надежде, что хоть сейчас удастся добыть заветную волосину.* |
Нотка (#47011) · Ситуация погоды
|
Единорог |
Відправлено: Aug 7 2010, 15:20. Ролевое время: 2 день, 15 час.
|
|||
|
Поляна единорогов
*После извлечения волоса, единорог отошел на безопасное расстояние как от Игоря, так и от остальных ребят.* |
|||
Margot (#20980) · Ситуация погоды
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Aug 7 2010, 18:40. Ролевое время: 2 день, 15 час.
|
Поляна единорогов //Испугался, бедный. хотя, есди бы мне волосы начали рвать, реакция у меня была такой же. Ну не стоять же ему и смотреть, как я ему рву волосы, так что здесь я виноват. Хотя, думаю, от потери волоса ничего с ним плохого не случится.// *Игорь жалостливо посмотрел на волшебное существо, вид которого был его самым любимым, после чего подошел к нему поближе, протягивая руку. Если бы единорог дал бы ему его коснуться, это было бы понятно.* |
|
Сторінки: (87) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » | Нова тема |