Сторінки: (112) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Nov 21 2010, 12:54. Ролевое время: 3 день, 7 час.
|
Тропа к Кладбищу *Немного подумав, парень передал тесак Агате, не забыв при этом ненароком взглянуть в синие глаза. * -Уверен, даже с ним вы будете грациозной *Комплимент так себе, но что делать... И, снова взмахнув палочкой, Даниэль произнес* -Phasere Excassus серп! //Пахари, блин.// *К слову, Мэт узнал что-такое серп лишь недавно. Рассматривая картинки в книги. Довольно интересное орудие, да. * -- Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Эмис фон Нейман |
Відправлено: Nov 21 2010, 13:09. Ролевое время: 3 день, 7 час.
|
Тропа к Кладбищу - А мне вы чем предлагаете вооружаться? *Недовольно произнесла блондинка* -Вообще, ерунда какая-то...*Настроение Эмис все больше и больше ухудшалось. Ей проще было одной по-тихому пройти до места назначения как-нибудь. А так она была в абсолютно глупом положении* //Как крыса какая-то. Нетерпение тебя погубит. Видимо очень скоро// -- Облик: Серая футболка, темно-синие джинсы, рюкзак, фиолетовые удобные кросовки. |
Мирра (#48484) · Ситуация погоды
|
Агата Дантэ |
Відправлено: Nov 21 2010, 13:50. Ролевое время: 3 день, 7 час.
|
Тропа к Кладбищу *Девушка фыркнула услышав ответ Агриппы, тут взгляд Агаты упал на Воланда, который стал походить на смерть благодаря серпу и плащу.*//Оригинально, ога.Надо купить себе такой вот плащик// *Дантэ спустя секунду увидела как Мэт протягивает ей тесак. Улыбнувшись девушка взяла его в руки, перестав сжимать волшебную палочку. Услышав комплимент Агата хотела сказать "спасибо", но как же глупо бы это сейчас прозвучало, чёрт возьми. Поэтому девушка одарила Мэта улыбкой только и всего. * |
buried (#50456) · Ситуация погоды
|
Пеггери Когвер Сью |
Відправлено: Nov 21 2010, 13:55. Ролевое время: 3 день, 7 час.
|
Тропа к Кладбищу *Пегг невольно впала в замешательство. Количество людей и оружия на квадратній метр біло явно избыточным* //Может и мне что-небудь достать? Кочергу или там ломик? Хотя керпич луше, меня всегда тянуло к метательным орудиям// *Увидев Воланда с косой и в плаще, девочка захотела ретироваться куда-то подальше, но, подавив это желание, довольно нетвёрдо встала с плиты. Кинув мимолётный взгляд на присутствующих, она сделала для себя определённые выводы* //Понятно... Сборище магов с собственными сдвигами, смотрящих на меня, как на декорацию в спектакле. Не лучший вариант для компании// *Ещё раз подумав про оружие, она достала из кармана обыкновенный магловский кинжальчик с железной ручкой. Особенного ничего в нем не было, разве что довольно острый* |
Буддизм На Марсе (#40123) · Ситуация погоды
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Nov 21 2010, 13:59. Ролевое время: 3 день, 7 час.
|
Тропа к Кладбищу *Алекс посмотрел на девочку, которая извлекла кинжал* //Надо же! Даже у девчонки оружие есть! Куда я попал...// *Алекс оглядывался, ища предмет, который сошел бы за оружие. Но ничего такого рядом не было, совсем. Похоже, он всё же будет орудовать волшебной палочкой* -- Облик: Обнажен выше пояса, на ногах драные в лохмотья синие брюки. В волосах запутались кусочки сена. |
Алекс Агриппа (#50451) · Ситуация погоды
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Nov 21 2010, 14:56. Ролевое время: 3 день, 7 час.
|
Тропа к Кладбищу *Воланд пожал плечами* - А ты как нить сам *красноволосый не любил заносчивых личностей.…Заметив, что народец вооружается, улыбнулся.* -Пегги, ну отходи далеко *Воланд подошел к девочке опираясь о свою новую ношу тип коса* -И так, дружно двинулись, *он указал, махнув косой в сторону. Сам же Воланд притормозил, ожидая, когда пойдет его экскурсантка, все-таки он работник министерства и ответственен за ребенка * //с каких пор охота за трупами (ингредиентами) стала массовой экскурсией// |
Пеггери Когвер Сью |
Відправлено: Nov 21 2010, 15:25. Ролевое время: 3 день, 7 час.
|
Тропа к Кладбищу *Девочка кивнула и подошла к своему "экскурсоводу". Подняв голову, она посмотрела ему в глаза, всем своим взглядом вопрошая "Куда ты меня привёл?"* //Неплохо. Теперь перед нами толпа вооруженных до зубов домовых ельфов будет выглядеть детским садом// *Пегг перебросила кинжал в левую руку* |
Буддизм На Марсе (#40123) · Ситуация погоды
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Nov 21 2010, 15:36. Ролевое время: 3 день, 7 час.
|
Тропа к Кладбищу //Ха! Сам...Может мне ещё армию мертвяков поднять?// *С мрачным видом думал Алекс, изподлобья смотря на Воланда, который как ни в чем не бывало общался с девочкой* //Дочь она ему что-ли? Да не, не похожи...Молодой он. Слишком. Лет 25,не больше...// *Но всё же парень первым пошел в сторону, указанную волшебником* Вышел из микролокации -- Облик: Обнажен выше пояса, на ногах драные в лохмотья синие брюки. В волосах запутались кусочки сена. |
Алекс Агриппа (#50451) · Ситуация погоды
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Nov 21 2010, 18:39. Ролевое время: 3 день, 7 час.
|
Тропа к Кладбищу -У меня идея. Давайте кинем к нежити сначала Алекса. И пока та его будет поедать, мы всех мертвяков перебьем. *Шепнул Мэт Агате в пол голоса. Руку девушки пришлось отпустить: в правой руке был серп, в левой палочка. Левша от рождения, Даниэль одинаково хорошо пользовался обеими руками. Как будет выкручиваться его спутница он даже не задумывался, это для него было нечто естественным. * -Он правда пошел на зомбоков без оружия? *Мэт подошел поближе к Воланду (идти впереди де Морта он не планировал, все таки мозг у него был). Вопрос, кстати, был обращен именно красноволосому: неужели тот допустит, что этот идиот умрет первым совершенно бессмысленно? Хотя да, допустит. * //Кстати, эта Эмис тоже пойдет без оружия? Какой бы она не была, а мертвой мне бы видеть ее не хотелось// -- Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Nov 21 2010, 19:22
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Сторінки: (112) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » | Нова тема |